Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

pepena: где провести первую часть отдыха 6 дней

Я бы посоветовала Алушту:

1. удобно добираться из аэропорта
  2. Много всего в пешей доступности
  3. На разный кошелек жилье
  4. Можно в Ялту съездить на ОТ
    Пляжи хорошие в профессорском уголке
    Вы еще укажите месяц и кто едет (дети...)
мама
Екатеринбург

Подскажите, знающие, плиз: как в Ялте с лекарствами, с аптеками? Полный набор с собой везти или там можно купить все необходимое?

мама
Екатеринбург

Aniut: Вы еще укажите месяц и кто едет (дети...)

Вторая половина июля, дети 10 лет, активные, плавать умееют, лежать на пляже не любят)))

мама
Екатеринбург

Мирумир40,
Спасибо
Посмотрю его

автор
просто посетитель
Екатеринбург

pepena: где провести первую часть отдыха

Алушта. Куда захотите - оттуда съездите.
Первым хорошо - большой красивый город. Ялта - дороже и дальше от а/п.

Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста жилье в Судаке
По возможности бюджетное))
У нас семья из 2взр+3детей
Отдыхали 2г подряд в Феодосии, надоело. Хотя нашли хорошее простенькое и недорогое место для проживания

Екатеринбург

pepena: Опытные путешественники, посоветуйте, пожалуйста, где провести первую часть отдыха 6 дней , вторая половина уже точно Учкуевка.

я тоже за Алушту
Именно по этим причинам:

Aniut: 1. удобно добираться из аэропорта

1. Много всего в пешей доступности
  2. На разный кошелек жилье
  3. Можно в Ялту съездить на ОТ
    Пляжи хорошие в профессорском уголке

Я б добавила, хорошие пляжи в восточной стороне набережной.
А еще есть дома-новостройки, где можно арендовать приличную квартиру.
Не во всех городах или тем более поселках Крыма есть новостройки, это надо иметь в виду.

мама
Екатеринбург

My Way,
Фрези Грант,
Спасибо
Пошла теперь там искать))))

Екатеринбург

Можно и я спрошу. Едут 4 детей, двум 1 год и двум 7 лет. Планировали машину в прокат, подскажите, как там дела с автокреслами? Можно ли найти нормальные в нашем количестве?
Спасибо

мама
Екатеринбург

Прынцесса: Полный набор с собой везти

Если место есть в багаже, берите.
Я всегда со своим: от температуры, простуды, кишечки.
Аптеки есть, но так много как у нас, и круглосуточных мало.

мама
Екатеринбург

altera_natura,
А от кишечки что? Энтерофурил?

мама
Екатеринбург

ирина1988,
Энтеросгель и регидрон.
В прошлом году ребёнок наглотался воды в бассейне, этим привела в порядок.

Екатеринбург

Здравствуйте! Кто-то владеет информацией по поводу Саки? Как там? Какой пляж? Из жилья приличного может посоветуете?

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день всем! А кто в курсе , как с водой в Крыму? Интересует Евпатория. А то везде пишут , что вода по часаму них там в этом году.

shy
Екатеринбург

Niffler: А кто в курсе , как с водой в Крыму? Интересует Евпатория

В прошлом году были в июне в Евпатории, снимали квартиру в домике. Вода была всегда, но на горячую водонагреватель

просто посетитель
Екатеринбург

shy: В прошлом году были в июне в Евпатории

В прошлом то понятно. Интересует как сейчас. Вдруг уже кто то съездил...или знакомые там живут.

мама
Екатеринбург

АААААААААА,
Там мелкогалечный пляж. Достаточно широкие. В самих Саки не знаю где там пляжи, если честно, мне кажется сам город далеко от пляжа... мы в Новофедоровке были. Это 5 минут до Саки.

Екатеринбург

malaha: . мы в Новофедоровке были. Это 5 минут до Саки

Ну, да, я имела в виду в районе Саки ).

мама
Екатеринбург

HelgaПропусти ДамуPataki,

HelgaПропусти ДамуPataki: Посоветуйте пожалуйста жилье в Судаке С детьми удобнее район аквапарка. В каком месяце едете? Июль-август боюсь советовать, народу тьма на пляже, лучше куда-нибудь в Береговое, если устраивает Феодосия.
Судак люблю, но езжу туда в июне. Очень нравится пляж Меганом.

Екатеринбург

Рогожка: если устраивает Феодосия.

В том то и дело, не оч устраивает. Поднадлела и хочется более горную местность (Феодосия, мне показалась чем то похожей на Евпаторию, хоть и совсем в др стороне)
А если близ аквапарка, там рядом море тоже или прилично идти? По возможности,чтобы не дальше 15 пеших минут от пляжа

мама
Екатеринбург

HelgaПропусти ДамуPataki: хочется более горную местность В Судаке оптимальное соотношение гор и ширины пляжа
HelgaПропусти ДамуPataki: если близ аквапарка, там рядом море тоже Да, рядом море, рельеф спокойный, не в гору возвращаться с пляжа. Смотрите улицы Таврическая, Сурожская, можно глянуть за речкой до Восточного шоссе (букинг или sudakdom).

Екатеринбург

Рогожка,
Спасибо)
У вас нет контактов может сохранённых, у кого жили?)

Добрый день! А расскажите про Партенит, пожалуйста. Смотрю в ту сторону, очень привлекают многочисленные парки: Карасанский, Айвазовское, Крым, гора Аю Даг. Расскажите, пожалуйста, об особенностях, впечатлениях, может посоветуете что-то.

мама
Екатеринбург

Mеgа,
Отдыхали в ателика карасан, это получается прям в парке карасан, парк айвазовского ходили один раз гулять вход не из дешёвых, а в сам партенит так и не заехали только с моря посмотрели, когда катались на катамаране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";