Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
My Way,
Волгоград
2к на Землячки 58/1 на букинге 2500 +79053355752
Машина во дворе, под окнами, с местами плотно
1к на Маршала Рыбалко 10А на букинге 1500 +79053378854
Машина во дворе под шлагбаумом, идеальный вариант
Подъезжаем к Витязево. Ехали без ночёвки, но раз 3 детей и самый маленький 7 месяцев и как оказалось мужа стало укачивать за рулём, то-ли работа в красной зоне уматало его или реально стало укачивать, часто останавки делали. Обьехали пробку Дубовка- на Камышин повернули на право на Ольховку дорога новая, трафик ноль,потом около Сальск свернули направо, навигатор предложил сократить путь и мы выскочили на платную дорогу Краснодара, тут вообще то-ли 3 то-ли 4 полоска новая дорога без разметок и машин. Итог: 2000 км я и 700 муж(очень обиделся что я его подкалываю из-за укачивания), расход 6.1 на бензин потратили 9800,но я и 140 ехали, 41 час дорога.
Мы вернулись из отпуска. Итог: 6150 км проехали. 26500 на бензин ушло. Расход получился 9,4 л на 100 км. В этом году установили багажник на крышу и думали, что существеннее расход увеличится. В прошлом году 9,2 л на 100 км был.
У Сима не стояли. Пробку на М5 после Октябрьского объезжали по деревням в обоих направлениях. Пробку в Сенном объезжали по левому берегу (обратно была уже открыта объездная). На треке видно как. На обратном пути неправильно выбрали маршрут. Последней точкой была Кабардинка. Надо было через Новороссийск, а мы через Геленджик поехали. Там ремонт трассы, реверсы и прочие "радости". Потеряли много времени. Хотя сама дорога после развилки на Джубгу красивая и интересная.
Еще хотела рассказать, что ночевали в гостинице с громким названием Баунти в поселении Бычок. Это между Богучар и Павловкой в сторону Борисоглебска. Гостиница новая. Мы заплатили 4000 за двухкомнатный номер (номер вмещает 6 человек: двухспальная, двухярусная и две односпальные кровати). Нас 4 человека. В номере было все необходимое, кроме холодильника. Может кому-нибудь пригодится. Мы бы и не стали останавливаться здесь, если бы ребенку плохо не стало в дороге. Бронь была дальше по маршруту.
В целом хорошо трекер работал, если иногда и отключался, то это связываю скорее с моим телефоном.
http://tutundra.com/l/?s=179092280&day=2021-07-24&sp=1
Всем привет!
Кто нынче в Голубицкой отдыхал - как там море?
Mеrlin™,
Мы Витязево, штормит. Говорят по всему берегу и Азов тоже.
Регусик,
Пасиб! Хотим там на пару-тройку дней подвиснуть - перед стартом обратно. Решили через Тихорецк-Сальск-Волгоград, М-4 в этом сезоне чёт напрочь отвратила от себя , неуютно там, хоть и хожена не раз в обе стороны
Mеrlin™,
Хоть фоток с новым авто подкинь на фоне моря! Тихушник.
Mеrlin™,
В это раз трасс через Волгоград больше понравилось, обычно обратно через Богучары. Но в это раз обратно также через Волгоград поедим
Добрый день
Возвращаемся домой. Первую ночь ночуем в Волгограде. В дальше пожалуйста посоветуйте где остановиться. И контакты, если есть можно
My Way,
Маячок в Межводном.
Мы сейчас в Черноморском, море тут не ахти, гоняем в Оленевку, но там нынче муравейник просто , дороги сделали и Ленина, и объездную и на Атлеш - авто колоннами идут туда-обратно, и в самом посёлке кучами стоят
Сегодня были - куда ж без маяка там и 0,5 кг кефали в "Приюте рыбака" на Атлеше
Мы и туда и обратно через них катались, не миновали и нынче - оч там глянулся отель "Дом твой", в аккурат перед мостом с М-4 он, но то и хорошо и не очень, особенно утром, когда с койки сразу в истероидный поток Дона встраиваешься - там все три глаза глубоко выпячивать приходится оперативно
ого.... неожиданно даже.
Новые дороги (черноморское шоссе - стол просто) и в самой Оленевке, плюс три года яростного просто пиара сделали свое чёрное дело, номера сплошь - Москва, Подмосковье, Питер, и неожиданно очень много башкирских, наши тоже попадаются, нередко очень
Ясно, даже немного жаль.
Камерность места поднарушена...
Она просто обрушена - я б сказал; на Джангуль вот думаю вообще ехать/нет, лан, посмотрим
Mеrlin™,
У нас номер к535уу. Хорошие числа
Да, мне тоже нравятся.
Придется тебе осваивать Стерегущее и Бакальскую косу.
Или вообще - Портовое с Лебяжьими островами.))
My Way,
Посмотрим, план на будущий сезон у меня ещё пока не созрел
В общем мне там понравилось - дошли до самой оконечности ее
классно
Всем привет. Завтра утром старт Саратов - Артёмовский. Нужна свежая информация. Спорим с мужем, где поедем. Проходить будем ночью Сим, и вот я ему говорю давай через Кропачево - Нижние Серги и т.д. Муж настаивает ехать по М5 до самого конца, до развилки на Екатеринбург. В прошлом году так ехали. Плюс в том, что ночью М5 свободна, пролетели быстро. Но это 100 с лишним км сверху. Говорю давай сейчас через Кропачево, отказывается. Там быстро говорит не проехать через населенные пункты. Да и дорога там как? Может ремонты. М5 конечно тоже часто в ремонтах. Но ночью все равно пройдем спокойно их. В общем кто, что может посоветовать.
Все отдыхают, аж завидно. А мы завтра стартуем в Москву через Пермь, Ижевск, Казань и т.д. Намечена ночевка под Нижним Новгородом. К новому учебному году поедут две мои студентки с кубометром пожитков.