Крым - 2021. Всё про ОТДЫХ. НЕ про билеты!!!

мама
Екатеринбург

E_L_E_N,
смотрите варианты подороже, у меня была бронь отеля на начало августа, слетела. Сейчас на конец авнуста только еле нашла

Екатеринбург

Симочка: в основном оплата картами

В некоторых местах уточняют: "у Вас карта МИР ?".

марина в: азовленд или азовский

Мы так и не решились, почитав отзывы. Уж очень многие пишут про медуз. Не стали рисковать. Расскажите, если поедете все таки туда

shy
Екатеринбург

Девочки, привет. В Крым надо пцр сдавать? Где-то спрашивают? При перелёте может?

мама
Екатеринбург

shy,
Мы сдесь с 5.08 ни где пцр не спрашивали, снимаем квартиру

мама
Екатеринбург

Добрый день всем, подскажите как с погодой в Заозерном с 31 августа по 5 сентября и море как там, тёплое? Волнуется? Ветра?

мама
Екатеринбург

Девочки, помогите составить маршрут, пожалуйста. Арендуем машину на пару суток из Алушты. Куда бы вы съездили? На уме пока только Судак( крепость) и Новый Свет.
Дворцы, Ялта, Ласточкино гнездо, Ай-Петри, Джур-Джур, долина привидений уже посетили).

просто посетитель
Екатеринбург

RMNT,
Вчера вернулись с Заозерного
Тепло, даже жарко
Вода тёплая
Конечно скучно там(

автор
просто посетитель
Екатеринбург

boy*s_mummy,
День 1.
Крымский природный парк - были? Маршрут как раз из Алушты. Шикарно, зрелищно (высшая точка перевала старой Романовской дороги - выше Ай-Петри), детям и взрослым - восторг. К вам выйдут ручные олени. Бронь времени - на их сайте, контакты гида - в первом посте.
И по ботаническим садам - Никита, Айвазовское, если не были в этот сезон.

День 2.
Разумеется - Н.Свет и Судакская крепость.
Коктебель - прогулка на кораблике вдоль Кара-дага к Золотым воротам.
Орджо - до Звездопада воспоминаний.

мама
Екатеринбург

My Way,
Спасибо большое
В ботанических садах были, да.

Екатеринбург

Девочки-знатоки Крыма, подскажите, пожалуйста, проверенную фирму по организации экскурсий. Брать машину в аренду не хочу.
Жить будем в Саки.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста проверенными вариантами жилья в Крыму. Интересует ЮБК. Для двух человек в возрасте. Заранее благодарю!

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста трансфер Симферополь Судак 2500 дорого или обычная цена?

мама
Екатеринбург

Ptizza,
В прошлом году за эту сумму нас доставили на Ленд Ровере)
Средняя цена на экономе в районе 2000

мама
Екатеринбург

ginnik,
Спасибо! Хоть порядок цен понятен)

мама
Екатеринбург

Ptizza: Подскажите пожалуйста трансфер Симферополь Судак 2500 дорого или обычная цена?

До Алушты 1700-1800, Судак обычно дороже..
делюсь впечатлениями от трансфера в этом году)) всё чётко, вовремя, водитель хороший, вежливый, машина Шкода октавия была, салон не прокуреный, детское кресло, конфетки..
Заказывала через ВК..
за сутки оператор позвонил, уточнить количество человек и время по факту..

мама
Екатеринбург

AlbinaEA,
В этом году были в Мисхоре, очень понравилось, Вилла Виктория, ул. Алупкинское шоссе 36ю, хорошее расположение, тёплый бассейн, внимательны к просьбам, хорошая уборка, дорого, бронировали заранее за несколько месяцев. Сразу предупрежу, что семьи с детьми туда любят ездить.

Mеrlin™,
Это навигатор нам показывал, так как большие пробки и местами дорогу перемывало. Как мост проехали погода стала лучше, а потом и вовсе дождь кончился, переночивали в Феодосии 1 ночь

мама
Екатеринбург

Dasha15: RMNT,
Вчера вернулись с Заозерного
Тепло, даже жарко
Вода тёплая
Конечно скучно там(

вот вот) мы в том году там были-отдохнули конечно душевно-пляж отличный погода хорошая песок море, но скукооттааааа нереальная, жили около самого Маяка .вечером тупо некуда пойти, поэтому в этом году махнули в Ялту да пляжи и галька там канеш ужас, но зато есть где погулять куда поехать и что посмотреть, поэтому в заозерное больше не хочу)

мама

Zarinka: До Алушты 1700-1800, Судак обычно дороже..
делюсь впечатлениями от трансфера в этом году)) всё чётко, вовремя, водитель хороший, вежливый, машина Шкода октавия была, салон не прокуреный, детское кресло, конфетки..
Заказывала через ВК..
за сутки оператор позвонил, уточнить количество человек и время по факту.. только что написала в этот "Честный трансфер" в ВК узнать про трансфер Симферополь - Ялта. Назвали 2500 руб. Считаю, что это ничего не дёшево, а обычная цена. Так что не знаю...

Екатеринбург

Vera79,
Скажите, долго идти до моря? Резкий спуск?

мама
Екатеринбург

Барышня Черешня,
Отель находится рядом с мисхорским парком, через дорогу. Выходишь из отеля, переходишь дорогу, немного налево, там шлагбаум в парк. Ближе всего пляж Ай-Петри, самый чистый, как нам показалось. До большого продуктового магазина 10минут хотьбы. Вообще расположение идеальное, пешком до Воронцовского парка в Алупку не очень далеко, в другую сторону до Дюльбер минут 20. Для нас вообще по Мисхору легко передвигаться показалось. Тяжело было спускаться с Ай-Петри до Учан-су по Таракташской тропе, местами очень круто, чуть не на попе съезжали

мама
Екатеринбург

Luiza2,

Luiza2: только что написала в этот "Честный трансфер" в ВК узнать про трансфер Симферополь - Ялта. Назвали 2500 руб. Считаю, что это ничего не дёшево, а обычная цена. Так что не знаю... а кто сказал, что трансфер в Крыму дешевый?! Алушта самая недорогая из них.. Все остальные города дороже.. Я вас не заставляю ехать, просто поделилась информацией.. По сравнению с Волной и Вежливые люди, мне Честный трансфер понравился больше.. У каждого свой выбор)))

Екатеринбург

Слоники: В некоторых местах уточняют: "у Вас карта МИР ?"

Ни разу не спрашивали . Но зато к них не действует прикладывание телефона, только карту надо иметь прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";