Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

в Евпатории кто где жил? Может посоветуете?

мама
Екатеринбург

My Way: Те же 12 минут - и мы на шикарном пляже у гарнизона в Учкуевке.

На маршрутке можно добраться? Как называется остановка? Я бы съездила туда

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Medyzka: На маршрутке можно добраться? Как называется остановка?

От конечной - пл. Захарова у парома до конечной у гарнизона в Любимовке. В маршрутках только сидячие места. Все сели - поехали, машины идут одна за другой.
Моя опечатка: не Укуевка, конечно, а Любимовка. Гарнизон.

мама
Екатеринбург

NikLiDa: вчера в 19:09Екатеринбург

В сентябре жили в Парадизе. Отель с питанием. Могу рекомендовать.

мама
Екатеринбург

Слоники,
Скиньте, пожалуйста, контакты и на каком сайте можно фотки посмотреть их жилья? Как у них с парковкой, я поняла, что там большие проблемы с этим. Вообще я изначально рассматривала как раз жилье над Воронцовским парком, потом насмотрелась видяшек, что то меня там пляжи и пугали. Вы на каком пляже купались, где понравилось? И я посмотрела, там вроде Пуд должен быть, он работал, пугает отсутствие магазинов в некоторых насел. пунктах в Крыму

автор
просто посетитель
Екатеринбург

NikLiDa: в Евпатории кто где жил?

Этноотель Джеваль прямо напротив ворот Старого города. Безукоризненно. Но сейчас цены уже останавливают, да и в Евпатории, считаю, больше одного раза делать нечего.

Екатеринбург

NikLiDa:

В Трёхгорка на набережной Терешковой. Но последние 3 года там был ремонт набережной -- надо смотреть успели ли закончить (новости по городу). А так -- первая линия, красивая территория (но дорого сейчас для меня).

мама
Екатеринбург

Vera79: Вообще я изначально рассматривала как раз жилье над Воронцовским парком, потом насмотрелась видяшек, что то меня там пляжи и пугали. Вы на каком пляже купались, где понравилось? И я посмотрела, там вроде Пуд должен быть, он работал, пугает отсутствие магазинов в некоторых насел. пунктах в Крыму

Мы в том году жили, как раз, над Воронцовским парком на Калинина. Пуд - это спасение!!! ))
В этом году решили на месяц туда ехать.
Воронцовский парк для прогулок просто замечательно!! Купаться ходили на детский пляж. Не скажу, что он огонь. Дети там больше за живностью охотились ))) но по камням надо аккуратно, многие скользские. Заход в воду не чайлдфрендли. Глубина быстро начинается. На первом фото заход вообще с лестницы, т.е. сразу глубоко
А накупались мы потом в Поповке. Хотя, когда приехали, вода была ледяная просто.

мама
Екатеринбург

moreshine,
Можете адрес и контакты в личку сбросить? Как там дела с парковкой обстоит? Кухня есть :индивидуальная или общественная? Буду ещё думать, Алупка меня привлекает конечно наличием Пуда, мы в Алуште и Черноморском постоянно там закупались

мама
Екатеринбург

Наф,
Я решила уехать вечером и ночевать в Симферополе, чтоб хоть немного поспать.

мама
Екатеринбург

Vera79,
Мы жили в очень бюджетном варианте )) Хотя чистенько, всё было, в плане быта, хозяйка адекватная и даже море из окна виднелось )) В этом году она цены подняла. На июнь мне за 1500 предлагает, хотя в том году за 1600 сдавала июль/август те комнаты, куда я хочу. Та, что на фото, ещё дешевле. Но она меньше.
Нашла ещё один вариант за такую же цену и почти в соседнем доме. Вот, думаю сейчас куда податься.
С парковкой в центре не очень, если у хозяев её нет. У нашей не было. И, вообще, дом на пешеходном участке. Мы брали машину на выходные, на ночь припарковали на площади там платная парковка днём. Но мы приехали поздно, уехали рано. Никто даже не узнал, что мы там стояли. А так - улочки узкие очень. Парковаться особо негде.
Завтра постараюсь не забыть написать в личку

мама
Екатеринбург

Vera79: Буду ещё думать, Алупка меня привлекает конечно наличием Пуда

извините, конечно, но зачем вам именно Пуд?
мы в Мисхоре спокойно в магазине и торговых павильонах продукты покупали
напротив, санатория Мисхор отличный магазин самообслуживания
ничем не хуже Пуда
вот что такого в магазине Пуд, чего нет в других магазинах мне не понятно

мама
Екатеринбург

Medyzka: вот что такого в магазине Пуд, чего нет в других магазинах мне не понятно

цены наверно, в сетевых как правило дешевле, в маленьких магазинчиках ощутимо дороже и ассортимент

бабушка
Екатеринбург

Друзья!Посоветуйте пожалуйста,жилье в Евпатории.Будте так добры.Я в поиске чет не нашла,мож не правильно как то искала.Я могу сама поискать,направьте только где,пожалуйста

мама
Екатеринбург

Medyzka,
В Пуде нормальный ассортимент, в Форосе вообще нет нормальных магазинов, одни ларьки с просрочкой. У моего мужа сахар повышенный, мы элементарно там йогурта без сахара не могли купить, а когда один раз купила, испорченный оказался. Конечно, у них в нек. местах есть другие нормальные магазины, например в Черноморском, мы когда туда приехали из Фороса, как с голодного края начали все скупать. Просто боимся в такое же место попасть.

мама
Екатеринбург

Bugаgа,
Вам какое жильё? Отели, пансионаты, апартаменты?? Цены разные на всё.Какой месяц и какой бюджет?

мама
Екатеринбург

На вскидку в Евпатории отели Улыбка,Золотая рыбка,Московский дворик,Украина Палас.В Заозёрном ,это рядом,там пляжи лучше, Дельфин,Строитель,Фламинго( ГОСТ.дом) Аркадия.

мама
Екатеринбург

Vera79,
В Мисхоре нормальный магазин
Мы в него ходили за ассортиментом
Показалось не хуже, чем Пуд
По ценам не скажу, не сравнивала, ассортимент хороший
Мы жили рядом с остановкой санаторий Ай Петри, магазин -павильон неплохой, через остановку санаторий Мисхор
Вдруг вам поможет эта информация
Пляж у санатория Ай Петри очень хороший, намного лучше, чем пляжи в Алупке

бабушка
Екатеринбург

Norka2,
Мне квартиру в июле,чем дешевле тем лучше.Спасибо.

мама
Екатеринбург

Тоже не можем подобрать жилье! Может кто что посоветует! Рассматриваем Севастополь, южную сторону! Вторая половина июля! Буду рада проверенным контактам! Можно в л/с.

мама
Екатеринбург

My Way: Этноотель Джеваль

Мы в том году ужинали у них в кафе - очень атмосферно! Но очередь на входе. Хотя мы достаточно быстро дождались.

Medyzka: зачем вам именно Пуд?

Из всех магазинов, что я посетила в том году в Крыму, самый большой ассортимент всего и цены приятнее. Плюс товар там не залёживается особо. Самообслуживание, а значит можно и сроки и состав почитать.
Подобный видела наверху Кореиза. Не помню название. Что-то типа Соседи.
В Мирном таких точно не было. И заранее непонятно какие где будут магазины. Поэтому Пуд, он наверняка )))

мама
Екатеринбург

Bugаgа,
Квартиру смотрите на Авито,суточно,твил.Но цены очень высокие на всё в этом году,если не клоповник!

мама
Екатеринбург

Medyzka: Алупке

Подскажите, где в Мисхоре жили?

Екатеринбург

Диадема,
Мы жили в ЛОЦ Нижний Мисхор. Ходили на пляж санатория Ай-Петри. 5 минут по тенистой дорожке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";