Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

Новичок,
нам нравятся аквапарки Атлантида в Ялте и Банановая республика под Евпаторией
пс: кстати,в Атлантиде в этом году вход годовым отличникам бесплатный (надо св/во о рождении и доказательство оценок)

самомама
Екатеринбург

4 чертенка,
Скажите пожалуйста, справку об эпидокружении на ребенка просили?

Екатеринбург

4 чертенка: Мы сейчас в ТОК Мокроусова.

1. Очереди в столовую большие? Размер столовой? Всем людям хватает места?
  2. Расселение по корпусам как происходит? У них разные корпуса, и пару лет назад на каждый корпус была своя цена. Имею в виду только капитальные каменные строения, деревянные домики вне зоны внимания ) Сейчас, как я поняла, одна цена на все корпуса. Если попроситься в корпус Морской - поселят? ) или пошлют в Лесной, например? )
  3. Покажите пожалуйста фото пляжа сейчас Есть ощущение, что стало хуже, чем несколько лет назад (
Екатеринбург

Рося: Скажите пожалуйста, справку об эпидокружении на ребенка просили?

Да, у нас всё проверили, для взрослого - сертификат о вакцинации, для ребёнка - пцр-тест и справку об эпидокружении. Сделали копии и подшили в журнал. Но не знаю, у всех ли так проверяют.

Екатеринбург

Фрези Грант,

1. Мы в столовую ходим не к открытию, а попозже, через 30-40 мин. Очередей нет, свободна примерно половина столиков.

2. Насчёт цены не знаю. Я при бронировании спрашивала номер с кондиционером, тв, холодильником, душ-туалет. Мне ответили, что есть только семейные номера в корпусе Галерея. Я такой и забронировала.
    Корпус Галерея у меня прописан в договоре. Так что если нужен Морской, например, можно просить конкретно его.
    А Лесной - это, по-моему, как раз домики

3. Фото попозже сделаю

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy,
А как оценки доказывать? Дневник сфотографировать?

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy,
Спасибо, вам огромное
Актуально для нас

Нашла на сайте информацию

Школьники окончившие год «на отлично» – вход бесплатный!

(С собой нужно принести Оригинал подтверждение: табель, и/или благодарственное письмо, похвальный лист, а так же документ удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении для лиц младше 14 лет)

Акция действительна с 02.06 по 30.09.2021

просто посетитель
Екатеринбург

pepena,
В Аквапарках Крыма еще Посещение в день рождения — БЕСПЛАТНО!
ну и если многодетные - тоже скидки

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, как ситуация в Крыму с заболеванием ковид? На сайте е1 пугающая новость о высоком проценте заболевания, это действительно так?

Везде ли обязателен ПЦР? Или есть возможность снять квартиру на семью (2взр, дети 14 и 12 лет) без предоставления справок?

мама
Екатеринбург

Ещё вопрос- где поменьше народу? Куда стоит поехать? Мы на машине.

Губкин

CatNat,
Мы 4600 платим
Katuchon1,
Мы комаров не встречали, всю ночь балкон открыт

Губкин

Hockeysuper,
В Екатеринбурге больше заболевших чем в Крыму

мама
Екатеринбург

%Луна%: Банановая республика ещё не работала

boy*s_mummy: Банановая республика под Евпаторией

В прошлом году все лето не работали, в этом если не открыли, то тоже уже не будет. Очень жаль, очень классный аквапарк. Владельцы украинцы, прижали их.

мама
Екатеринбург

Летиция: в этом если не открыли

вроде выше уже кто-то писал, что заработал аквапарк

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy,
я процитировала Луну, говорит, что закрыт. В прошлом году мы в Крыму полтора месяца до самого сентября прожили, оттуда и узнали почему закрыт.

мама
Екатеринбург

Hockeysuper: это действительно так?

не думаю, что у кого-то есть реальные цифры... Отдыхающим-то откуда знать?
Везде люди как болели, так и болеют.

Hockeysuper: Или есть возможность снять квартиру на семью (2взр, дети 14 и 12 лет) без предоставления справок?

Частники ничего не просят. Им деньги нужны.

Летиция: в этом если не открыли, то тоже уже не будет

Открыли же его в июне

Екатеринбург

Летиция: в этом если не открыли, т

Работаю они, я писала что банановую республику открыли 1 июля. Знакомые ездили купаться, фотки скидывали.

мама
Екатеринбург

Лена_Мама Ди: Здравствуйте, мы отдыхаем в Судаке. Очень хорошее жильё и недорогое

Посоветуйте пожалуйста, жилье в Судаке, где Вы остановились.

мама
Екатеринбург

4 чертенка: Мы сейчас в ТОК Мокроусова. Если вопросы есть- задавайте.

1. Какие лучше брать номера, в каком корпусе? 1 взр.+ 1 ребёнок 12 лет.
  2. Вы через Библиоглобус покупали? Трансфер был?
  3. Как питание? Какой вид рекомендуете взять? Имеет ли смысл в полном пансионе? Или там есть места, где можно пообедать?
    Т.к. планирую чередовать пляжный отдых с экскурсионным, вот и думаю, если взять только завтраки, то в случае, когда целый день будем в отеле, есть где пообедать и поужинать поблизости?
  4. Что их документов требуют при заселении? Обязательно ПЦР, прививки и т.п.? Или по новостям показывают, вроде Крым отменяет эти требования.
  5. Отпуск 14 дней. Вот ещё думаю, все ли 2 недели провести в одном этом месте? Или там скучно будет и лучше поделить неделю в ТОК Мокроусова, вторую неделю в другой локации?
    Заранее спасибо за ответы.
просто посетитель
Екатеринбург

Лена_Мама Ди,
И мне тоже пожалуйста дайте контакты жилья в Судаке.

Екатеринбург

E_L_E_N,

1. Мы в Галерее, ещё Морской хвалят, про остальные не знаю.
  2. Да, через Библиоглобус. Трансфер не заказывала.
  3. Питание очень простое, из дешёвых продуктов. Я все равно брала 3-разовое, чтоб в любое время накормить ребёнка. Рядом столовых нет. Если планируете много ездить, можно и без питания взять.
  4. У нас спрашивали пцр или прививку, как сейчас - не знаю.
  5. Я бы поделила. У меня ребёнок из воды не вылазит. Мне нужен был хороший номер рядом с морем, большой бассейн и возможность выбираться в Севастополь погулять-посмотреть. С активным подростком 14 дней тут скучно будет.
мама
Екатеринбург

Добрый вечер, кто отдыхал в Феодосии, поделитесь контактами гостевых домов планируем в пгт приморский ,буду благодарна

мама
Севастополь

Medyzka: сегодня в 20:36
Можно ли в ручной клади на УА везти фрукты?

Возили инжир, орехи и персики в ручной клади. Нормально)) Также папа в прошлом году в Екб в багаже вёз помидоры Чёрный принц и Алёнка и виноград Кардинал. Тоже норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";