Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Екатеринбург

Новичок,

Нет экскурсовода на пешеходной экскурсии.

Екатеринбург

Новичок: Кстати сегодня заценили «Барашки» в Симеизе, вкууусно) кто-то тут рекомендовал… спасибо)

Барашки, да, я про них писала. Клевое место.
У тещи нам понравилась почти вся кухня.

мама
Екатеринбург

Norka2: А автобусы с кондиционером?

Евражка*: За месяц жизни в крыму, приежедневном использовании от, я поняла, что кондиционер по-крымски -это открытое окно.
Даже таксисты не включают.

Да. Так. Не справляются. Не видела автобусы без кондиционера (маршрутки не в счет, речь про рейсовые междугородние), но ощущения от кондиционера слабые. Это касается и такси, те тоже ... окно открыли и полетели. Жара, перегревается все, в автомобиле отрубаются кондиционеры.

мама
Екатеринбург

Евражка*: комфортный автобус с кондером.

Большие брали (марки автобусов не помню, какие-то импортные все были). Там сносно. Если время позволяет, копались.

Новичок: Подскажите в музее подводных лодок нсть экскурсовод???
И муж с меня требует какую то экскурсию о хиросиме-нагасаки… это где там?

У нас был, но мы группой были. да, про Хиросиму много там говорили (впечатлились, вспомнили времена холодной войны), экскурсионные группы есть, только заход по расписанию, кажется.

112
мама
Брянск

Анж_963: 12 июля писали, что море ледяное.

Мы 13 июля приехали в Межводное, в море окунулась как в прорубь. Но это был не первый день "низовки", и уже с 14 числа море начало теплеть. С 15 из воды уже практически не вылезали.

мама
Екатеринбург

Девочки! Куда в Судаке за мед помощью обратиться с ребёнком? Температура высоченная каждые 3-4 часа, поноса и рвоты нет. Рвота вчера только один раз была однократно, я думаю из-за температуры.

мама
Екатеринбург

Новичок: В Балаклаве кафе посоветуете????

Нам очень понравилось в Кефало Вриси на набережной, недалеко от остановки маршрутки

мама
Екатеринбург

ирина1988,
Судакская детская поликлиника в Судаке: Номер телефона: +7 (36566) 3-48-58 (регистратура). Адрес: Республика Крым, Судак, ул. Гвардейская, 1.
Если дело плохо, вызывайте скорую. Либо утром на дом вызывайте врача

Пермь

Евражка*: но нам ни разу не попался комфортный автобус с кондером.
В троллейбусах межгород еще норм. Но маршрутки и автобусы это пинлец. На кг похудеть можно.

+++так и есть!!!

Пермь

aleksawest1987: вы в Ялте были или где?

В Алуште. В Ялте, Партените, Алупке, Ливадии и Мисхоре тож побывали.

Пермь

ирина1988: Температура высоченная каждые 3-4 часа, поноса и

Я б скорую вызвала. Когда у моих темпа, я сразу в панике

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy,
Хрюкну и уйду,
Вчера съездили на дом к врачу, ангина у старшей+ перегрев, у младшей горло красное

мама
Севастополь

Это только Севастополь!!
В аэропорту стоит лаборатория с экспресс тестами, если не хочется ждать в номере результатов.

мама
Екатеринбург

Девочки, доброе!
Может кто-то подскажет где найти лора в Симеизе?
Дочь сегодня занырнула глубоко, ухо сейчас шибко болит…((((

мама
Екатеринбург

Новичок,
В Алупке есть ПК, можно им позвонить.
В Мрии мед центр, вроде, есть. Тоже можно позвонить узнать. Хотя у них ограничения были для прохода на территорию.

мама
Екатеринбург

moreshine,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Кстати, увидела тут рекламу, что в Крыму появился каршеринг. Называется Bumerang.
Условий не знаю, но, вдруг, пригодится кому-то.

Екатеринбург

Новичок,
Как вам Гаспра?
Понравилась ? Вы на денек ездили ?

мама
Екатеринбург

В Мисхоре видела на парковке Рено дастер с логотипом каршеринг В N может и есть этот Бумеранг

мама
Екатеринбург

Знатокам Учкуевки, подскажите, пожалуйста, на пляже реально нет душевых или даже просто ногомоек, мы быстренько забежали, не осмотрелись ещё толком. Смутили люди , с ногами полными песка, залезающие в автобус.

pepena,
Есть там ногмойка и душ. Вода , правда, холодная. Находятся примерно посередине, напротив линии киосков и кафе

мама
Екатеринбург

Всем привет! Подскажите пожалуйста куда пойти купаться в Коктебеле чтобы избежать стоков?... В пансионате есть бассейны но как без моря?

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
Спасибо
Нашли все сегодня
Людям лень пройти видимо, выход, который прямо к автобусу ведёт ничем не оборудован

мама
Екатеринбург

Сейчас отдыхаем в Судаке, понравился гостевой дом Карина в интернете мало отзывов, узнали о нем через друзей, хозяева очень гостеприимные, есть кухня можно самим готовить. +7 978 047-41-10 Нэли, до моря 10-15 минут

pepena,
))) мы тоже не сразу обнаружили душ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";