Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

просто посетитель
Екатеринбург

aleksawest1987,
Полностью согласна с Вами!!!
Поехали туда из за ребёнка, маленький очень
Да, море шикарное...
А вечера скукотища
Ну, ладно все приходит в сравнении

мама
Екатеринбург

Девочки, скажите пожалуйста, в октябре на ЮБК купаются еще? Море наверное уже прохладное?

мама
Екатеринбург

Пляж и море Заозерного- широченная полоса чудного песочка, море чуток с водорослями. Понравилась надпись на заборе где-то в степях Заозерного: Чтобы не следить за мужем - следи за собой!

мама
Екатеринбург

Zarinka: Заказывала через ВК..
за сутки оператор позвонил, уточнить количество человек и время по факту..

ими же пользовались - все норм!

мама
Екатеринбург

Девочки, нужны ваши советы!! Собираемся на осенние каникулы с ребенком дней на 5 в Севастополь (ребенку 13 лет), полетим на самолете , ваши советы-стоит не стоит, что там самое основное посмотреть? в какой части лучше бронировать жилье??? я первый раз хочу полететь и спланировать не пакетным туром..Пока забронила жилье на букинге - а именно квартира на улице Гоголя (это ближе к панораме Севастополя) -пока с бесплатной отменой бронирования-на случай если найду что то лучше или дешевле... Вообще на букинге безопасно бронировать жилье??? как там в начале ноября по погоде, какие вещи брать?? какой маршрут составить? будем примерно там 5 дней... Такси из порта заранее бронировать чтоб довезли нас до севастополя или как?

мама
Екатеринбург

Неужели так никто и не ответит? (((

мама
Екатеринбург

Какие мероприятия будут с 15 сентября до конца месяца в Крыму? Может какие то фестивали проходят?

112
мама
Брянск

aleksawest1987: что там самое основное посмотреть?

Экскурсия на катере, панорама, Херсонес, батареи, Сапун-гора, мыс Фиолент, Балаклава с её музеем. Все зависит от ваших интересов и погоды, которую сейчас на ноябрь никто не предскажет.
На букинге вполне безопасно, единичные случаи кидалова есть всегда и везде, для своего спокойствия изучите отзывы о жилье на других ресурсах.

aleksawest1987: Такси из порта заранее бронировать чтоб довезли нас до севастополя или как?

Лучше заранее договориться

мама
Екатеринбург

Девочки, еще вопрос по такси из Аэропорта до Севастополя, есть ли у кого частные контакты?
Тему полистала, пока увидела только такси пчелка, такси вежливые люди... и через сайт обычно заказываете и сразу туда и обратно??? а если в порту брать такси-там ценник выше намного?
самое главное это заказать обратно надежное такси или надежного человека-чтоб в порт на обратный рейс успеть...может есть у кого частные контакты водителей?

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите. Тему полистала, ответа не нашла. Едем в Судак с годовасисок на дням, тур пакетный, пляж кафешки, погулять, без экскурсий наверное. Карту Тинькофф принимают, есть еще сбер и мир на всякий случай? С банкоматами сбер как обстоят дела, наличность на что пригодится? Буду благодарна за ответы

мама
Екатеринбург

Осетрик, по карте МИР в Крыму делают скидку 5 или 10% (надо говорит сразу, что ей оплачивать будете).
А так терминалы почти везде любые карты принимают. Лучше пластиковую карту, а не оплату с телефона (очень редко где работает)

мама
Екатеринбург

Осетрик: С банкоматами сбер как обстоят дела

Никак. Их нет в Крыму

мама
Екатеринбург

ollkka,
*Страйк*,
Спасибо за ответы. Будем готовиться на Мир

мама
Екатеринбург

Осетрик,
наличные можно снимать в банкомате РНКБ. Раньше было без комиссии - в этом году не знаю...

Екатеринбург

ollkka: наличные можно снимать в банкомате РНКБ. Раньше было без комиссии - в этом году не знаю...

В этом году летом спокойно снимали без комиссии, и со Сбера, и с Альфа-Банка

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: Неужели так никто и не ответит? (((

так вы б тему почитали, тут есть ответы на все ваши вопросы )))
И контактов водителей тыщу писали, и жилья, и про экскурсии всё подробно расписано. Да не по разу.

Екатеринбург

ollkka,
Это где делают такие скидки по карте Мир? Впервые слышу

Екатеринбург

Осетрик: Будем готовиться на Мир

Мир это же не банк, а платежная система. Карты Тинькофф обслуживаются на обычных условиях, снятие в банкоматах без комиссий, суммы снятия от конкретной карты зависят. Лучше иметь наличку, могут не принимать безнал, могут тупить терминалы. Про скидку по миру впервые слышу. Оплата телефоном не работает, так как эти системы оплаты в Крыму не работают.

Девочки, порекомендуйте пожалуйста жилье в Мисхоре, Гурзуфе, Симеизе.. Хотим поехать с ребенком на осенние каникулы, и как там погода обычно в начале ноября? Можно в личку..

автор
просто посетитель
Екатеринбург

MamaSoniM: как там погода обычно в начале ноября

Непредсказуемо. Смотрите архив погоды.
В прошлом ноябре была прекрасная: золотая осень, везде еще цвели розы, цветение хризантем - в разгаре. На улице +16-20.

мама
Екатеринбург

aleksawest1987,
Я 13.09 из аэропорта Симферополя в Севастополь в район парка Победы заказывала такси. 2100 руб заплатила( с учётом детского кресла). Вышла из аэропорта, позвонила, машина подъехала через пару минут. Внутри аэропорта предлагали от 3500 до 4000.

мама
Екатеринбург

Marina..,
Подскажите, пожалуйста, какое такси?

мама
Екатеринбург

Marina..: aleksawest1987,
Я 13.09 из аэропорта Симферополя в Севастополь в район парка Победы заказывала такси. 2100 руб заплатила( с учётом детского кресла). Вышла из аэропорта, позвонила, машина подъехала через пару минут. Внутри аэропорта предлагали от 3500 до 4000.

просто надежное хочется- я видела в теме контакты - такси Вежливые люди, волна, еще какие то, но читала про такси 24 крым-отзывы ужасные.... а главное-это ж обратно вовремя на рейс доехать

мама
Екатеринбург

My Way: Непредсказуемо. Смотрите архив погоды.
В прошлом ноябре была прекрасная: золотая осень, везде еще цвели розы, цветение хризантем - в разгаре. На улице +16-20.

огоооо, вот это да))))) мы 30.10 летим, посмотрела архив погоды-пишут что погода в севастополе именно в среднем +10-13...но там наверное ветра сильные...вот не знаю что брать с собой..шапку тонкую перчатки надо?))) и куртку потоньше брать или все таки теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";