Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

Отдыхаем сейчас в Учкуевке, после шторма уже несколько дней море холодное. Кто сейчас в Крыму, подскажите, где теплая водичка, хотим съездить покупаться.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ирина1988,
Спасибо за контакт!
Кто еще делился - повторите, пожалуйста. Все отправляю в пост 1, на будущий год или позже в этом сезоне будет легко найти.

мама
Екатеринбург

Диадема: где теплая водичка

Не знаю(((
Знаю про Межводное. Ледяная.
Купабельная была с 16 по 21 июля, 22 июля штормило и вода была, прям, очень теплая, с 23 опять ледяная.
Народ в шоке.

мама
Екатеринбург

Диадема,
Мы 25 переехали из Мисхора в Учкуевку и мягко говоря офигели, сегодня прям очень холодное море, я уже пожалела миллион раз...

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер. Поделитесь мнением про отдых в Симеизе. Пляж, море.

мама
Екатеринбург

Ромашка47,
Добрый) море чистейщее… пляж… нуууу по мне так жесть… я такие «камушки» не переношу… ну и горки))
Мы там жили 6 дней, но ездили по экскурсиям… на плчжный отдых я б туда не поехала

мама
Екатеринбург

Диадема: Отдыхаем сейчас в Учкуевке, после шторма уже несколько дней море холодное

Сегодня к вечеру ещё более холодное стало, невозможно в нем находиться больше 2-х минут Ушли гулять в парк.

мама
Екатеринбург

В Мисхоре море тёплое.

Екатеринбург

Новичок,
Я про Гаспру выше спрашивала , вы не ответили .. видимо в большом шоке от неё , что сказать нечего ))

zd
мама
Екатеринбург

В Гаспре вода хорошая - 26 градусов сегодня

мама
Екатеринбург

КСЮ-1: Знаю про Межводное. Ледяная.
Купабельная была с 16 по 21 июля, 22 июля штормило и вода была, прям, очень теплая, с 23 опять ледяная.

В Учкуевке также получается. Мы приехали 15.07. вода была отличная, а с 23. 07. каждый день все холоднее.

мама
Екатеринбург

Reka Jizni: Сегодня к вечеру ещё более холодное стало, невозможно в нем находиться больше 2-х минут Ушли гулять в парк.

Да, прям ледяная к вечеру стала, тоже в парк пошли. Отпуск заканчивается, хочется ещё покупаться в теплом море, только не хочется далеко ехать.

мама
Екатеринбург

Мы сегодня был на пляже санатория Днепр, вода отличная, теплая и чистая.

мама

Ромашка47: Поделитесь мнением про отдых в Симеизе. Пляж, море.

Сегодня там были. Пляж у скалы, там красиво места минимум все впритык, так как местность горная до пляжа не близко и тяжко обратно в гору подниматься, кто с детьми и колясками вообще. Детям моим очень понравилось теплая вода, волны, а я испугалась разок, когда сын в волну напротив валуна попал, думала расшибется.

Екатеринбург

Цветок красивый,

Вы в Гаспру планируете?
Я вообще от нее в восторге. Море чистейшее и красивое, воздух, зелень, горная местность. Выход на пляжи через красивейшие парки Днепра и Родины. Очень много можно посмотреть, прогуливаясь пешком. Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо, Юсуповский Дворец, Дюльбер и пр.

Но мы отдыхали в июне, когда пляжи были пустые и без людей.
Для меня - шикарное место.

мама
Екатеринбург

дуня510, в Коктебеле вроде должны были начать строить очистные...
Ориентируйтесь на речки. Где речки впадают, там точно нельзя.
Мы ходили за холм Юнга, т. е если лицом к морю, самая левая часть Коктебеля. Там и прибрежная полоса пошире.
Либо в самое "право" под Карадаг
Инфа 2летней давности

Екатеринбург

Две Морковки,
Я видела ваш дневник путешествия в Крым , и очень мне понравилось гаспра по вашим рассказам .
Я туда съездила на 10 дней с детьми 5 и 8 лет.
Мне не понравилось.
Не понравился спуск к пляжу - очень круто, очень высоко и долго и в одном по сути месте через канатку марат.
Родина при нас была закрыта, не пускали на территорию посторонних, ходили в днепр , 2 км туда, 2 км обратно, с сумками, по дороге, тротуаров нет, машины снуют, собаки бегут , жара 30…
Вечером совершенно не куда пойти - набережная в 300 метров, с одним кафе и паяными танцорами и все, но до набережной ещё добраться нужно в полной темноте, по ступеням или бежать потом ползти.
На канатке подняться 300 рублей в одну сторону с взрослого и работает она до 19 вроде.
цены были в конце июня: кукуруза 85 рублей, черешня 250 минимум, арбузы 70 рублей. Дорого.

гостевой дом в котором мы жили был хорош, с бассейном, новые номера, Кухня и расположение к магазинам мне понравилось . Жили за Маратом, алупкинское шоссе.

Я много где была в Крыму ., но в гаспру больше не поеду, вообще на юбк не поеду для места пляжного отдыха, в Ялте купаться не где - ездить надо , в Алупке пляж из камней и валунов, в Симеизе так же.

Поеду в следующем году в Любимову и или куда то в севастопольские места - там пляж не видела , не жила, посмотрю .

Екатеринбург

Цветок красивый,

Да, в Гаспре надо очень тщательно выбирать жилье, не забираясь вверх и с учётом спуска к морю. Я очень долго подбирала варианты, чтобы никаких горок и дорог по жаре.

Бассейн у вас славный был)

Екатеринбург

Две Морковки,
Мы ходили мимо автомойки, желтой такой и я вспоминала ваш рассказ что вы за ней жили ., с учётом что Родина открыта была - то да, место хорошее , к Днепру близко и магазины и кафе рядом.

мама
Екатеринбург

Цветок красивый: вообще на юбк не поеду

Получается Крым это либо пляжный отдых, либо созерцательный.
Мы за Евпаторией получили отличные пляж и море.
Но таких красота, как в ЮБК, там нет))

Екатеринбург

Симочка,
Да, согласна.
Я не была на севастопольских пляжах и не была дальше судака, нового света на восток ..
На юбк - мне понравился Гурзуф ( хотя гористый очень), если близко к морю жить , то очень хорошо . Набережная длинная, чистая. Кафе, музыканты, сувениры …

А на западном мой фаворит - Поповка, коса южная, за цивилизацией можно в Евпаторию погулять ездить )

мама
Екатеринбург

Цветок красивый: в Алупке пляж из камней и валунов

тем и хорош ))
И, кстати, в Алупке много пляжей )))
Но все едут в Воронцовкий и ограничиваются его территорией.
Все с камнями, да. Впрочем, как на всём ЮБК.

Согласна, что надо выбирать место по душе.
Я для себя нашла 2 абсолютно разных - Алупка и Поповка. Везде, куда заезжали - не то для меня по атмосфере.
При этом, Поповка именно про чисто пляжный отдых. А Алупка совсем про другое.
Но всегда надо понимать ту местность, где выбираешь жильё. От этого много зависит, имхо.

Пляж в Симеизе мне, кстати, совсем не понравился. Хотя, он гораздо шире и просторнее, чем все пляжи Алупки.

мама
Екатеринбург

Добрый.
в Орловке (около Учкуевки), вода прямо ледяная, вчера зайти не могла, даже не верится что при такой жаре может быть такое ледяное море. заезжали в Алушту, там теплая вода, но пляжи такие не рассматриваю. Хозяин сказал ехать в Любимовку, типа там теплое. Сегодня проверим.
дальше хотим перебраться в Коктебель, там ни разу не была, хотя много где была в Крыму. Подскажите где почитать про Коктебель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";