Natka91,
Доброй ночи. Недавно так сдавали. Оператор все билеты вернула в продажу, а затем быстро нужные нам вновь оформила. Я поняла, что был риск того, что в этом момент кто-то может их забронировать.
Мирумир40: Оператор все билеты вернула в продажу, а затем быстро нужные нам вновь оформила. Я поняла, что был риск того, что в этом момент кто-то может их забронировать.
вопрос в цене ещё при этом..позже будет цена, как сейчас или нет.
тема прочитана) просто ни одного не нашла по такой стоимости, вот и закрались сомнения.
Спасибо большое всем за ответы. По путешествиям в России и профан)))
Хлоя,
это билеты со стоимостью 3750 от цены, которой детям минус сколько то процентов и детский стоит около 2850
эти билеты выкладывают на сайте УА и их очень быстро раскупают
купить на сайте можно на лиц старше 12 лет, как категория молодежь, пенсионеры
на детей и многодетных бронируют по телефону на сутки и нужно выкупать в кассе
при выкупе в кассе берется сбор 250р с билета плюсом
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при возврате билета эконом класса в кассу Кольцово (покупался здесь же) какая комиссия уплачивается? Просто появились билеты дешевле, хочу понять на сколько выгодно их будет купить и не потеряю ли я большую сумму на возврате старых билетов, купленных ранее
Anna Ky: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при возврате билета эконом класса в кассу Кольцово (покупался здесь же) какая комиссия уплачивается? Просто появились билеты дешевле, хочу понять на сколько выгодно их будет купить и не потеряю ли я большую сумму на возврате старых билетов, купленных ранее
Узнавайте на горячей линии И читайте ветку, девушки делились опытом возвратов билетов, о суммах комиссий и подробностях писали.
На билеты приобретённые с 16 января запущена акция возврата без комиссий со стороны УА , но посредники и представительства свою комиссию не возвращают, тут зависит сумма от того где вы покупали . Меня тема эта интересует, но пока сама не сдавала , сказать достоверно что акция - правда ничего не могу (особенно им веры нет после акции «для своих» ) , и судя по всему в чате пока никто не сталкивалась с возвратом под эту акцию.
Хоть в кассе, хоть через оператора, главное заранее это сделать..
Zarinka,
Спасибо за ответы
Интересно.. спасибо. Завтра позвоню. Когда ребенка не было, получалось сдавать один, правда по болезни и несколько лет назад)
Мирумир40,
Мне так рано не надо
Natka91,
Доброй ночи. Недавно так сдавали. Оператор все билеты вернула в продажу, а затем быстро нужные нам вновь оформила. Я поняла, что был риск того, что в этом момент кто-то может их забронировать.
Билеты до или после 16 января были куплены? Какие комиссии удержали ?
Девочки, а в чем смысл субсидированных билетов. у меня обычный стоит 15 тыс, а субсидированный 14700.
Yulia_Alekseevna,
4.01 . Штраф 1300 с каждого
мы субсидированные купили за 6130 с учетом 500 рублей в комиссия в кассе
Хлоя,
Цена субсидированного 3750₽. Плюс 250₽ если через кассу покупаете
таакс, значит галочка бессмысленна на сайте) наивная я
Она смысленна - только цену должно показывать 3750, не показывает, значит нет билетов на эти даты.. Вот и всё..
Просто сначала тему надо прочитать
Хлоя,
Вот как-то так должно быть))) при наличии билетов
тема прочитана) просто ни одного не нашла по такой стоимости, вот и закрались сомнения.
Спасибо большое всем за ответы. По путешествиям в России и профан)))
Хлоя,
это билеты со стоимостью 3750 от цены, которой детям минус сколько то процентов и детский стоит около 2850
эти билеты выкладывают на сайте УА и их очень быстро раскупают
купить на сайте можно на лиц старше 12 лет, как категория молодежь, пенсионеры
на детей и многодетных бронируют по телефону на сутки и нужно выкупать в кассе
при выкупе в кассе берется сбор 250р с билета плюсом
Не надо придумывать, ладно
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при возврате билета эконом класса в кассу Кольцово (покупался здесь же) какая комиссия уплачивается? Просто появились билеты дешевле, хочу понять на сколько выгодно их будет купить и не потеряю ли я большую сумму на возврате старых билетов, купленных ранее
Узнавайте на горячей линии И читайте ветку, девушки делились опытом возвратов билетов, о суммах комиссий и подробностях писали.
На билеты приобретённые с 16 января запущена акция возврата без комиссий со стороны УА , но посредники и представительства свою комиссию не возвращают, тут зависит сумма от того где вы покупали . Меня тема эта интересует, но пока сама не сдавала , сказать достоверно что акция - правда ничего не могу (особенно им веры нет после акции «для своих» ) , и судя по всему в чате пока никто не сталкивалась с возвратом под эту акцию.
Делали и ни раз. Я, конечно, допускаю, что что-то могло измениться, но сестра летала в дек. Брали три билета, один вернули.
Так не бывает. Субсид стоит или 3750, или 2850.
Если у вас не было, то не надо сразу говорить, что кто-то придумывает.. Говорю, что есть, в прошлом году было так и не только у меня..