Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

Добрый день, мы едем в гаспру с 04.08 по 05.09 двое взрослых и трое детей (1год,7лет и 15л)подскажите куда можно съездить развлечь детей кроме айпетри были, про зоопарк и аквапарк знаем.

RMNT,
Я как раз этот отель и присмотрела, уж больно парк понравился. Как у вас впечатления от него, понравилось там отдыхать, какой у вас был корпус? Пока я думала, там уже и выбора номеров не осталось на наши даты, последний стандарт отправила на бронирование, но пока не оплатила, думаю, присматриваюсь.

мама

RMNT,
Где жить планируете?

RMNT,
Отзывы такие противоречивые про Ателику. Вы в каком году там были? Сколько вышло по стоимости, у них цены на сайте динамичные стали, скидки похоже уже все закончились.

мама
Екатеринбург

Мы были в 2018 году 2ое взрослые 2ое детей, по цене 7600 день (самый нижний корпус 2ой вроде) стоил все включено это конечно не Турция надо понимать, но питание нормальное ну мы всегда находили что покушать и да бывало приходишь кушать, а лотки пустые, но их пополняли голодные точно не были, парк хороший, развлечений нет, только их анимация и точно не берите 5ый корпус это очень далеко. Вообще для Крыма не плохой вариант

мама
Екатеринбург

Hега,
Сняли 2х ую квартиру около санатория 4т сутки

мама
Екатеринбург

В ателику карасан и сейчас бы поехала, но для нашего состава и на месяц цена за облачная

мама
Севастополь

Niffler: А кто в курсе , как с водой в Крыму? Интересует Евпатория. А то везде пишут , что вода по часаму них там в этом году

Нет проблем. Зимой соседи говорили, что периодически отключали. Сейчас водохранилища наполняются - Вода есть. Горячая через бойлер. Питьевую лучше покупать - Водограй на розлив в каждом магазине стоит

RMNT,
Да, цены космос, у нас пока второй маленький, по цене более менее получается 2-х местный стандарт 7.5 сут. или 5 корпус, там полноценный даже двухкомнатный, но далеко кажется очень. При этом и мест уже нет на наши даты на их оф.сайте.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Кто был в Грин Ялта Интурист? Хочу отзывы. Вроде бы ничего так, описание и картинки понравились.

RMNT,
Куда-нибудь ездили оттуда, на Аю даг может или по другим маршрутам?

мама
Екатеринбург

Mеgа,
Мы когда отдыхали там первую часть отпуска провели в Алуште в профессор. Уголке, а там только съездили в Гурзуф и погуляли в парке айвазовского цена вроде 600р была и помоему за старшего платили полный билет, короче прогулка получилась очень дорогая.

RMNT,
Где-то читала, что вход в парк Айвазовского стоит уже 1200 (((

RMNT,
А номер у вас стандартный был? Комфортно было? Смотрю, что там практически нигде нет балконов, как вещи сушили?

мама
Екатеринбург

Mеgа,
Нам очень повезло, у нас был номер в самом нижнем корпусе над ресепшен на 2ом этаже и получается у нас ловил вайфай и козырёк, который вход на первом этаже был весь наш считайте терасса, но там было очень жарко и у нас там, стояла большая сушилка это плюс все сохло. Сам номер две односпальные кровати сдвинутые это типо одна большая, ужасные матрацы(ну спать можно не считая по середине бугра) , 1а односпальная кровать отличный матрац и один 2х спальный раздвижной диван как раскладушка скрипучий, а если смотрите 2х местный номер он очень маленький в этом корпусе

RMNT: если смотрите 2х местный номер он очень маленький в этом корпусе

Другого варианта именно в этом отеле на наши даты нет либо в 5 корпусе. Смотрим в 1 корпусе 2-х местный, с виду норм, но где там будет доп. место располагаться непонятно. Франц.балкон вроде указан, там возможно получится сушить. А так, конечно, маленький номер.

мама
Екатеринбург

undefinedДевочки подскажите пожалуйста, собираемся с середина мая в Севастополь, поняла что море холодное, но загорать то хоть можно или в это время еще холодно?

мама
Севастополь

Katysha fsh: с середина мая в Севастополь, поняла что море холодное, но загорать то хоть можно или в это время еще холодно?

Официально тур сезон открывают 1 мая. Уже будет жарко

мама
Екатеринбург

Katysha fsh,
ignessa,
В этом году такая весна у них, что вообще не угадать...

мама
Екатеринбург

Доьрый день) посоветуйте, пожалуйста, где остановиться на западном побережье (от заозерного и далее), обязательно с детской площадкой, не очень далеко от моря, чтобы с детьми идти не напряжно)) ну и не супер заоблачный ценник.

мама
Севастополь

moreshine: В этом году такая весна у них, что вообще не угадать

Я живу в Севастополе

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: день. Кто был в Грин Ялта Интурист? Хочу отзывы. Вроде бы ничего так, описание и картинки понравились.

Были в Ялте-интурист с дочерью в марте 2018, но не в грин. Гостиница классная , и зоопарк у них классный, можно утром посмотреть кормление животных, и погулять есть где, ресторанчики хорошие, несколько бассейнов, можно походить на массажи, мне понравилось обертывание с их крымской глиной, есть еще разные косметические процедуры, кормили очень вкусно и разнообразно (у нас были завтраки и ужины), но не впечатлил их пляж, мне показалось, что очень мало места на такую большую гостиницу. Но сейчас посмотрев на май их цены, что-то обалдела, выбрала другой отель недалеко от них

мама
Екатеринбург

ignessa: Я живу в Севастополе

А, расскажите как у вас там с водой, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

Josy,
Спасибо за отзыв. Пляж в мае нам и не нужен.

мама
Екатеринбург

Josy,
А где в Ялте и окрестностях были, что посмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";