Субсидированные билеты в Крым. 2021

мама
Екатеринбург

oles: Стюардесса ни при чем, при регистрации просите места рядом, дают по возможности.

Вообще-то стюардессы и оформляют на стойках регистрации )))

просто посетитель
Екатеринбург

Yulia_Alekseevna,
Вообще-то стюардессы и оформляют на стойках регистрации )))

Конечно нет.

Служба огранизации перевозок это называется.
Бортпроводники к регистрации пассажиров не имеют никакого отношения

мама
Екатеринбург

Yulia_Alekseevna,
Стюардесса не при чем тут, к тому же пол самолета с детьми. Неужели она кого-то в самолете с передних мест сгонит и вас с 7-ю детьми аж посадит? Нет. Вам дадут вместе всем в хвосте. И места при регистрации онлайн за 24 часа только в хвосте. Но там нормально летать, всегда беру так, с 15 ряда по 22 примерно.

мама
Екатеринбург

NikLiDa: Неужели она кого-то в самолете с передних мест сгонит и вас с 7-ю детьми аж посадит

Да что за негатив то? При чем тут «сгонит» вообще ? Сначала высаживают с хвоста и вперёд . С 1 окт УА сделали что все места всегда покупать надо . Интересно как они на практике это все организовывают . В планах у меня покупать места (жду 1 билет ещё), но узнаю что у кого с планами .
И при чем тут «семь детей»
И я спросила про планы участников обсуждения, а не Ваши прогнозы на то куда мы сядем.

мама
Екатеринбург

lopatka: Служба огранизации перевозок это называется

Подруга бортпроводник, у Трансаэро они от стойки регистрации сопровождали туристов. Значит у других иначе, буду знать.

Екатеринбург

Yulia_Alekseevna,
Видимо, потому что у вас в профиле 7 детей.

мама
Екатеринбург

Yulia_Alekseevna,
Приезжайте к началу регистрации и посадят вас всех вместе ,можно даже деньги не тратить на покупку места

мама
Екатеринбург

П-яточка: Видимо, потому что у вас в профиле 7 детей

Затроились двое Спасибо )

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, забронировала билеты субсидированные из Симферополя на конец июня. Есть шанс что на начало июня еще появятся из Екб субсидии? Имеет смысл подождать?

мама
Екатеринбург

Лапусичка: Имеет смысл подождать?

имеет

Екатеринбург

Девочки спасибо Вашей теме ???? так выгодно я никогда не летала ???? забронила правда из Челябинска, но и этому рады ????

мама
Екатеринбург

Лапусичка: Есть шанс что на начало июня еще появятся из Екб субсидии?

Мы ждали ждали появления из ЕКБ в Симф (Симф - ЕКБ купили), а потом решили купить из ЧЛБ в Симф. Что заметила: решились на покупку только когда из ЧЛБ начали билеты улетать, забрали 3 последних на тот момент на 21 июня (на ближайшие дни уже не было. Купили, а через сутки тут же новые субсидированные открыли ??? А из ЕКБ не открывают и не открывают.
Выше писала , в УА акция возврат без штрафов и комиссий , оператор и в кассе девушки сказали что только комиссия за покупку не возвратные (250 руб с билета если в УА брать) , мы решили взять ЧЛБ , если появится ЕКб и мы умудримся их купить то ЧЛБ - Симф сдадим (акцию на практике не пробовали , не ручаюсь за то что комиссий других не будет по факту, все быстро меняется - узнавайте если что).
Ещё была интересная фишка с субсидированными из Калининграда , забрали 3 типо последних субсидированных за 6000 взрослый и детский -25% , тут же выкинули еще 5 шт но по 8500 взрослый и детские -25%.... прошла неделя и опять билеты есть, и опять от 6000 и вниз
Движуха активная ... а из ЕКБ что-то не появляются..... лично я верю что будут ещё , но ведь как появятся надо же умудриться поймать. А ещё жильё/авто бронировать , хорошее улетает быстро.

мама
Екатеринбург

Девочки,в Алуште кто-то бронировал авто? Посоветуйте где?

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy: Алуште кто-то бронировал авто?

В смысле каршеринг? Или такси? Если каршеринг, то берём в аэропорту в Симферополе, там же сдаём перед вылетом.

Екатеринбург

Yulia_Alekseevna,
Мне главное что мы прилетим в ЕКб, а улететь можно и из Челябинска
Кстати, если кому актуально, субсидированные билеты можно оплатить сертификатом УА (если вдруг он у вас имеется), мы так и сделали

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, забыла уточнить этот вопрос в кассах...на эти субсидированные билеты можно купить места?

мама
Екатеринбург

Лапусичка: эти субсидированные билеты можно купить места?

Да, на сайте , по телефону горячей , в кассах (возможна комиссия) или при регистрации (ценник выше)

мама
Екатеринбург

kvitek,

kvitek: каршеринг

нам просто не надо на весь период, а так..дня 2-3 по окрестностям покататься, поэтому хотелось взять и отдать в Алуште именно.

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy: хотелось взять и отдать в Алуште именно.

На тоже хотелось в Севастополе, но не смогли найти((( все предложения - гонят машину из Симферополя - это плюсом 1000 за доставку до Севастополя и сдавать машину в Севастополе тоже дороже.
Но, может, появилось что за последние 3 года, чтобы не из Симферополя машины были

Gafff: Сегодня ночью пора караулить акцию билеты в лето?

в этом году вообще что-то тишина про билет в лето

мама
Екатеринбург

Gafff,
А почему именно сегодня ночью, не с 07.02 разве было раньше?

мама
Екатеринбург

А где жилье выбираете, на каком сайте? Может посоветуете какой-то конкретный дом, базу отдыха?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите.Я не знаток.Выбираю дату авиа перелета на нужную дату и тишина ,а соседняя дата есть ,то есть билеты раскуплены?конкретно нордвинд

мама
Екатеринбург

М & М: не с 07.02 разве было раньше?

с 4-7 февраля обычно раньше было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";