Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

My Way: По поводу Твила.

Очень не понравился сайт и система бронирования.. Жуть вообще.. После пары попыток забронировать жилье, причём не на югах, перестала им пользоваться и вернулась к букингу..

Ptizza: мне кажется дешевле выходит. в прошлом году мой тур самый дешёвый был на библиках за 125тыс, самостоятельно я уложилась в 94 тыс.. В этом году билеты дешевле обошлись, а отель будет дороже, за счет большего количества дней, но по общей сумме дешевле, чем в прошлом году, за счет, того что я заранее всё сделала)))
Надо смотреть все варианты и считать, как лучше всего будет..

Екатеринбург

My Way,

какой капец особенно про общение клиента и хозяина
вот не зря мне не нравится твил как инструмент бронирования. Только для поиска вариантов жилья, а потом контакты собственников ищу уже в других местах, чтоб забронировать напрямую, без твила.

Екатеринбург

Ptizza: А если брать тур? мне кажется дешевле выходит. Цены на жилье посмотрела плюс билеты-кажется что дороже. Или туром неудобно все же. Что-то Крым непонятно пока мне) Сложно все кажется

если планируете жить в одном месте, без смены точек проживания, то можно и туры мониторить. Иногда попадаются неплохие варианты.
Но тут будет вопрос, что вы будете делать, если не устроит качество предоставленного жилья. В случае самостоятельного отдельного бронирования авиа и отдельно жилья, всегда есть вариант съехать досрочно, если что-то сильно не понравилось. А в случае с туром вынуждены будете сидеть, куда приехали.

мама
Екатеринбург

Девочки! Подскажите, я счас хотела забронить отель в Севастополе, думала, что на офиц. сайт написала, да видно ошиблась. Мне счас ответили с АлуТур, какая то служба бронирования в Крыму. Подскажите, через них надёжно бронировать? Хотят 25% предоплаты или уже отказаться, на твиле вроде меньше предоплата была

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Vera79: хотела забронить отель в Севастополе,

а какой вы выбрали отель? Не бронируйте пока у посредников.

мама
Екатеринбург

Vera79,
Мы через них забронировали в Симеизе... муж почитал про них в инете... вроде ничего плохого...
Но теперь я начала переживать(((

мама
Екатеринбург

My Way,
Отель Старый город, сейчас посмотрела повнимательнее, вроде нашла сайт самого отеля, но там непонятно как бронировать, написано заполните форму бронирования, а я её в упор не вижу, нашла телефон, завтра буду уже писать в ватцап. Как то переживательно очень, решили на 4ночи взять отель выше нашего бюджета из за близости к центру и басика.

мама
Екатеринбург

Девочки, накидайте ещё отзывов про Мисхор, насчёт Алупки передумали. Может у кого проверенные контакты жилья в Мисхоре есть? Хотелось бы рядом с магазинами, и чтоб пешком до Воронцовского дворца дойти можно было. Цены совсем не радуют, списалась с Виллой Викторией, хотят 5500руб, нам дорого очень, хотя бы около 4000руб. В Судаке вообще забронила за 2500руб новый мини-отель.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Vera79: Отель Старый город

Хозяева Володя и Наташа. Сейчас найду прямой контакт, если не стерла. Останавливались у них 3 раза, потом нашли другой вариант, но Старый город откровенно хорош. Бронируйте по э/п или телефону.
Володя +79788614058
...
Прочитала, что контакт вы нашли.
Мы у них перестали останавливаться именно из-за этой формы обратной связи. Были уже на уровне отношений обниманий при встрече-отъезде. Всё подтверждено, но приезжаем к занятому номеру. Как так? А вы не подтвердили по э/п. А у меня почта сообщает всегда, что письмо отправлено и получено. В общем, отель рекомендую однозначно, но все подтверждения получайте письменно и вносите аванс.

мама
Екатеринбург

My Way,
Спасибо! Я как раз нашла этот номер, теперь хоть нет сомнений, что это точно владелец.

мама
Екатеринбург

My Way,
И ещё вопрос, у вас такая ситуация произошла при внесенной предоплате или вы аванс не вносили?

мама
Екатеринбург

Vera79: В Судаке вообще забронила за 2500руб новый мини-отель.

Подскажите, что за отель

мама
Екатеринбург

В Учкуевке посоветуйте, пожалуйста гостевой дом.
В том году были в Судаке, в этом году смотрим в сторону Севастополя

L-florena,
Традиционно ГД Русь. Здесь много про него писали. Поищите.

мама
Екатеринбург

Ура,ура! Мы забронировались в Гаспре,Ялта. с 2-10 августа "Княжий Град". Поедем впервые, никогда там не была, на машинах. Жду не дождусь теперь августа)))))

Екатеринбург

L-florena: В Учкуевке посоветуйте, пожалуйста гостевой дом.

вот контакты разных ГД в Учкуевке.
Все на одной хорошей территории.
Цены и условия немного отличаются. Можно выбирать то, что понравится.
У большинства есть свои сайты в инете.

мама
Екатеринбург

Диадема,
Мы с вами уже в личке переписывались, мы туда же, что и в прошлом году в Судак едем, они планируют ещё 2этажа открыть к лету. Отель новый, чистый, но очень маленький, без территории, если на машине, как мы на 4ночи,то отлично, если дольше, то там наверное скучно будет.

мама
Екатеринбург

Vera79: Мы с вами уже в личке переписывались

Ой, да, вспомнила, спасибо за ответ)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Vera79: у вас такая ситуация произошла при внесенной предоплате или вы аванс не вносили?

У нас отношения с хозяевами отеля Старый город были уже дружеские. Был 2014 год, когда не было никакой возможности внести аванс совершенно. Ни малейшей. Номеров телефонов российских тоже еще у крымчан не было. В общем, писали на мыло, звонили на укр. номера. Нашли в тот раз через Букинг другой отель, его рекомендовать не буду. Ну, а сейчас вариант у нас единственный - Резиденция лета на Северной стороне.
В Старый город мы перестали ездить не из-за обиды, а из-за необходимости ехать по перегруженным улицам Севастополя. На Северную сторону приезжаешь сразу с трассы, гостевой дом в 3 минутах ходьбы от парома. 12 минут - и мы уже в историческом центре. Те же 12 минут - и мы на шикарном пляже у гарнизона в Любимовке.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Форумчане, а есть мнения/отзывы о Канаке? Не были там... Заинтересовали домики ЭКО-виладж. Не дёшево, правда...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

olik_sm: Канаке

чудесное место.
Канака, Сатера - и уединенность, и достаточная близость к достопримечательностям. Южный берег Крыма, относятся к Большой Алуште.

мама
Екатеринбург

Спасибо! По вашей рекомендации ???????????? выбрали года 4 назад Сатеру) и не ошиблись)
Но, хотим что-то новое.
Может быть, есть варианты проверенные в Канаке?
Буду оч признательна!

Екатеринбург

Vera79,
Я в прошлом году жила "над" Воронцовским парком -- мне нравилось на море ходить через него. Снимали у хозяев номер со всеми удобствами (в т.ч. Кухней). Если передумаете, поищу контакты (очень адекватные пенсионеры).
Я в восторге -- что прям глаз радовался каждый день.

мама
Екатеринбург

Девочки, кто опытный, посоветуйте, плиз: на Авито нашла квартиру подходящую, просят предоплату за 2 суток из 16. Как подстраховаться в плане их порядочности? Попросила скан паспорта и документов на квартиру. Отзывово нет - типа только начали сдавать ее, хотя автор объявления на Авито с 2013 года.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Прынцесса: на Авито нашла квартиру подходящую, просят предоплату за 2 суток из 16

Попросите хозяев: 1) возможность связаться по видеосвязи и посмотреть квартиру/подъезд/ и пр.. 2) включить оплату через Авито. Да, они заплатят небольшую комиссию, но это надежно и для хозяев, и для клиентов. И ваш аванс они получат только после заселения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";