Купили 5 субсидированых на один рейс на середину июля и обратно на начало августа. Позвонили на горячую линию,забронировали,вечером выкупили в кольцово.
Aaron ,
Два удостоверения должно быть. Другое дело, что вы проживаете не в том районе, где дети прописаны- вероятно, поэтому вам не дали второе. Вроде это обязательное условие- прописка в одном месте.
Я сделала скрин новости
Пусть в этой теме будет
Навсякий случай ,летом пригодится кому-нибудь
У меня вопрос
Без штрафов-это можно билет вернуть на всю стоимость?
Потратили 3750 и вернут 3750?
Освальд,
Если вам определенные даты нужны мониторьте каждые полчаса. Они появляются. Сегодня на 3.07 туда и 17.07 обратно слетит бронь примерно в 13.30-13.50 на троих. И у многих так. В прошлом году так же было. Сама вчера один билет выцепила на нужную дату.
Medyzka: Без штрафов-это можно билет вернуть на всю стоимость?
Наврядли ....УА вообще плохо деньги возвращают, в основном сертификатами
Medyzka: Мне интересно будет ли полный возврат суммы без удержания по этойакции,хоть сертификатом,хоть на карту?
Сервисный сбор понятно, что удержат
А кто его знает))) в прошлом году тоже не всю сумму возвращали некоторым, а мне полную стоимость вернули.. Хотя за пару месяцев до этого такие же билеты - с удержанием штрафа вернули.. Ситуация одинаковая была, добровольная сдача, а не в связи с отменой рейса.. Поэтому, как повезёт))
Купили 5 субсидированых на один рейс на середину июля и обратно на начало августа. Позвонили на горячую линию,забронировали,вечером выкупили в кольцово.
NikLiDa,
Спасибо!
Подскажите 23 года, уже не молодежь?
Aaron ,
Два удостоверения должно быть. Другое дело, что вы проживаете не в том районе, где дети прописаны- вероятно, поэтому вам не дали второе. Вроде это обязательное условие- прописка в одном месте.
Не нашла ни одного субсидированного билета. Как их искать? Галочку на субсидию ставила. Билеты на молодежь и ребёнка вышли в 19 тысяч. Не там смотрю?
Подскажите, в кассах комиссию берут с каждого билета? Если мне 10 надо, то заплачу 250*10?
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает номер на 8 марта 120 или как они сегодня работают
Я сделала скрин новости
Пусть в этой теме будет
Навсякий случай ,летом пригодится кому-нибудь
У меня вопрос
Без штрафов-это можно билет вернуть на всю стоимость?
Sahsa!,
Ранее телефон писали, на скрине есть у девочек.. Сегодня работают до 21ч, до 20.30 выписка билетов..
Дата какая? Может нет уже.. На мои даты вчера днем уже не было билетов..
Освальд,
Если вам определенные даты нужны мониторьте каждые полчаса. Они появляются. Сегодня на 3.07 туда и 17.07 обратно слетит бронь примерно в 13.30-13.50 на троих. И у многих так. В прошлом году так же было. Сама вчера один билет выцепила на нужную дату.
Освальд,
Только что.. Июнь и июль почти на все даты есть, на август похуже.. Ищите по одному билету, по 2 может не показывает вам..
Ими же потом и оплатить.. При мне девушка оплачивала на 30 тыс сертом, я тоже оплатила сертификатом.. Не возвращается только сервисный сбор..
А если мне туда уже не надо через год ? деньги пропали...нехорошая политика
Vezuchaia,
Подскажите, в кассах комиссию берут с каждого билета? Если мне 10 надо, то заплачу 250*10?
Да, за каждый
Мне интересно будет ли полный возврат суммы без удержания по этойакции,хоть сертификатом,хоть на карту?
Сервисный сбор понятно, что удержат
solga66,
Сертификат на 3 года, и как я поняла, его можно передать 3 му лицу
8 марта 120, кто просил тел
А кто его знает))) в прошлом году тоже не всю сумму возвращали некоторым, а мне полную стоимость вернули.. Хотя за пару месяцев до этого такие же билеты - с удержанием штрафа вернули.. Ситуация одинаковая была, добровольная сдача, а не в связи с отменой рейса.. Поэтому, как повезёт))
lopatka ,
ну вот допустим кто-то из семьи заболел...решили лететь через неделю...но денег уже нет, мест нет, билетов нет...
А никто не подскажет, касса УА на Гагарина работает в праздничные дни?
Девочки, в этом году ребенку без родителя нельзя купить субсидированный? Чтобы потом себе на распродаже подешевле взять?
на 8 марта 120 взяли комиссию по 500 руб с билета
можно( мегаполис)
ого!может страховку приплюсовали не спрашивая? странно конечно