Интересно получается, пробую купить на 1 взрослого + 1 ребёнок, на взрослого дешевле, чем на ребёнка получается, то есть крылья только ко взрослому скидка применяется, для ребёнка минус 25% от обычных цен....это полный бред
Мария: на взрослого дешевле, чем на ребёнка получается, то есть крылья только ко взрослому скидка применяется, для ребёнка минус 25% от обычных цен
Странно. У взрослых скидка до 30% на тариф, а детские -25% на всю стоимость билета. На все детские такая скидка, даже если ребёнок летит со взрослым у которого субсидированный билет , у ребёнка от субсидированного ещё -25%
26.08 взрослый 10116 руб, ребёнок 7 лет 10269 руб. при этом показывает в наличии 2 билета промо по 10116. То есть не то что скидки нет на ребёнка, ещё и накидка, ужас.
Это не я придумала , это вы не догнали.
Прочитайте ещё раз мое сообщение.
У детей скидка от тарифа взрослого.
Если ребёнок летит с человеком до 23 лет или женщиной после 55, мужчиной после 60 , то у взрослого будет субсидированный тариф, а ребёнок считаться от него.
Если семья многодетная, то родитель летит по субсидированному, ребёнок со скидкой 25% от родительского субсидированного.
Мы как многодетные купили билеты
в Крым 3750 взрослый + по 2800 детские
В Калининград взрослый 6000, дети по 4500
lopatka: Вот это не совсем поняла, мы не многодетные, но на младшую такая же сумма была, 2 800
Классно ! Тут ничего сказать не могу. Нам сказали, что ребёнок либо сам по субсидированному, если у взрослых обычные билеты, либо если у взрослых субсидированный то от него скидка 25%. У вас не было взрослых по субсидированному ?
Может младшей от старшего ребёнка посчитали скидку?
Независимо с кем летит ребёнок, для детей цена 2815.. для взрослых, имеющих льготы цена 3750..
все дети априори имеют право на субсидированные билеты..
Ребёнку вообще можно купить билет без взрослого через оператора, никто не интересуется с кем он полетит..
Parabens: До 12 лет не посадят ребенка одного без сопровождения
Это понятно, но купить никто не запрещает только детский билет..(ну кроме некоторых ретивых кассиров)..
это я к тому, что цена билета детского субсидированного не имеет отношения к тому, кто с ребёнком едет.. это для пользователя выше ответ..
Parabens,
Дак с пересадкой тоже нет дешёвых.
Интересно получается, пробую купить на 1 взрослого + 1 ребёнок, на взрослого дешевле, чем на ребёнка получается, то есть крылья только ко взрослому скидка применяется, для ребёнка минус 25% от обычных цен....это полный бред
Странно. У взрослых скидка до 30% на тариф, а детские -25% на всю стоимость билета. На все детские такая скидка, даже если ребёнок летит со взрослым у которого субсидированный билет , у ребёнка от субсидированного ещё -25%
Yulia_Alekseevna,
, у ребёнка от субсидированного ещё -25%
Это вы сами сейчас придумали?
На субсидированный нет скидок
Zarinka,
для взрослых 3750, для детей 2815
Ок,
Я уже у этих Уралов запуталась.
Знаю только, что билеты в лето 30% от тарифа, а не от всей суммы билета
26.08 взрослый 10116 руб, ребёнок 7 лет 10269 руб. при этом показывает в наличии 2 билета промо по 10116. То есть не то что скидки нет на ребёнка, ещё и накидка, ужас.
Мария,
Дальше, при оформлении скидка на ребёнка должна быть по идее.. Проверьте..
До момента оплаты дошла, нет скидки, поэтому вывод, что к ребёнку применяют тариф обычной цены...
Купила ночью 2 взрослых туда - обратно Симферополь
Рейсы прямые за 42
Через приложение
Дешевле не вилела, но надо было на определенные даты
Девочки, август есть за 9400 на сайте, кому-то надо?
Получается на детей вообще нет скидок что ли?
Это не я придумала , это вы не догнали.
Прочитайте ещё раз мое сообщение.
У детей скидка от тарифа взрослого.
Если ребёнок летит с человеком до 23 лет или женщиной после 55, мужчиной после 60 , то у взрослого будет субсидированный тариф, а ребёнок считаться от него.
Если семья многодетная, то родитель летит по субсидированному, ребёнок со скидкой 25% от родительского субсидированного.
Мы как многодетные купили билеты
в Крым 3750 взрослый + по 2800 детские
В Калининград взрослый 6000, дети по 4500
Yulia_Alekseevna,
Вот это не совсем поняла, мы не многодетные, но на младшую такая же сумма была, 2 800
Классно ! Тут ничего сказать не могу. Нам сказали, что ребёнок либо сам по субсидированному, если у взрослых обычные билеты, либо если у взрослых субсидированный то от него скидка 25%. У вас не было взрослых по субсидированному ?
Может младшей от старшего ребёнка посчитали скидку?
Независимо с кем летит ребёнок, для детей цена 2815.. для взрослых, имеющих льготы цена 3750..
все дети априори имеют право на субсидированные билеты..
Ребёнку вообще можно купить билет без взрослого через оператора, никто не интересуется с кем он полетит..
До 12 лет не посадят ребенка одного без сопровождения
Это понятно, но купить никто не запрещает только детский билет..(ну кроме некоторых ретивых кассиров)..
это я к тому, что цена билета детского субсидированного не имеет отношения к тому, кто с ребёнком едет.. это для пользователя выше ответ..
[cit][user]Zarinka
Т е вы хотите сказать, что детские субсидированные билеты в Симферополь ВСЕГДА 2815 руб?
Yulia_Alekseevna,
Да
Ну да, я так делала
Для ребенка до 12 лет да, всегда так было.
Да)))
Классно ! Дешевле, не дороже