Кто интересовался возвратами билетов. Стартовала акция с 16 января (но на сайте почему-то появилась несколько дней назад только). По горячей линии УА + в кассах подтвердили .
Мы купили билеты из Симф в ЕКБ неделю назад, а ЕКБ-Симф не могли поймать на нужные даты по субсидии . Сегодня купили из ЧБЛ в Симф . Если появится ЕКБ и реально сможем их поймать , из Челябы вылет сдадим.
В случае субсидии (покупка через кассы) взымается только сбор кассы (250 руб с билета)
НО вы обязательно все уточняйте , сейчас вот так говорят, НО на практике мы ещё не пробовали эту акцию.
Если кто поедет в кассы - уточните тоже, отпишите тут для общей инфо
Девочки, а когда билеты в лето уралы начинают продавать? Когда-то в феврале вроде? Я детям по субсидии купила, в свои жду пока чуть снизится стоимость.
Katuchon1,
Мне в кассе спокойно продали на детей по документам. В очереди разговорилась с девушкой, она сказала что всегда себе и мужу после билеты ловила по хорошим ценам.
Katrusia: Мне в кассе спокойно продали на детей по документам.
Ничего себе, нам отказали.... сказали, только при покупке со взрослым. Получается вы не бронировали по телефону, а просто приехали в кассу? Просто не пойму по количеству как понять, тут пишут, что на детей не видно билетов.
Jeka2020: Недавно по нашему направлению без всяких галочек "субсидированные" , билеты выходили на троих двадцать с небольшим при просчете через скайлайнер, авиасейл и тп. Мониторила я и подружка с первых чисел января.
на 3х человек 20 тыс до Крыма и обратно не стоят билеты даже с пересадкой, даже зимой)))
Более с вами не спорю)) приятного отдыха)))
Katuchon1: отказали
в начале темы писала, что мне в Гринвиче тоже отказались продавать билет, но забронировали.. Чуть позже выкупила на 8 марта без проблем.. Это не запрещено, но видимо работники УА периодически начинают самодеятельностью заниматься Katuchon1: Просто не пойму по количеству как понять, тут пишут, что на детей не видно билетов.
Наличие билетов просто посмотреть можно, если поставить галочку на молодёжь или взрослого, на ребёнка не показывает отдельно. Поэтому смотрите наличие и быстро звоните оператору для бронирования.. Пока вы едете до кассы, его уже могут забронировать..
Если есть билеты, неважно на кого его потом выкупят..
Katuchon1,
Билеты можно выкупить не только в официальных кассах, один год я покупала в тур кассе, возможно там чуть больше комиссия за обрамление, но они так же видят субсидированные билеты.
Кто что решил с выбором мест на рейс ?))) делитесь опытом )
Сейчас все места платные , онлайн регистрация закрыта, а надеяться на удачную рассадку в аэропорту не приходится , многие с детьми летят - не аргумент на стойке )
Yulia_Alekseevna,
да в хвосте сядете, там всегда полно мест. При нас мама с дочерью летели: места в проходе друг за другом тоже нормально. Или через проход на одной линии.
NikLiDa: да в хвосте сядете, там всегда полно мест
В том то и дело, что хвоста избежать хочу , потому и уточняю, вдруг у кого-то какие-то идеи классные аргументы для диалога со стюардессой есть , чтоб места получше заполучить
Medyzka ,
Да, даты те что нужно взяли
Yulia_Alekseevna ,
Спасибо)))
Кто интересовался возвратами билетов. Стартовала акция с 16 января (но на сайте почему-то появилась несколько дней назад только). По горячей линии УА + в кассах подтвердили .
Мы купили билеты из Симф в ЕКБ неделю назад, а ЕКБ-Симф не могли поймать на нужные даты по субсидии . Сегодня купили из ЧБЛ в Симф . Если появится ЕКБ и реально сможем их поймать , из Челябы вылет сдадим.
В случае субсидии (покупка через кассы) взымается только сбор кассы (250 руб с билета)
НО вы обязательно все уточняйте , сейчас вот так говорят, НО на практике мы ещё не пробовали эту акцию.
Если кто поедет в кассы - уточните тоже, отпишите тут для общей инфо
Девочки, а когда билеты в лето уралы начинают продавать? Когда-то в феврале вроде? Я детям по субсидии купила, в свои жду пока чуть снизится стоимость.
А как вы так смогли? Мне сказали, что без взрослых не купить?
Katrusia,
А я вот сразу купила ребёнку по субсидии и себе,а если потом не будут билетов на этот рейс?Да ну нафиг...
Norka2,
а если потом не будут билетов на этот рейс?
Куда они денутся?
Katuchon1,
Мне в кассе спокойно продали на детей по документам. В очереди разговорилась с девушкой, она сказала что всегда себе и мужу после билеты ловила по хорошим ценам.
lopatka,
Ну я ж не собираюсь их одних отправлять)
Ничего себе, нам отказали.... сказали, только при покупке со взрослым. Получается вы не бронировали по телефону, а просто приехали в кассу? Просто не пойму по количеству как понять, тут пишут, что на детей не видно билетов.
Наличие билетов просто посмотреть можно, если поставить галочку на молодёжь или взрослого, на ребёнка не показывает отдельно. Поэтому смотрите наличие и быстро звоните оператору для бронирования.. Пока вы едете до кассы, его уже могут забронировать..
Если есть билеты, неважно на кого его потом выкупят..
Линия перегружена отвечают там все время. Вот поэтому и задаю вопросы, все как-то покупают, а я не могу даже дозвониться.
Там в начале есть телефон кассы на 8 марта, на фото, только туда смогла дозвониться.. На 8800 не смогла..
Katrusia,
В начале февраля «билеты в лето»
white_сплю_и_вижу,
Спасибо!
Katuchon1,
Билеты можно выкупить не только в официальных кассах, один год я покупала в тур кассе, возможно там чуть больше комиссия за обрамление, но они так же видят субсидированные билеты.
Купить спокойно можно. Только потом нужно детский билет привязать к взрослому, иначе на рейс не пустят или сопровождение оформить ребенку
550 руб. с билета
в УА 250 руб с билета
Кто что решил с выбором мест на рейс ?))) делитесь опытом )
Сейчас все места платные , онлайн регистрация закрыта, а надеяться на удачную рассадку в аэропорту не приходится , многие с детьми летят - не аргумент на стойке )
Yulia_Alekseevna,
будем ждать открытия он-лайн регистрации на рейс
мне в кассах сказали, что можно будет выбрать
надеюсь,это так
Yulia_Alekseevna,
Думаю, выбрать будет можно, после 20ого ряда и далее без оплаты
Yulia_Alekseevna,
да в хвосте сядете, там всегда полно мест. При нас мама с дочерью летели: места в проходе друг за другом тоже нормально. Или через проход на одной линии.
Недоступна онлайн регистрация на субсидированных
В том то и дело, что хвоста избежать хочу , потому и уточняю, вдруг у кого-то какие-то идеи классные аргументы для диалога со стюардессой есть , чтоб места получше заполучить
Стюардесса ни при чем, при регистрации просите места рядом, дают по возможности.