Добрый день, подскажите, пожалуйста, летим первый раз, ночной вылет, хочу взять с собой немного еды, в самолете на перекус и по прилету(пока доедем до места), летим с ручной клади. Можно ли еду в отдельный обычный пакет взять? Итого получается рюкзак+женская сумка+пакет с едой. Не завернут в аэропорту? Летим УА.
Или Положить женскую сумку в пакет с едой на время прохождения контроля. Или пакет с едой в женскую сумку (если размер женской сумки это позволяет конечно). Или взять пакет побольше и сложить туда сумку и пакет с едой.
Всем привет!
Нужен коллективный разум ю-мамы
У меня отпуск с 4 по 18 сентября.
Билеты были куплены ещё в феврале-марте.
До последнего не бронировала жильё, т.к. не знала, что будет и т.п.
Сейчас вот взялась за бронирование.
Планировала 4 дня в Евпатории. Больше активных передвижений, посмотреть городок хотела.
Затем неделю в Николаевке (пансионаты СОлнечный или Лучезарный). Тюлений отдых для ребёнка, горки, бассейны, море и питание включено.
И остатки - дня 3-4 в Севастополе, также посещение достопримечательностей.
Вроде нашла жильё через сайты, отправила запросы, а сейчас приходят одни только отказы, нет свободных мест.
При этом на сайтах жильё значилось как доступное.
Не обновляются или?
Вообщем в некотором расстройстве и растерянности.
Подскажите, в этот период где лучше с ребёнком в Крыму неделю чисто на море провести? Тепло, чисто.
Желательно чтоб и бассейн был, на случай непогоды, медуз и т.п.
А ещё б в идеале с питанием. И бюджетно
Заранее всем спасибо за идеи.
В ЮБК была несколько раз, в этот хотелось именно западное побережье исследовать.
Но рассмотрю любые варианты.
Спасибо
NatSa,
Меня уралы в этом году вообще удивили. Ручную кладь вообще не смотрят, причём улетали, заставили выбросить вторую бутылку воды.
А обратно летели и фрукты везли, и картины я купила негабаритные, две бутылки воды. Ничего не сказали.
Всем привет, девочки подскажите кто нибудь отдых в комплексе азовленд или азовский пос.песчаное
Одни отзывы прямо в восторге, другие прямо ужас ужасный. Думала дней на 5-7 туда уехать в начале сентября.
Читала что там тоже море в медузах,ветра.
Так спланировала в пос.Курортное ( около г. Коктебель)с 25.08 отдых( там были понравилось). Но погода смотрю уже расстроилась +25 и иногда дожди,
Может кто в пос.Курортном там сейчас как море, погода?
Так ждём эту поездку на море и не хочется обломаться из за погоды и холодного моря с медузами
Мечтаю путешествовать,
Все едите? То есть кушаете? ЕдЕм
Хорошистка,
Я б сейчас в гористую местность не поехала. Ливни же вроде обещают.
Хорошистка,
Ветер сильно мешает? море как в Заозероном теплое, спокойное? На каком пляже отдыхаете в основном и почему? Спасибо
Девочки, кто-нибудь сегодня едет через мост в сторону Крыма? Как обстановка?
Хорошистка, Мы в Симеизе, все замечательно, приезжайте на ЮБК, здесь классно, погода хорошая, море теплое, солнце, кайф!
Хорошистка,
Средне , везде объявления сдаю жилье
Хорошистка,
Спасибо! радует, что хоть море теплое, скоро в Заозерное отправимся, в Прибое намерзлись уже в море(((
Добрый день, подскажите, пожалуйста, летим первый раз, ночной вылет, хочу взять с собой немного еды, в самолете на перекус и по прилету(пока доедем до места), летим с ручной клади. Можно ли еду в отдельный обычный пакет взять? Итого получается рюкзак+женская сумка+пакет с едой. Не завернут в аэропорту? Летим УА.
Сложите пакет в рюкзак
NatSa,
Или Положить женскую сумку в пакет с едой на время прохождения контроля. Или пакет с едой в женскую сумку (если размер женской сумки это позволяет конечно). Или взять пакет побольше и сложить туда сумку и пакет с едой.
Всем привет!
Нужен коллективный разум ю-мамы
У меня отпуск с 4 по 18 сентября.
Билеты были куплены ещё в феврале-марте.
До последнего не бронировала жильё, т.к. не знала, что будет и т.п.
Сейчас вот взялась за бронирование.
Планировала 4 дня в Евпатории. Больше активных передвижений, посмотреть городок хотела.
Затем неделю в Николаевке (пансионаты СОлнечный или Лучезарный). Тюлений отдых для ребёнка, горки, бассейны, море и питание включено.
И остатки - дня 3-4 в Севастополе, также посещение достопримечательностей.
Вроде нашла жильё через сайты, отправила запросы, а сейчас приходят одни только отказы, нет свободных мест.
При этом на сайтах жильё значилось как доступное.
Не обновляются или?
Вообщем в некотором расстройстве и растерянности.
Подскажите, в этот период где лучше с ребёнком в Крыму неделю чисто на море провести? Тепло, чисто.
Желательно чтоб и бассейн был, на случай непогоды, медуз и т.п.
А ещё б в идеале с питанием. И бюджетно
Заранее всем спасибо за идеи.
В ЮБК была несколько раз, в этот хотелось именно западное побережье исследовать.
Но рассмотрю любые варианты.
Спасибо
mama el,
Рюкзак под завязку набит🙂
Искрина,
Так можно, да? Сумку в пакет... Спасибо🙂
NatSa,
Меня уралы в этом году вообще удивили. Ручную кладь вообще не смотрят, причём улетали, заставили выбросить вторую бутылку воды.
А обратно летели и фрукты везли, и картины я купила негабаритные, две бутылки воды. Ничего не сказали.
Убийца медвежат,
Надеюсь может тоже обойдется🙂
А почему нет, можно конечно)) если размеры позволяют))
Искрина,
Спасибо🙂
На внутренние перелеты ведь не надо никаких тестов/справок/ПЦР?
Не, не надо.
Всем привет, девочки подскажите кто нибудь отдых в комплексе азовленд или азовский пос.песчаное
Одни отзывы прямо в восторге, другие прямо ужас ужасный. Думала дней на 5-7 туда уехать в начале сентября.
Читала что там тоже море в медузах,ветра.
Так спланировала в пос.Курортное ( около г. Коктебель)с 25.08 отдых( там были понравилось). Но погода смотрю уже расстроилась +25 и иногда дожди,
Может кто в пос.Курортном там сейчас как море, погода?
Так ждём эту поездку на море и не хочется обломаться из за погоды и холодного моря с медузами
Всем добрый день! Завтра в путь - правильно понимаю, что оплата в Крыму по картам проходит или лучше брать наличку по максимуму?
Наличку надо иметь, но не по максимуму) в основном оплата картами
Симочка,
Большое спасибо!)