Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хм... нам значит повезло, тех кто заселяется регистрировала одна девушка, а дальнобоев кто в душ или постоять - вторая. Заезжали правда вечером в районе 21,00-22,00 оба раза... может днем одна стойка работает.
На четверых брали студию 4 с копейками была в мае, сейчас уже цена 4900 в сутки.
Мы так же заезжали (что там делать днем?))). Когда подключилась вторая девушка - стало веселее. Хороший вариант для ночлега, если заложен бюджет чуть выше обычного на дорожные расходы. Пугачев-то в 300 р на человека обходится.))
Начинаем готовиться)
Июнь, Дагестан. С посещением Астрахани, Баскунчак а и Волгограда.
olga612, у нас только август, но я уже готова собираться. Сам процесс сбора и путь
Уже кайф
классный маршрут
ночевать будете?
нам очень понравилась гостиница "Золотой Джин"
у них сутки идут с момента заезда, мы успели "две" ночи поспать)) по городу погулять и поехали дальше)
Спасибо огромное.гляну.
Забронировали квартиру за 2000 на букинге
Расскажите про Астрахань,где гуляли и что смотрели. Где вкусно покушать?
Обедали в ресторане "Щука", уху в булке и икрянники до сих пор вспоминаю)
Гуляли потом там же, по Петровской набережной, на параходик не успели) оставила на будущее цели не было что-то конкретное посетить, просто день отдохнуть надо было, ну и Волгу посмотреть.
Кстати, еще про дорогу от Астрахани до Махачкалы... мы там попали на какой-то ремонт ночью в поле, в неизвестном направлении)) навигатор показывает все поле серым, стрелка ведет, только куда мы едем)) кругом пыль, темень и лисы
Когда на встречу нам попалась одна легковая машина, мы расслабились. Хорошо, что своротков не было, заблудиться не получилось)) к рассвету выехали на асфальт
Регусик,
Мы находим на букинге, получаем контакты, созваниваемся, договариваемся о скидке (в основном на тот процент, что отчисляют букингу), а по приезду отменяем бронь и заселяемся со скидкой))
olga612,
Тоже люблю заранее припасы собирать))
Но больше нравится подогреть уже готовую еду. Горелка газовая на природе. Дети и собачонка побегают заодно
Спасибо за идею
olga612,
А вы когда выезжаете? Там жилье уже забронировали? Мы тоже Дагестан в 20-х числах примерно.
Nadee,
Спасибо за фото. Где это продают? Мы армейские наборы берём. Там метал подставка и таблетка для разогрева уже в комплекте.
karnastik,
Озон, вайлдберис, пятёрочка. Хранить без холодильника
olga612,
Мы везде хотим, и махачкала, и избербаш, дербент.
Избербаш все рекомендуют.
karnastik,
Напишите, пожалуйста, потом как поездка удалась.
В августе туда планируем. Сначала на Эльбрус хотим заехать, а потом отдохнуть и покупаться на Каспии в Дагестане.
VikNat Lexa,
Я забуду, сто процентов. Пишите в личку. Отвечу на все вопросы.
Мы вчера выехали в Крым.
Едем по Яндекс.Навигатору по основным трассам: Екб - Михайловск - Арти - Месягутово - Сим.
Выехали после обеда, к вечеру встали на ночлег за Уфой.
Перед Уфой дорожные работы, стояли в пробке на реверсивном движении минут сорок.
Открыли для себя кафе МакДан - понравилось. Находится сразу после выезда на М5.
На ночь остановились в гостинице Чишмы - мне нравится. Всё относительно новое, постельное чистое, горячая вода, на первом этаже кафе. На двух взрослых и пятилетнего ребёнка номер стоит 1800.
altera_natura,
Очень жду про второй день! Родственник на днях выезжает.
Я всю эту подготовку на м5 видела ещё весной, хотела его сразу дюртюлями отправить...
Челябинскую часть ещё не начали, где горы?
Вот там то ..опа будет
думаете быстрее будет?
через неделю выезжаем. тоже голову ломаю как поехать...
Мы сами только по М5 ездили. Про Дюртюли я здесь в темах читала, некоторые предпочитают
Надо наверное на местных сайтах смотреть. Пишут же, наверное, где что перекрывают