Субсидированные билеты в Крым. 2021

мама
Екатеринбург

Zarinka,
Я так и думала,что так будет,ну потому что у многих скидки видимо, поэтому так и рассчитали....

мама
Екатеринбург

beretta_428: Это только пишут что возвратные а на деле ...

Пробовали ?

мама
Екатеринбург

Zarinka,
Тоже не поняла , у меня одни цены у подруги другие

мама
Екатеринбург

супер акция у уралов)) Начиная с ночи 06.02 билеты в одну сторону на взрослого + ребёнок стоили 22700, сегодня эта же дата, этот же рейс 14700

Екатеринбург

Ternia: В каком то году после закрытой акции началась распродажа для всех и билеты стали еще дешевле

мама
Екатеринбург

С такими акциями лучше быть чужими, чем своими
И тут такие УА..... ну раз многие затарились с расчетами «пусть детям подороже, зато себе подешевле» и «а вдруг субсидий больше не будет» , - пойдут дальше и добавят новую партию субсидированных

мама
Екатеринбург

Yulia_Alekseevna,
Так и будет 100%

мама
Екатеринбург

Yulia_Alekseevna: пойдут дальше и добавят новую партию субсидированных

В прошлом году, когда 2 рейса добавили, было полно билетов

мама
Екатеринбург

beretta_428: Тоже не поняла , у меня одни цены у подруги другие

Сегодня вообще не понимаю ничего у меня так и нет, у коллеги 8000 показывает
хоть с крыльями, хоть без

Yulia_Alekseevna: такими акциями лучше быть чужими, чем своими да капец

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, лучше сейчас покупать или через неделю будут ещё? Нужны 2 билета из Симферополя на август,мне надо на определенную дату.

мама
Екатеринбург

Акция под девозом" Свой среди чужих, чужой среди своих" купили 6 февр Сим- Екб за 20100 на двоих, сегодня стоимость уже 15 900... но билеты разлетаются как пирожки горячие

мама
Екатеринбург

Norka2,
Скорее всего будут, мониторьте в день по несколько раз, по 4 билета примерно выбросили акционных на рейс, скорее всего будут добавлять еще переодически

мама
Екатеринбург

М & М: билеты разлетаются как пирожки горячие

Вот и думаю....А как в том году было?

мама
Екатеринбург

Zarinka: В прошлом году, когда 2 рейса добавили, было полно билетов

А не помните когда открыли продажу на новые рейсы?

Norka2: Девочки, подскажите, лучше сейчас покупать или через неделю будут ещё?

Быть то наверняка будут, вопрос по какой цене?
Если у Вас не субсидированные, то цена сейчас хорошая, ниже ещё не была в этом году, исключительно ИМХО

мама
Екатеринбург

Сегодня купила в одну сторону. Если выбирать туда/обратно, цена 10300р в одну сторону, а если выбирать в одну сторону, то 7998р

мама
Екатеринбург

М & М,
И я смотрела смотрела на билеты в выходные, не стала брать...
Сегодня купила за 15900, на детей субсидированые купила в начале января...
В этом году вообще мега дешево все вышло
30т на 3 туда и обратно.

мама
Екатеринбург

Akbara: Сегодня купила за 15900, на детей субсидированые купила в начале января...

Вот почему я так не сделала))) сейчас думаю купить на себя что ли и потом ждать на этот же рейс ещё субсидированных...

мама
Екатеринбург

Akbara,
У меня так же) скажите, а вы детей потом «привязывали» к себе чтобы они якобы одни не летели) слышала, что это нужно сделать если отдельно детям и взрослым билеты покупаешь.

мама
Екатеринбург

Katrusia,
Мы позвонили на горячую линию и привязали

мама
Екатеринбург

Yulia_Alekseevna: не помните когда открыли продажу на новые рейсы?

В мае где-то вроде бы..

мама
Екатеринбург

Zarinka: В мае где-то вроде бы..

Не скоро (((

Natka91: сейчас думаю купить на себя что ли и потом ждать на этот же рейс ещё субсидированных...

Люди просто субсидированные поймать не могут , а Вы на конкретный рейс рассматриваете вариант... рисковая Вы

мама
Екатеринбург

Yulia_Alekseevna: рисковая Вы

Не совсем)) купила сейчас в итоге по этой акции и себе и ребенку. Если субсидированные появятся, то куплю его и сдам тот, который сегодня купила.

мама
Екатеринбург

Katrusia,
Наверное надо подойти в кассы и они привяжут.
Хотя когда покупали билеты на детей, вообще никто не говорил об этом

мама
Екатеринбург

Natka91: совсем)) купила сейчас в итоге по этой акции и себе и ребенку. Если субсидированные появятся, то куплю его и сдам тот, который сегодня купила.

Если купили сразу в одной покупке, надо будет сдать все билеты.. Я в прошлом году узнавала.. Один билет из покупки не вычленяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";