Посмотрела сейчас свои чеки. Да,в чеке сбор 500р,но это за 2 билета (туда-обратно),за один 250 получается.
Общая сумма за 2х детей, туда/ обратно 12260р со сборами
Добрый день всем. Подскажите знающие. Забронировала 2 билета на детей, 1 ребенок имеет инвалидность - слышала что сопровождающему есть льгота, по телефону сказали нет.
Вопрос если вы берете билеты на детей, а потом ждёте акцию билеты в лето , какова вероятность что удастся купить билет на нужный рейс?
Ps: извиняюсь за такие вопросы заранее профан в этом вопросе
Светлана***: сопровождающему есть льгота, по телефону сказали нет.
По телефону не всегда ответы получаешь, операторы не всегда компетентны
Попробуете ещё раз позвонить и забронировать на себя именно льготный билет
Может получится, что когда вы приедете выкупать, то льготного места просто напросто не будет
На рейс по 5 билетов субсидированных
Может вам удобнее даты поменять, чтоб на всех были Субсидированные
Medyzka: Без штрафов-это можно билет вернуть на всю стоимость?
Потратили 3750 и вернут 3750?
Тоже очень интересует. Оформила вчера возврат с трёх субсидированных билетов (два билета были неправильно оформлены и детский плюсом). Мне сказали, что я точно по 1000 рублей с билета потеряю, но судя по акции купила я билеты до 15.01.21, а субсидированные билеты относятся к классу эконом. И правы кто написал, что не все операторы компетентны.
Про то, что операторы не компетентны это точно. Мне сказали на горячей линии, что в офисах Я не смогу выкупить билеты, надо обязательно ехать в кассы в Кольцово. Нормально выкупила в Гринвиче. Надо все перепроверять. Ещё вопрос: у ребенка свидетельствует о рождении lll -АИ, а прописали lll- Аl. Это нормально?
нет - про страховку спрашивали - я отказалась. и на комиссию же отдельные чеки
На 8 марта 120 можно точно, в Гринвиче вчера не продали..
ага
boy*s_mummy ,
Спасибо
Посмотрела сейчас свои чеки. Да,в чеке сбор 500р,но это за 2 билета (туда-обратно),за один 250 получается.
Общая сумма за 2х детей, туда/ обратно 12260р со сборами
точно же . у меня 1ребенок + 1 молодежь вышли 14130 со сборами
ITali ,
Спасибо
Добрый день всем. Подскажите знающие. Забронировала 2 билета на детей, 1 ребенок имеет инвалидность - слышала что сопровождающему есть льгота, по телефону сказали нет.
Ps: извиняюсь за такие вопросы заранее профан в этом вопросе
здесь написано, что льготами могут воспользоваться дети-инвалиды всех групп и сопровождающие их лица
По телефону не всегда ответы получаешь, операторы не всегда компетентны
Попробуете ещё раз позвонить и забронировать на себя именно льготный билет
Может получится, что когда вы приедете выкупать, то льготного места просто напросто не будет
На рейс по 5 билетов субсидированных
Может вам удобнее даты поменять, чтоб на всех были Субсидированные
Ocoka,
Спасибо
Medyzka,
Спасибо,
но на эти даты нет билетов и на ближайшие тоже (((. Буду надеяться может кто- то не выкупит и появится 1 билетик
Zarinka ,
Это вы на сайте УА смотрите? С телефона не могу найти...
М & М ,
Да, с телефона так же все, только список на месяц сложно посмотреть.. Вы же про цены на месяц?
ХZarinka ,
Да, спасибо!
Тоже очень интересует. Оформила вчера возврат с трёх субсидированных билетов (два билета были неправильно оформлены и детский плюсом). Мне сказали, что я точно по 1000 рублей с билета потеряю, но судя по акции купила я билеты до 15.01.21, а субсидированные билеты относятся к классу эконом. И правы кто написал, что не все операторы компетентны.
Про то, что операторы не компетентны это точно. Мне сказали на горячей линии, что в офисах Я не смогу выкупить билеты, надо обязательно ехать в кассы в Кольцово. Нормально выкупила в Гринвиче. Надо все перепроверять. Ещё вопрос: у ребенка свидетельствует о рождении lll -АИ, а прописали lll- Аl. Это нормально?
NikLiDa ,
У нас тоже буква и на латинском
Да, у нас тск же.. Нормально летаем..
Видимо смена другая, мне не продали, ещё и спорила со мной
Спасибо автору темы! Забронировала билеты на 5 человек на июль и выкупила в Кольцово!
Амария ,
Амария ,
Все 5 в один день?
М & М ,
Да!
Подскажите как, не могу найти на июль