Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

Хрюкну и уйду, Орджоникидзе, если дети маленькие, если большие Учкуевка, это мне так нравится. На фото Орджоникидзе

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Хрюкну и уйду: Чтобы и зелено, и море чистое, и парки-кафешки-зоопарки в наличии.

Партенит под Алуштой.
Орджоникидзе.
Балаклава.

Пермь

valentinka1,
My Way,
Спасибо. А что скажете про Солнечногорское?Посоветовали тут знакомые..

мама
Екатеринбург

valentinka1,
Красивые фото) Мы ещё не были в Орджоникидзе, не подскажите, куда лучше сходить, что посмотреть стоит поблизости.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Хрюкну и уйду: Солнечногорское?

Отличное место, чтобы испортить себе отпуск.
Вспоминайте, чем знакомым насолили.
Из Большой Алушты посмотрите в той стороне Рыбачье, в другой - Партенит.

Пермь

My Way: Вспоминайте, чем знакомым насолили.

поняла спасибо за советы!

мама
Екатеринбург

В Крыму или зелено с галечными пляжами или пустыня,но с песочными.

мама
Екатеринбург

Диадема, в Орджоникидзе ходить только по этим холмам, там только чистое море и мелко для деток. Экскурсии на кораблике. Мы на машине заезжаем на дня два три, просто отдохнуть, поесть барабульки, я только там нашла кафе, где её чистят. Живём в Риеке или рядом. И конечно это осень

Губкин

My Way,
Подскажите пожалуйста в Партените в июле с местом на пляже беда?

мама
Екатеринбург

valentinka1,
Спасибо за ответ, рассматривали вариант эллинов рядом с Орджоникидзе, вот и задумались, что там можно посмотреть и на сколько дней остановиться.

мама
Севастополь

My Way: Хрюкну и уйду:Чтобы и зелено, и море чистое, и парки-кафешки-зоопарки в наличии.

Балаклава

В Балаклаве на городском пляже ооочень не чисто, только если на катере кататься на дальние пляжи, но это не дешёвое удовольствие..

автор
просто посетитель
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ: в Партените в июле с местом на пляже беда?

Разумеется, там какой-то невнятный кусочек берега.
Рядом довольно большой пляж санатория.

Губкин

My Way,
Печально, встал у нас тяжёлый выбор куда ехать

автор
просто посетитель
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ: тяжёлый выбор

Так вы, вроде, всегда в Алушту ездите в один и тот же дом?

мама
Екатеринбург

Диадема, Какой пляж в районе эллинов, я не знаю, там совсем не близко от центра Орджоникидзе, посёлок маленький, обособленный, в моем представлении. Понравилось Черноморское. Пляжи большие.

Губкин

My Way,
Да, но в этом году хотели что то поменять и видимо не судьба

автор
просто посетитель
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ: встал у нас тяжёлый выбор куда ехать

Рассмотрите Любимовку: Севастополь рядом, море отличное. И чтобы до Балаклавы доехать не нужно в город выезжать. Контакты гостевых домов в прошлогодних темах или в теме жилья на море в группе автопутешественников вк.

Диадема: рассматривали вариант эллинов рядом с Орджоникидзе

Вариант хороший только для больших семей и только для тех, кто на машине. Пешком слишком далеко до магазинов и набережной.

Губкин

My Way,
Спасибо, посмотрю

мама
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ,
https://pesbereg.ru/price
хвалили этот пансионат в Любимовке

Пермь

две-звёзДОЧКИ: Да, но в этом году хотели

А куда ездите? Расскажите, пожалуйста, про Алушту? Очень симпатичный отельчик в профессорском уголке нашла..

Губкин

Хрюкну и уйду,
На урицкого живём, нам нравится, море в трех минутах, широкая набережная, рядом много столовых и магазинов, для детей куча развлечений

Губкин

Medyzka,
Спасибо

Пермь

Купили билеты на июль. Полдела сделано)
Пожалуйста, кто в курсе, расскажите про профессорский уголок. Может, фото пляжа есть? За рекомендации по жилью особенно буду благодарна
П. С. Я нашла неплохое место, но как-то странно отвечают, фотки комнат вперемешку... В общем, как-то неспокойно мне. Хочется, чтобы было реальное жилье и реальные люди)

мама
Екатеринбург

Хрюкну и уйду,
Посмотрите гостиницы Злата, Аннигора, Релакс, Вилла Мира. Присматривала для себя, отзывы хорошие. Мы в прошлом году жили там рядышком, в апартаментах, снимали через букинг.

Пермь

Диадема,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";