Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

Летом много народа
Ракурс еще не выбрать, чтоб кто то в кадр не попал

Не знаю писали тут или нет, мне понравилась тропа Голицына в Новом свете.
Не сложно идти, виды красивые. Можно от нее еще вверх взобраться. Но это еще часа 1.5 в одну сторону

мама
Екатеринбург

Vera79,
На зубцы подняться однозначно стоит. Только одевайтесь теплее. Там холоднее и ветер. Выбирайте погоду без облаков. Мы были в том году, дочь сказала, что нужно ещё пару раз туда попасть, типа на закат ещё не смотрели. Подниматься, да ещё в жару мне было тяжко. Думала помру, даже хотела на пол пути вернуться. Я не спортсменка. Обязательно кроссовки, верхняя часть( сами зубцы) настолько отполированы толпами, что вызывает опасения. Просто смотреть в оба, особенно при спуске. На лошадях не катались, не подскажу. По мне обычная прогулка по равнине. На зубцах очень красиво, задержались специально часа 1,5 там сидели, фоткались, любовались видами. Уходить не хотелось. Народу тьма в июле было. Мостик супер, еле сдержалась, но я была в босоножках.

мама
Екатеринбург

Vera79,
Мы вообще объединились с соседями, нашла группу в контакте, заказали такси от дома на Ай Петри. Всего 500р из Ялты. Ехали не быстро, не укачало, останавливал в нескольких местах, фоткались. Серебряную беседку не помню. Может это последняя остановка перед зубцами Шишко. Там мы отпустили водителя и ещё долго лазиди, фоткались, просто виды шикарные разглядывали. Тут же зашли в кафешку, цены 250-350р. Не понравилось, не вкусно. Потом поняли, что надо было у соседей остановиться, там больше народу было. Если в кафе останавливаться, то вас потом бесплатно везут на зубцы. Нам нравится не спеша все посмотреть, не галопом. Обратно тоже на машине, под уклон, укачало и меня и дочь, но терпимо.

мама
Екатеринбург

Прынцесса,
С ребёнком в Массандровский дворец можно, там погулять, зоопарк Ялтинский однозначно, поляна сказок, Воронцовский дворец (парк шикарный, сам дворец). Вообще все дворцы. Никитский ботанический сад, только берите при входе экскурсовода за 100р. Мы не взяли, пожалели. Хотим ещё в японский сад при отеле Мрия съездить. Везде можно на автобусе доехать. Только летом пробки большие. Ребёнок большой, можно по тропам походить. Очень понравилось на теплоходике дочери. Особенно когда большие волны. Как на американских горках. Адреналин тот ещё. Удивительно даже не укачало, хотя нас обеих укачивает в транспорте. Дочь сказала, мол, давай каждый день так кататься.

мама
Екатеринбург

lesnaya: Ребёнок большой, можно по тропам походить

Спасибо за наводки. А по каким тропам, например? Укачивает ее, пешком нам лучше. На канатной дороге если на Ай-Петри подняться - оттуда пешком можно?

lesnaya: Только летом пробки большие

Мы в мае едем.

мама
Севастополь

Вопрос к отдыхающим - какой этаж интереснее снимать с вашей точки зрения: первый или четвёртый? Расходимся с мужем во мнениях.
И что в номере необходимо быть для полного счастья?

просто посетитель
Екатеринбург

ignessa: первый или четвёртый?

При наличии лифта - 4. Без лифта -1.

мама
Екатеринбург

ignessa: четвёртый

слышимость от мимоходящих не такая, вид из окна

мама
Екатеринбург

ignessa,
Четвёртый при условии кухни в номере)
Во многих гостевых домах лестницы снаружи, железные и крутые. Лишний раз туда-сюда не побегаешь. Маленьких детей за руку.
Даже жителям 5этажек без лифтов, такие лестницы испытание. Ну или спорт, это как посмотреть)

мама
Екатеринбург

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в июле едем в Крым, где остановиться семья 5 человек (2-е взрослых и 3-е детей: 10 и 8 лет, малыш 1г 10 мес), хочется песчаный пляж, вечером погулять с детьми, чтобы им было интересно). Какой город выбрать? Эконом вариант рассматриваю. Дайте контакты.

мама
Екатеринбург

tgagarkina: хочется песчаный пляж, вечером погулять с детьми, чтобы им было интересно

Евпатория, но народу оооооочень много сразу говорю)

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy,
Везде, наверное, в разгар много, там хоть пляжи широкие. Посмотрите поселки близлежащие к Евпаториии еще, поменьше немного , надеюсь, отдыхающих там будет

мама
Екатеринбург

М & М: Везде, наверное, в разгар много

это да

М & М: поселки близлежащие

tgagarkina: вечером погулять с детьми, чтобы им было интересно)

сомневаюсь,что в поселках много развлечений

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy,
Заозерное, например, пригород Евпатории практически, на такси 10 минут до Евпатории и недорого, на крайняк.. но, это я сама себя так настраиваю в приоритете море и пляжи все таки, город и здесь надоел

мама
Екатеринбург

М & М: сегодня

Согласна, Заозёрное,народу не так много,хорошие песчаные пляжи,до Евпатории не далеко.Смотрите гостевые дома.

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy: что в поселках много развлечений

Ракушки, песок и море - вот наши развлечения
Батут ещё в гостевом доме должен быть в этом году

Пермь

L-florena: том году были в Судаке,

А расскажите, пожалуйста, про Судак. Где вы жили (может контакты остались?), какой там пляж, понравилось ли в целом?

мама
Екатеринбург

Хрюкну и уйду,
Мы пару раз были на пляже в Судаке в районе аквапарка, в августе 2020г, вода грязная с мусором, на пляже постоянно орут зазывалы, это прям очень сильно напрягает, может на др. пляжах не так. Мы на машине были, нам Судак понравился, в этом году снова заедем. Но купаться тока на машине на мыс Меганом ездить, там чистейшая вода, и вроде разные пляжи, мы на галечном были. Народа на городском пляже много, но место найти все равно можно, в отличии от Алушты.

мама
Екатеринбург

ignessa, я никогда не беру на море первый, мне всегда сыро

мама
Екатеринбург

Хрюкну и уйду, мы жили в бадем, но далековато, народу на пляже в сентябре было тьма, мы на машине ездили на Меганом, но тоже много людей.

мама
Екатеринбург

Меганом

Пермь

Vera79,
valentinka1,
Спасибо за ответы.
Я пытаюсь соединить несоединимое, видимо. Чтобы и зелено, и море чистое, и парки-кафешки-зоопарки в наличии. А, и чтоб горы для красоты, но от пляжа не карабкаться вот скажите мне, есть такое место в Крыму?

Екатеринбург

Хрюкну и уйду: Я пытаюсь соединить несоединимое, видимо. Чтобы и зелено, и море чистое, и парки-кафешки-зоопарки в наличии. А, и чтоб горы для красоты, но от пляжа не карабкаться вот скажите мне, есть такое место в Крыму

Коктебель
Только за чистым морем надо выезжать за пределы поселка, в Тихую бухту.
И жилье дорогое, если приличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";