Субсидированные билеты в Крым. 2021

мама
Екатеринбург

Катрин Катен: участник крыльев и ни шиш

Ночью я тоже сомневалась, участник ли я билеты то появились, то исчезли..

мама
Екатеринбург

beretta_428: Август

Интересно.. Ночью на прямой рейс только по 9300 были на все даты..

мама
Екатеринбург

Zarinka,
Незнаю 15600 за 2 билета )))

Это ни акция, а провокация

мама
Екатеринбург

beretta_428: Незнаю 15600 за 2 билета )))

А дата какая? у нас видимо разные сайты

Я тоже участник, как было 9800, так и осталось, август

А кто летал Нодвинд, совсем плохо? Там субсидированные можно купить, даже если на себя по полной стоимости, все равно дешевле выходит

мама
Екатеринбург

Katuchon1,
У меня сестра только ими летает - говорит УА это вообще отстой ))) я сама не летала

мама
Екатеринбург

Zarinka,
26 августа , подруга взяла 28 августа цена такая же

мама
Екатеринбург

Обратные билеты на конец августа по 10100 получились, вот и не пойму нифига не акция какая то, а провокация.. и доп услуги убрали, и участник крыльев .. как люди за 7800 покупают?? От даты зависит получаеися?

просто посетитель
Екатеринбург

КАК узнать участник я Крыльев или нет?. Билеты туда-обратно на 2 взрослых выходят 34 тыщ. Это оно?
Июнь. Думаете стоит еще ждать? Я не особо знакома с Уралами и их акциями - первый раз ими лечу

мама
Екатеринбург

капучино,
Там же вход или по эл.почте, или по номеру телефона, или номеру карты участника. Вводите из этого что-нибудь, а про пароль нажимаете, что забыли. И т.д.
Или пробуйте регистрироваться в программе.
Цена со скидкой видна, рядом старая цена перечеркнутая.

мама
Екатеринбург

beretta_428: 26 августа , подруга взяла 28 августа цена такая же

У меня пораньше, может поэтому, может повезло.. Поздравляю)))

мама
Екатеринбург

Я на июль смотрела, с акцией цены были такие же как без акций, тк цены накрутили еще перед распродажей

мама
Екатеринбург

Katuchon1: А кто летал Нодвинд, совсем плохо? Там субсидированные можно купить, даже если на себя по полной стоимости, все равно дешевле выходит

Нормальная АК,летала с ними

beretta_428,
Norka2,
Спасибо, там куплю обратно. Туда взяла на Уралы 24000 на троих вышло

мама
Екатеринбург

Я понедельника подожду, может подешевеют

мама
Екатеринбург

Katuchon1,
А обратно есть у них?

мама
Екатеринбург

Norka2,
Я взяла только туда , обратно за 9800 не стала брать , подожду лето может после подешевле будет

Екатеринбург

За 7 800 может это с пересадками человек купил?

мама

О, приложение мне утром на 1 взрослый + 1 ребёнок выдало сумму 47 080 (туда-обратно прямые Екатеринбург - Симферополь). Через час было 42 со скидкой. Потом 39. Сейчас опять 42. На одни и те же даты, одни и те же рейсы.

мама
Екатеринбург

Веснушушечка: 7 800

Нет.. Это конец августа, там обычная промо цена 9800, со скидкой 7800 было, я днем видела, мелькнуло.. У меня более ранние даты августа промо самый дешёвый 12т до акции, ночью за 9300 были..

мама
Екатеринбург

Вот тебе и акция! Чё делать то,поездом ехать обратно?

Norka2: А обратно есть у них?

А мы обратно уже из Анапы полетим или из Краснодара, я беру в июле всегда смотря где дешевле. Обратно у нордвинд нет на сентябрь

Norka2: Вот тебе и акция! Чё делать то,поездом ехать обратно?

Через Москву с пересадкой или ждать 3 рейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";