Добрый день! Подскажите, удостоверение многодетной семьи оформлено на мужа. ( я сто лет назад звонила в соцзащиту и спрашивала, когда куда походить оформить, мне отказали- сказали, что выдаётся одно удостоверение на семью) . И сегодня мне не продали субсидированный билет. Мужу и детям продали, а я купила по полной стоимости. Покупали в Кольцово. Есть ли возможность все- таки купить льготный? Может, в другой кассе продадут?
kvitek ,
Дети мелкие были, муж оформил. Я звонила в свою соцзащиту ( мы в разных районах были зарегистрированы), мне прям отказали. Сказали, что не нужно, я даже настояла, но сказали, что не положено. До этого никогда проблем не было. Даже в прошлом году жд муж льготные покупал, ничего не сказавший, все продали... я и думаю, может это от кассира зависит
Форумный аноним,
Я в прошлом году не успела на супер промо распродажу.. Надо у Пяточки спросить, она покупала.. Но насколько помню, у них объявление было о распродаже..
М & М ,
По 6 тыс вроде были в том году
Билеты на ребёнка выкупила на 8 марта 120
Zarinka ,
Поздравляю!
Девочки, а где тема по жилью Крым? Скиньте ссылку, пожта
Подскажите, а по предыдущим билетам мне до сих пор никто не ответил и сертификат никуда не прислали, это мне куда идти или забыть уже
Zarinka,
Скажите сколько комиссия?
250 в мегаполисе
Добрый день! Подскажите, удостоверение многодетной семьи оформлено на мужа. ( я сто лет назад звонила в соцзащиту и спрашивала, когда куда походить оформить, мне отказали- сказали, что выдаётся одно удостоверение на семью) . И сегодня мне не продали субсидированный билет. Мужу и детям продали, а я купила по полной стоимости. Покупали в Кольцово. Есть ли возможность все- таки купить льготный? Может, в другой кассе продадут?
Спасибо так и сделала. На дочь 11 лет билет вообще обошелся 3200 со страховкой.
так субсидированные же женщинам с 55 лет, вам есть 55? И до 23 лет. Если вам уже 23, но нет 55, то субсидированные только на детей можно купить.
билеты по акции "билеты в лето" в обе стороны, или только "туда"?
Только с удостоверением
Почему у вас одно на семью? Два сразу оформляли нам
Если многодетные, то и родителям от 23 до 55)))
kvitek ,
Дети мелкие были, муж оформил. Я звонила в свою соцзащиту ( мы в разных районах были зарегистрированы), мне прям отказали. Сказали, что не нужно, я даже настояла, но сказали, что не положено. До этого никогда проблем не было. Даже в прошлом году жд муж льготные покупал, ничего не сказавший, все продали... я и думаю, может это от кассира зависит
На 8 марта 120 сегодня 2 удостоверения просили
офигеть
Нисколько у меня серт был ещё, не сразу поняла, что без комиссии
П-яточка, спасибо))
Похоже там сегодня отлично поработали
Как пожелаете.. Вообще можно купить столько, сколько надо.. Главное успеть это сделать)))
как это сделать?
при условии, что успел на акцию.
вы каждый день мониторили сайт уа или есть еще какие-то способы узнать о начале распродажи?
может имеет смысл купить билеты обратно уже сейчас, по промотарифу...
а если этот билет сдадите, а невозвратный купите, сколько выиграете?
Нам в том году отказались продавать билет без удостоаерения
Форумный аноним,
Я в прошлом году не успела на супер промо распродажу.. Надо у Пяточки спросить, она покупала.. Но насколько помню, у них объявление было о распродаже..
Где? На мои даты сейчас билеты 14 тысяч, я не готова столько за билет отдать в один конец..