Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно же обзвонить гостиницы и квартиры кто как размещает на разном расстоянии, но не бронировать.
Тот же букинг поизучать.
Help! Знающие, помогите начинающим авопутешественникам (я и дочь). Надо из Екатеринбурга доехать до Казани с остановкой на ночь. По какой дороге, где остановиться на ночлег? За рулем только я.
Посмотрите на букинге, где разрешено проживание с животными, мы так ездили с собачкой, но последнее время все сложнее стало найти такой ночлег.
С котами проще - они в переносках же обычно + родной горшок. Стройте маршрут с бронью гостиниц заранее и не будет проблем. У нас была груженая вещами газель и сжатые сроки встречи самолёта. Поэтому бронь нам не подошла. Справились - 4 ночи в гостиницах "по факту". Останавливались в Башкирии, Хволынске, под Ростовом и Тамани. Собаки : кане-корсо и мелкая тявкалка.
У меня так же, мы не на отдых, на пмж)) спасибо всем за советы, голова кругом. Изучаю всё. Думаю, смогу ли до самары домчать за день...но надо бы. Время ограничено. И после самары думаю где бы лучше остановиться. Конечная точка Таганрог.
В принципе, реально
До Самары много ремонтных работ.
Но за день реально доехать.
Одна тысяча километров по нормальным дорогам проезжается без проблем за день без остановок на ночь. Пермь - Большая Соснова - Ижевск - Можга - на М7 возле Елабуги и по М7 до Казани. https://goo.gl/maps/xar4hoEpgmobY81j6
Дороги везде хорошие, проблем никаких.
Спасибо. Не рассчитываю на свои силы - одна за рулем, а ехать долго. Поэтому рассматривала с ночным отдыхом.
Через Каму - по мосту? Или там переправа?
Это не менее 12-13 часов за рулём в одни руки! Всем нужен такой подвиг?
Мы и до Волгограда как-то доходили за сутки, до Саратова так вообще в легкую. Сейчас изменила отношение. Отпуск так отпуск! Всегда можно найти приятное место, нормально выспаться и спокойно ехать.
Переправ по этому пути нет. Мост, разумеется.
Сделайте остановку на час-другой. Выезжать пораньше надо и без проблем.
Вообще никакого подвига. Спокойно, ненапряжно. Первый раз по этому пути доехал до Нижнего Новгорода за день, там было посложнее. Второй раз по осени до Казани вообще легко домчал. Без превышений скорости, все по правилам.
дорога положительное впечатление произвела, но нас навигатор повел через Сызрань, а не в обход..вот так делать не надо))) бесконечно ехали сплошные 40км ограничение
Алексей вам предложил отличный маршрут. Посмотрите карту. И вообще, почаще смотрите карту и возможные варианты, которые предлагает Яндекс.
Не хотите ехать 14 часов (это -минимальное время до Казани с учетом всего), ночуйте через 600 км в Ижевске. Там великолепный зоопарк - не пожалеете.))
Спасибо всем, кто направил, подсказал!
Карты смотрела до этого. Видела маршрут такой. Но услышать от опытных людей куда лучше, чем теоретически предполагать самой.
Сколько до Ижевска ехать?
Наверное остальные вопросы буду писать в личку, чтоб не засорять тему. Они будут касаться мелочей типа: что надо обязательно иметь ввиду , что предусмотреть, что брать с собой и как подготовиться к долгому путешествию на машине .
На трассе есть правило: средняя скорость - около 70 км/ч. Трассу не обманешь. Поэтому рассчитывайте на 10 часов до Ижевска. Не торопясь, с остановками.
Не надо, пишите здесь. Чем больше ответов будет, тем лучше вам будет сориентироваться.
Вы на какое расстояние ездили самостоятельно самое дальнее?
По области, часа 3. В принципе за рулем давно (17 лет) и практически ежеднвно, но больше по городу, по области - редко. Но и в городе порой едешь по пробкам часа 2.
Смущают трассы, что не туда сверну.
Может, конечно, глаза бояться, руки - рулят.
За готовность ответить на самые простые (но для меня не очень) вопросы - благодарю)))
У вас из телефона принудительно удалили Яндекс-навигатор?))) Главное - задать точку и проверить маршрут, чтобы был тот, какой вы планировали. А дальше Яндексу всё равно: есть Интернет, нет Интернета, он офлайн поведет отлично. Главное - GPS не выключать на телефоне.
Вы ездили по трассе 3 часа? Ну и хорошо. Едете 3 часа. Останавливаетесь, прогуливаетесь, пьете кофе.
И спокойно снова едете 3 часа.
И так 3 раза.
Вы приехали в Ижевск.
QaZa dereza,
Ценю чувство юмора! Думаю, что 5 час за рулем вполне норм) Итак, до Ижевска время сокращается)
Всем привет! Сегодня выехали в Крым. Проехали до Самары с 5-30 утра и до 20-00. Не гнпли , останавливались пообедать. 2 авто, в кажоом один водитель.
НА ЗАМЕТКУ:
В Татарстанской республике после Октябрьского много ремонтных работ. Имей те ввиду в запасе 1-2 часа кака повезет. Бывпло по 20 мин просто стояли не гхали в пробке.
Подскажите, плиз, после Дюртюлей через Бугульму можно проехать нормальной дорогой? В прошлом году попали на участок, который как "после бомбежки". Сейчас думала проехать через Туймазы и выйти на М5 в районе Октябрьского. Но там М5 на ремонте...
Всем привет.
Съездили мы в Крым. Доехали до города Мирный.
Проехали через Саки и Евпаторию.
Дорога норм. В Саки идёт ремонт дороги, но пробка не большая.
17 июня были в Балаклаве и заезжали со стороны Ялты на гору Ай Петри спускались через Бахчисарай. Дорога на гору была норм, а на Бахчисарай плохая, много ям. Лил сильный дождь. Говорят сегодня 18 июня её размыло.
Весь день 17 и 18 лил дождь.
Мы сегодня 18 июня доехали до Кучугур. Ехали со стороны Крыма. Дорога хорошая.
SSvetok,
Ооо,вот вы мне и нужны)) каким маршрутом ехали? Не хочу через Сим почему-то. Надо домчать до Самары, там нашла хорошую гостишку, где обещали пустить с котами)) правда выезжать я хотела в 7. Видимо надо в 6 всё-таки (( но я сова(( да еще и вечером машину грузить (( во сколько усну хз((