С такими акциями лучше быть чужими, чем своими
И тут такие УА..... ну раз многие затарились с расчетами «пусть детям подороже, зато себе подешевле» и «а вдруг субсидий больше не будет» , - пойдут дальше и добавят новую партию субсидированных
Акция под девозом" Свой среди чужих, чужой среди своих" купили 6 февр Сим- Екб за 20100 на двоих, сегодня стоимость уже 15 900... но билеты разлетаются как пирожки горячие
Norka2,
Скорее всего будут, мониторьте в день по несколько раз, по 4 билета примерно выбросили акционных на рейс, скорее всего будут добавлять еще переодически
М & М,
И я смотрела смотрела на билеты в выходные, не стала брать...
Сегодня купила за 15900, на детей субсидированые купила в начале января...
В этом году вообще мега дешево все вышло
30т на 3 туда и обратно.
Akbara,
У меня так же) скажите, а вы детей потом «привязывали» к себе чтобы они якобы одни не летели) слышала, что это нужно сделать если отдельно детям и взрослым билеты покупаешь.
Natka91: совсем)) купила сейчас в итоге по этой акции и себе и ребенку. Если субсидированные появятся, то куплю его и сдам тот, который сегодня купила.
Если купили сразу в одной покупке, надо будет сдать все билеты.. Я в прошлом году узнавала.. Один билет из покупки не вычленяют
Zarinka,
Я так и думала,что так будет,ну потому что у многих скидки видимо, поэтому так и рассчитали....
Пробовали ?
Zarinka,
Тоже не поняла , у меня одни цены у подруги другие
супер акция у уралов)) Начиная с ночи 06.02 билеты в одну сторону на взрослого + ребёнок стоили 22700, сегодня эта же дата, этот же рейс 14700
С такими акциями лучше быть чужими, чем своими
И тут такие УА..... ну раз многие затарились с расчетами «пусть детям подороже, зато себе подешевле» и «а вдруг субсидий больше не будет» , - пойдут дальше и добавят новую партию субсидированных
Yulia_Alekseevna,
Так и будет 100%
В прошлом году, когда 2 рейса добавили, было полно билетов
Сегодня вообще не понимаю ничего у меня так и нет, у коллеги 8000 показывает
хоть с крыльями, хоть без
Девочки, подскажите, лучше сейчас покупать или через неделю будут ещё? Нужны 2 билета из Симферополя на август,мне надо на определенную дату.
Акция под девозом" Свой среди чужих, чужой среди своих" купили 6 февр Сим- Екб за 20100 на двоих, сегодня стоимость уже 15 900... но билеты разлетаются как пирожки горячие
Norka2,
Скорее всего будут, мониторьте в день по несколько раз, по 4 билета примерно выбросили акционных на рейс, скорее всего будут добавлять еще переодически
Вот и думаю....А как в том году было?
А не помните когда открыли продажу на новые рейсы?
Быть то наверняка будут, вопрос по какой цене?
Если у Вас не субсидированные, то цена сейчас хорошая, ниже ещё не была в этом году, исключительно ИМХО
Сегодня купила в одну сторону. Если выбирать туда/обратно, цена 10300р в одну сторону, а если выбирать в одну сторону, то 7998р
М & М,
И я смотрела смотрела на билеты в выходные, не стала брать...
Сегодня купила за 15900, на детей субсидированые купила в начале января...
В этом году вообще мега дешево все вышло
30т на 3 туда и обратно.
Вот почему я так не сделала))) сейчас думаю купить на себя что ли и потом ждать на этот же рейс ещё субсидированных...
Akbara,
У меня так же) скажите, а вы детей потом «привязывали» к себе чтобы они якобы одни не летели) слышала, что это нужно сделать если отдельно детям и взрослым билеты покупаешь.
Katrusia,
Мы позвонили на горячую линию и привязали
В мае где-то вроде бы..
Не скоро (((
Люди просто субсидированные поймать не могут , а Вы на конкретный рейс рассматриваете вариант... рисковая Вы
Не совсем)) купила сейчас в итоге по этой акции и себе и ребенку. Если субсидированные появятся, то куплю его и сдам тот, который сегодня купила.
Katrusia,
Наверное надо подойти в кассы и они привяжут.
Хотя когда покупали билеты на детей, вообще никто не говорил об этом
Если купили сразу в одной покупке, надо будет сдать все билеты.. Я в прошлом году узнавала.. Один билет из покупки не вычленяют