Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

Пермь

Побывали в Ливадии. Я влюблена. Красивее места я не видела. Спасибо за советы по транспорту.
И новый вопрос))- как лучше добраться до Воронцовского дворца, если на ОТ. И что там лучше посмотреть? И можно ли купаться? И как далеко пляж от дворца и парка?

мама
Екатеринбург

Хрюкну и уйду,

Меня что-то Ливадийский не особо впечатлил ))
Мой топчик Воронцовский, Массандровский и Дюльбер.

102 и 132 идут прямо в парк.
Парк огромный.
Пляжей там несколько вдоль парка.
Детский самый удобный, на мой взгляд.
Карту предварительно посмотрите, станет понятно где и что.

Пермь

moreshine,
Спасибо!
А меня впечатлил. Уютный, лёгкий, итальянский. В окна волшебные виды. С Воронцовским завтра смогу сравнить.

просто посетитель
Екатеринбург

Лена_Мама Ди,
Спасибо

Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ,
Мы в Евпатории, вода вчера и особенно сегодня лёд, в начале отпуска дожди, в конце ледянная вода, не повезло нынче с морюшком

мама
Екатеринбург

Летний дождь: не повезло нынче с морюшком

Вот как так?
Мы в Заозерном, считай в Евпатории, были с 20.06 по 03.07. Жара стояла, море тёплое (особенно числа с 25-го). Накупались и погрелись от души

мама
Екатеринбург

Съездила в Судак прогуляться своим ходом, то бишь общественным транспортом
Генуэзская крепость достойна посещения
Немного фото с телефона
А также фото пляжа и количество народа на центральной улице и набережная

мама
Екатеринбург

Девочки! В Судак едем 18 числа уже скоро , вопрос возник, нужна ли палатка для пляжа? От солнца спрятаться помогает ли она? Дети 1,5 года и 7 лет с нами.

мама
Екатеринбург

Летний дождь,
Странно, дочь с мамой не жалуются на воду. Купаются 2 раза в день.

Екатеринбург

Симочка,
Мы 4 июля приехали и начались дожди, 3 дня заливало

Екатеринбург

NikLiDa,
Ну были смелые кто забегал в воду и обратно, 18 градусов было написано, но мне показалось ещё меньше

Екатеринбург

В воскресенье ездили на Тарханкут с экскурсией, завезли нас в Оленевку на пляж, пока мы там были объявили штормовое предупреждение.

мама
Екатеринбург

Летний дождь: 4 июля приехали и начались дожди

А мы в ночь на 4-ое июля уезжали, хозяин нас провожал и говорил, что погода портится. Но мы не замечали ничего, на наш (неопытный) взгляд ничего не предвещало.
Да уж, не повезло вам((((

просто посетитель
Екатеринбург

Мы пару лет назад жили в балаклаве и море было ледяное. Жара, но не искупаться.
Ездили на весь день в Севастополь на городской пляж.
Покупали место на лежаке, с собой еду.. И прекрасно проводили время.
Дней через 5 пришло тёплое течение и море стало отличным.

Я к тому, чтобы не ждать у моря погоды, а поискать, где поблизости море тёплое и ездить туда

Губкин

Летний дождь,
Мы уехали с того берега, сейчас в Алуште, вода прекрасная

мама
Екатеринбург

Юмамский разум, помогай!
Неожиданно собрались в Крым (вот так бывает, поменялись планы), вчера буквально купила билеты на самолет. До сих пор не решила, где лучше нынче отдыхать. Намеревались в Евпаторию, даже мозвонились насчет жилья - теперь читаю, что в Евпатории сейчас вода холодная. Куда направить стопы?
В Алуште как сейчас?
А в Севастополе?
Кто сейчас в Крыму, поделитесь!

мама
Екатеринбург

Убийца медвежат,
А где вы там купаетесь?

просто посетитель
Екатеринбург

Larina: А где вы там купаетесь?

В Балаклаве или в Севастополе?
В Севастополе были на городском пляже, на котором шахматные фигуры огромные

В Балаклаве везде. Пляжей много.

мама
Екатеринбург

Симочка: Мы в Заозерном, считай в Евпатории, были с 20.06 по 03.07. Жара стояла, море тёплое (особенно числа с 25-го

Я так понимаю, что у всех понятие о теплом море было свое
Мы были в эти же даты в Заозерном, но мне море грязное и Холодное было. Вот 8 и 9 числа чуток прогрелось.

мама
Екатеринбург

Посоветуйте жилье в Евпатории с санузлом в номере не дороже 2500 на троих. Может кто-то снимает там сейчас и понравилось.

мама
Екатеринбург

Ignis: понятие о теплом море было свое

Может быть, конечно) но я люблю комфортное море и я его получила.

Ignis: море грязное

я писала уже где-то, что мы были в самом конце Заозерного. Пляж называется Дельфиний. Народу там очень мало, море чистое)

мама
Екатеринбург

Симочка: Народу там очень мало

Мы улетели 10 июля. Вовремя, можно сказать, мы с вами отдохнули. Мы тоже были практически одни. И дети гоняли в футбол. Ну, то есть площади наши были большие. А потом. Там народу стало много в общем.
На счёт температуры моря. Все таки средиземное теплее. Детям было нормуль. Мне нет.

мама
Екатеринбург

Ignis: Все таки средиземное теплее.

Здесь даже добавить нечего)

Ignis: Вовремя, можно сказать мы с вами отдохнули

Это точно!

мама
Екатеринбург

Larina: Куда направить стопы?

Слушайте, ну это ж бессмысленно ))) низовка может прийти хоть куда, в любой момент. И температура воздуха на это никак не влияет.

Мы сегодня уже дома.
Но последние 2 дня вода в Поповке была хорошая. Не парная, но и не ледяная. Освежающая, комфортная для купания. На пляже говорили, что 23С.

Но люди забегали и орали, что холодная. Мне так и хотелось рассказать им,что это они 2 дня назад не были

И ещё небольшой лайфхак - второй год убеждаюсь, что цены на крымскую продукцию (варенье, чай, косметика) в аэропорту практически такие же, как на курортах. Зато точно не будет перевеса, пустят в салон, не разобьётся и безнал работает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";