Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Пермь

moreshine: ещё небольшой лайфхак - второй год убеждаюсь, что цены на крымскую продукцию (варенье, чай, косметика) в аэропорту практически такие же, как на курортах

Точно-преточно? Очень актуально мне.

А кстати, продолжая наш вчерашний диалог про дворцы. Съездили в Воронцовский. Снаружи впечатлил. Мощь и суровая красота. Внутри.. как в музее)) не понравилось нам, в общем.
Остаюсь при своей любви к Ливадийскому - там почудилась необыкновенная атмосфера, место, созданное с любовью, для самых любимых, для семейного уединения. Ливадия в итоге единственное место в Крыму, куда хочу вернуться ( ну из тех, где была, конечно))

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюкну и уйду,
чай мы сравнивали - рублей на 20-30 дороже, а вино в два с лишним раза

Екатеринбург

Larina,
Было сегодня в 10 часов, к обеду появились волны и море потеплело, не угадать, какое есть такому и рады, хотяб не дождь поливает и то хорошо. Взрослые ноги мочат, дети моржуют

Пермь

капучино,
Поняла)
А косметика?

Екатеринбург

Larina: Кто сейчас в Крыму, поделитесь

В Учкуевке очень тёплая вода, градусов 25. Уж на что я мерзляк, и то долго плаваю.
Но Крым непредсказуем, все может измениться за полдня.

мама
Екатеринбург

Хрюкну и уйду: Точно-преточно?

Косметика, чай +- 20-50руб. Из того ассортимента, что я смотрела в сувенирных и хозяйственных.
Ещё один лайфхак - в хозяйственных магазинах та же косметика дешевле бывает и безнал ))) в Мирном точно так было. Да ещё и на солнце не стоит.

Варенье из лаванды и прочих растений взяла ровно за столько же, за сколько в Алупке покупала. И в точно таких же баночках.
Вино не сравнивала, мне не актуально ))

Конечно, там далеко не всё, что можно найти в городках. Но тоже много всего и цены не накручены.

мама
Екатеринбург

Хрюкну и уйду: Остаюсь при своей любви к Ливадийскому - там почудилась необыкновенная атмосфера, место, созданное с любовью, для самых любимых, для семейного уединения

Это здорово, что вы нашли своё!
Внутреннюю атмосферу я, как раз, не могу сравнить )) была только в Дюльбере и в Ливадийском немного. Не пошли мы внутрь ))

мама
Севастополь

Автомобильную часть Крымского моста ожидает временное ограничение движения в связи с проведением учений по противопожарной безопасности. Об этом сообщил Минтранс РФ.

Кратковременное перекрытие дороги возможно в период с 0:00 20 июля по 23:59 22 июля. Тем, кто планировал воспользоваться авточастью моста в указанные дни, необходимо планировать свои поездки соответствующим образом (с) из новостей

Кто в Учкуевке сейчас, подскажите, народу на пляже много? Море теплое?

мама
Севастополь

Иска:
Кто в Учкуевке сейчас, подскажите, народу на пляже много? Море теплое

Вода сегодня была +23,4
Народу много, но не критично - пляж большой

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюкну и уйду,
Побывали в Ливадии. Я влюблена. Красивее места я не видела. Спасибо за советы по транспорту.

Подскажите пожалуйста, где почитать как добраться?
Я бы тоже съездила.
Мы в Алуште

Пермь

lopatka,
Мы тоже из Алушты ездили. Сначала на троллейбусе до Ялты (автовокзал), а там на автобусе 100.

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

lopatka: Мы в Алуште

Расскажите, пожалуйста, как обстановка?) Много ли людей,погода,сколько градусов море? В 23 реально все закрывается?

мама
Екатеринбург

Кто за сколько снял жилье в Алуште? Интересуют 2-к, со своей кухней.

мама
Екатеринбург

И ещё вопрос, сильно ли душно будет жить без кондера, с вентилятором только?

А по комарам как ситуация, кстати? Многие пишут, что ооочень много, в Алуште, например.

мама
Екатеринбург

CatNat,
забронировали на Октябрьской 2комн кв за 2300( но у нас за срок скидка)
Рекомендовать пока не могу, так как в эту кв впервые

мама
Екатеринбург

Katuchon1: что ооочень много

Много да! В Алупке не помню особо,чтоб кусали.
А на Белой скале жуть какая-то была. К вечеру просто невозможно даже с брызгалкой.
И в Поповке по вечерам много было. Мы все чешемся всё ещё хотя фумигатор включала на ночь. Но гуляли до поздна. А если в поля какие заехать - сразу жрут.

просто посетитель
Екатеринбург

boy*s_mummy,

Обстановка нормальная,
Прилетели 10 го вечером, пошли на набережную, показалось что народу очень много, переживала, что на пляже на головах будем сидеть, но слава Богу, нет.
Море комфортное, сколько градусов, не знаю.
На Октябрьской, 40 сделали 2 детских площадки, хорошие.

Про закрытие в 23 не знаю, мыв это время уже дома

мама
Екатеринбург

%Луна%,
Подскажите какой вам аквапарк понравился больше всего?

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Кто-то уже был в ТОК Мокроусова? Ваши впечатления? Рассматриваю его, но отзывы крайне противоположные.
Хвалебные похожи на заказные. Отрицательные пугают. Можно реальные актуальные отзывы ю-мамы?

мама
Екатеринбург

Новичок: Подскажите какой вам аквапарк понравился больше всего?

Как расценивать?
Конкретно аттракционы расскажу нравятся новинки всегда (с Судаке это труба, заходишь в капсулу и пол проваливается, У Лукоморья горка со спуском на животе, на ковриках, и почти безочередная, потому что быстро, в Симеизе морская вода и волны очень необычные, сильные очень и разные, прямо море и есть, но все остальные атракционы в Симеизе старые, привычные, в смысле).
Ребенку (парень 12 лет), больше понравился в Евпатории "У Лукоморья" (Банановая республика ещё не работала), в принципе с ним согласна.

Екатеринбург

E_L_E_N: Можно реальные актуальные отзывы ю-мамы?

Мы сейчас в ТОК Мокроусова. Если вопросы есть- задавайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";