Norka2,
Мне сегодня в кассе забронировали, но отказались один детский продать.. в прошлом году бронировало по гл.. но сегодня я туда не смогла дозвониться за весь день ни разу..
NikLiDa: Бронь сутки
Мне девушка в кассе сказала, что сейчас есть возможность бронь на больший срок поставить.. у меня сегодняшняя бронь была до вечера 7.01.. так что узнавать надо..
Мирумир40 ,
И вы потом смогли купить на этот рейс льготный? Я вот думаю, если сделать удостоверение на следующей неделе, есть ли шанс купить 1 билет. Или ещё будут льготные и тогда все сдать и заново 5 льготных купить?...
Форумный аноним ,
Какой вопрос у вас?
В прошлом году покупала билеты 7 февраля на 25 сентября из Симферополя в Екатеринбург. Два взрослых по 7315.
Вроде это была акция "билеты в лето". До акции билеты были по 11500.
Потом в начале сентября покупала один билет взрослый екб-сим за 6500. Тоже какая-то акция была.
Но, во-первых это были билеты на сентябрь, я так поняла осень дешевле лета.
А во-вторых время было смутное ковидное, цены на билеты были ниже позапрошлого года.
Форумный аноним ,
А про акции узнаю из рассылки от УА на почту и из новостей в группе УА в контакте.
И вот ещё на ю-маме пишут,что распродажа началась.
М & М,
На август да , около 12 и будет цена. На акции "билеты в лето" где-то 7-8. Обычно беру в первую очередь обратные из Симферополя до екб на середину-конец августа. Это самые популярные даты, на них и субсидии трудно выловить и сниженные цены.
А на остальные даты билеты будут дешевле когда летнее расписание в конце мая откроют и введут дополнительные рейсы
Aaron ,
Мы его дома забыли, поехали и привезли в кассу и нам продали. Сейчас если сдадите заплатите штраф. Может оформить удостоверение и ловить субсидированный билет? В том году они появлялись в течение всего года. Или, если одного на вашу дату не будет, купите на новую дату всем. Сдать и потом можно.
спасибо.
мне важно не пропустить акцию.
я билеты детям купила, а себе решила подождать цены подешевле, вот думаю, не поспешила ли я с таким решением, и не лучше ли купить сейчас по акции билеты по промотарифу. эконом тариф дороже.
Форумный аноним: мне нужно начало сентября, довольно популярная дата.
У меня конец августа туда и начало сентября обратно.. Я жду)) за 11 - 14 всегда можно купить билет.. А вот субсидированные в том году было уже не поймать, вплоть до лета ничего не было, несмотря на ковид.. Потом рейсы новые открыли, можно было купить, но у меня уже был билет, поэтому пришлось мониторить долго, именно то, что нужно..
Купила в Мегаполисе. Два туда и два назад. Чаще есть всего по одному билету есть. Уверена, что будут ещё.
Автор, спасибо за тему!
Подскажите,а можно сразу позвонить в кассы и забронировать один детский субс.и взрослый простой?
нет, кассы не бронируют, только на горячей линии можно забронировать.
Детский субсидированный и взрослый простой можно забронировать одновременно
Norka2,
Я сначала забронировала на горячей линии один детский субсидированный. Бронь сутки. Потом на эту дату зашла и купила взрослые по обычной цене.
Девочки с уралмаша, где там на Кузнецова, 2 кассы УА? Сегодня полчаса искала, не нашла. Двери, где убрир закрыты были.
Vikulizm ,
Norka2,
Мне сегодня в кассе забронировали, но отказались один детский продать.. в прошлом году бронировало по гл.. но сегодня я туда не смогла дозвониться за весь день ни разу..
Мне девушка в кассе сказала, что сейчас есть возможность бронь на больший срок поставить.. у меня сегодняшняя бронь была до вечера 7.01.. так что узнавать надо..
NikLiDa,
Не подскажу.. я там ни разу не была.. могу только про Гринвич подсказать и 8 марта))) еще про Таганский ряд..
если увидит эту тему, пусть поделится)
крайний слева, так и называется "промо", маленькими буквами сверху подписано.
в разделе авиакассы и представительства на сайте данный адрес отсутствует.
Мирумир40 ,
И вы потом смогли купить на этот рейс льготный? Я вот думаю, если сделать удостоверение на следующей неделе, есть ли шанс купить 1 билет. Или ещё будут льготные и тогда все сдать и заново 5 льготных купить?...
Форумный аноним,
Спасибо
Мне кажется уже прямо 5 на один рейс не найдете. 1 купите, наверное, надо мониторить.
Цены на обычные билеты уже не будут дешевле,чем сейчас на сайте УА? Если, конечно, не в акцию покупа ть? 12 тыщ в одну сторону это норм цена??
Для выкупа обязательно оригиналы доков?
М & М ,
Ловите в феврале ( с 4-8) будет ночь распродаж цена будет около 7-8 ( надеюсь)
Форумный аноним ,
Какой вопрос у вас?
В прошлом году покупала билеты 7 февраля на 25 сентября из Симферополя в Екатеринбург. Два взрослых по 7315.
Вроде это была акция "билеты в лето". До акции билеты были по 11500.
Потом в начале сентября покупала один билет взрослый екб-сим за 6500. Тоже какая-то акция была.
Но, во-первых это были билеты на сентябрь, я так поняла осень дешевле лета.
А во-вторых время было смутное ковидное, цены на билеты были ниже позапрошлого года.
Форумный аноним ,
А про акции узнаю из рассылки от УА на почту и из новостей в группе УА в контакте.
И вот ещё на ю-маме пишут,что распродажа началась.
beretta_428,
Оригиналы не обязательно. В кассе дают адрес почты и на нее скидываю фото документов. 2 года так делаю
М & М,
На август да , около 12 и будет цена. На акции "билеты в лето" где-то 7-8. Обычно беру в первую очередь обратные из Симферополя до екб на середину-конец августа. Это самые популярные даты, на них и субсидии трудно выловить и сниженные цены.
А на остальные даты билеты будут дешевле когда летнее расписание в конце мая откроют и введут дополнительные рейсы
Aaron ,
Мы его дома забыли, поехали и привезли в кассу и нам продали. Сейчас если сдадите заплатите штраф. Может оформить удостоверение и ловить субсидированный билет? В том году они появлялись в течение всего года. Или, если одного на вашу дату не будет, купите на новую дату всем. Сдать и потом можно.
спасибо.
мне важно не пропустить акцию.
я билеты детям купила, а себе решила подождать цены подешевле, вот думаю, не поспешила ли я с таким решением, и не лучше ли купить сейчас по акции билеты по промотарифу. эконом тариф дороже.
ITali ,
Спасибо!
мне нужно начало сентября, довольно популярная дата.
У меня конец августа туда и начало сентября обратно.. Я жду)) за 11 - 14 всегда можно купить билет.. А вот субсидированные в том году было уже не поймать, вплоть до лета ничего не было, несмотря на ковид.. Потом рейсы новые открыли, можно было купить, но у меня уже был билет, поэтому пришлось мониторить долго, именно то, что нужно..