У меня вопросы по пост-продаже. Купила через личный кабинет билеты взрослым, на эл.почту пришло три письма: ваш платеж банковской картой успешно завершен, ваш эл.билет проверьте бронирование, кассовый чек. Все так и должно быть? Еще что-то надо делать: где-то регистрацию на рейс проходить или что другое? Что из этого надо распечатать и с собой в аэропорт взять? У меня детские субсидированные ранее были куплены через кассу. Вроде их как-то говорили привязать к взрослым надо.
Позвоните в колл-центр, привяжите к своему билету детские. Всё. В аэропорт берете паспорт и свидетельства о рождении и приезжаете за 2ч. в аэропорт на регистрацию. Для своего спокойствия можете распечатать присланные маршрут-квитанции. Но ни разу их не спрашивали. Онлайн-регистрация для субсидированных билетов недоступна.
Sabanya: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Кольцово есть кассы Норд винд?... можно ли там купить билеты?...
Нет, в Екб нет представительства Норд винд. Покупаете на их сайте или в коммерческих кассах. Если нужны субсид на детей, сопровождающих, многодетных...то там на сайте есть форма обратной связи, пишите им и они высылают дальнейшие действия
Акция «для своих» закончилась , цены стали ещё ниже. Для общей статистики:
На наши даты тарифа необходимого «промо» в Симферополь не было, брала «эконом» за 8100, сейчас он стоит 9000 , но появился промо за 8000 .... в целом выгодно.
А вот Билеты обратно брала «промо» за 8600, стал 8000
Обманули всех УА с этой акцией "для своих". На мои июльские даты были билеты минимум 9400, сегодня 7990. Хорошо, что не стала покупать, купили сегодня за 7990 промо, у детей субсидированные с багажом, поэтому думаю, нормально. Хотя в том году я покупала у S7 билеты в июне га июль с пересадкой через Москву, у нас получилось дешевле. 42 тыс. на четверых плюс собака в две стороны. В этом 53000 с собакой. УА вообще офигели с провозом животных, 3500 тыс. в одну сторону, ни в одной другой авиакомпании таких цен нет, тем более, что собака едет в ногах и место не занимает.
e-house2013: УА вообще офигели с провозом животных, 3500 тыс. в одну сторону, ни в одной другой авиакомпании таких цен нет, тем более, что собака едет в ногах и место не занимает.
А я вот согласна с ними.. Вообще считаю, что животные должны дома оставаться.. У меня вот, например, аллергия, мне совсем не улыбается в соседнем кресле наличие собаки))) beretta_428,
У вас же вроде 26.08? У меня показывает 9800 самый дешёвый вариант.. Опять не туда смотрю?!
beretta_428:
Опять не туда ))), зайдите с картой крылья
Так я с картой, через приложение ладно, если подешевели, фиг с ним, сдавать все равно не буду больше мороки, все равно дешевле, чем в прошлом году за 40 тыс в этом в 24 уложилась
Parabens,
До 12 включительно? Или 12 стукнуло на момент полета и все не детский?
До 12 не включительно, с 12 лет 3750. С 12 лет это уже молодежь считается и можно одним летать
А это где-то можно прочитать в официальном источнике, не подскажите?
У меня вопросы по пост-продаже. Купила через личный кабинет билеты взрослым, на эл.почту пришло три письма: ваш платеж банковской картой успешно завершен, ваш эл.билет проверьте бронирование, кассовый чек. Все так и должно быть? Еще что-то надо делать: где-то регистрацию на рейс проходить или что другое? Что из этого надо распечатать и с собой в аэропорт взять? У меня детские субсидированные ранее были куплены через кассу. Вроде их как-то говорили привязать к взрослым надо.
Позвоните в колл-центр, привяжите к своему билету детские. Всё. В аэропорт берете паспорт и свидетельства о рождении и приезжаете за 2ч. в аэропорт на регистрацию. Для своего спокойствия можете распечатать присланные маршрут-квитанции. Но ни разу их не спрашивали. Онлайн-регистрация для субсидированных билетов недоступна.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Кольцово есть кассы Норд винд?... можно ли там купить билеты?...
Полагаю, на сайте УА, но я точно не знаю
Нет, в Екб нет представительства Норд винд. Покупаете на их сайте или в коммерческих кассах. Если нужны субсид на детей, сопровождающих, многодетных...то там на сайте есть форма обратной связи, пишите им и они высылают дальнейшие действия
Спасибо)
Девочки, подскажите, а билетов по 3750р вообще нет? Уже который день проверяю. Они позже появятся?
lesnaya,
06.07 обратно сейчас есть
Акция «для своих» закончилась , цены стали ещё ниже. Для общей статистики:
На наши даты тарифа необходимого «промо» в Симферополь не было, брала «эконом» за 8100, сейчас он стоит 9000 , но появился промо за 8000 .... в целом выгодно.
А вот Билеты обратно брала «промо» за 8600, стал 8000
На мои даты дешевле стало на 2 тыщ в каждую сторону ))) вот тебе и УА
Билеты возвратные же, может есть смысл сдать купленные и купить новые? Большая разница же
Обманули всех УА с этой акцией "для своих". На мои июльские даты были билеты минимум 9400, сегодня 7990. Хорошо, что не стала покупать, купили сегодня за 7990 промо, у детей субсидированные с багажом, поэтому думаю, нормально. Хотя в том году я покупала у S7 билеты в июне га июль с пересадкой через Москву, у нас получилось дешевле. 42 тыс. на четверых плюс собака в две стороны. В этом 53000 с собакой. УА вообще офигели с провозом животных, 3500 тыс. в одну сторону, ни в одной другой авиакомпании таких цен нет, тем более, что собака едет в ногах и место не занимает.
beretta_428,
e-house2013,
А у меня как было, так и осталось по 9300..
e-house2013,
Как сердце чуяло,надо до сегодня подождать
А я вот согласна с ними.. Вообще считаю, что животные должны дома оставаться.. У меня вот, например, аллергия, мне совсем не улыбается в соседнем кресле наличие собаки)))
beretta_428,
У вас же вроде 26.08? У меня показывает 9800 самый дешёвый вариант.. Опять не туда смотрю?!
Yulia_Alekseevna,
Это только пишут что возвратные а на деле ...
Zarinka,
Опять не туда ))), зайдите с картой крылья
Zarinka,
У меня маленький йорк, на них нет аллергии, так как волос к человеческим приближен. И собаку жалко оставлять кому-то, она член семьи.
Тем более летаем на месяц к родителям в большой дом. Собака с ума сойдет без нас.
Так я с картой, через приложение ладно, если подешевели, фиг с ним, сдавать все равно не буду больше мороки, все равно дешевле, чем в прошлом году за 40 тыс в этом в 24 уложилась
Просто непонятно почему для "своих" билеты дороже.. Че за прикол то?!
Так на это, видимо и было рассчитано, что народ решит, что это последняя цена и быстро разберет билеты подороже. Продуманные, что тут говорить