Подскажите, а во всех авиакассах УА сборы платят? и сколько это на один билет? или просто платится фиксированная сумма за обращение, а не за каждый билет? просто ,думала, что в аэропорту ,если покупать нет сборов .
и как бронируют билеты? по телефону звонить и бронировать?
Завтра просто планирую в Мегаполис ехать, а может проще в Кольцово и дешевле будет. Подскажите, пожалуйста
Katerina.111 ,
Я имела в виду, что при покупке билета в кассе придется заплатить сбор по 250р с билета в одну сторону за то, что в кассе билет оформляют
Девочки, в общем съездили мы сегодня ночью с подружкой в Кольцово за билетами.
Неделю назад обычные билеты на меня и двоих детей выходили мне дешевле,чем субсидированные в 20тыс.
А позавчера открыла расчет и стоимость 60 тыс! в 3 раза подскочили!!!
В общем мы на изжоге,давай думать что придется,наверное, сократить время пребывания в отпуске.
Но вчера нашла билеты с Челябы до Симферополя и обратно
в общем полетим с Челябинска . На троих выходит 34 .
Билет на меня взят не промо, а какой-то там другой подешевле, где багаж маленький. А смысл на себя багаж покупать в 23 кг, когда на двоих деток по 23 .
Jeka2020: а вдруг не выставят и их все раскупят. Поэтому с Челябы взяли и спокойные сейчас.
До Челябинска не все могут доехать, плюс это расходы и время..
Jeka2020: типа мы торопимся и субсидированные в Екб еще должны выставить, по опыту прошлого года.
будут, никто не говорит, что не будет, вопрос в том когда и в каком количестве и рейс может быть не удобный.. На данный момент, например, мне нужен именно текущий рейс, другим нужно много билетов, поэтому покупают, как только выкидывают..
Субсидированные из Челябинска тоже всегда были.. Их 6икто и не отменял))) Jeka2020: Билет на меня взят не промо, а какой-то там другой подешевле, где багаж маленький
Маленький билет сейчас стоит, 12 тысяч.. Это ни фига не дёшево.. Поэтому вме ждут распродажу)))
2ое детей - 12тыс туда - обратно.. Взрослые 22 тысячи.. У вас так и вышло, что с Челябы, что от нас.. На распродаже в прошлом году девочки взрослые билеты брали по 7500, вот этого все и ждут, чтобы билеты на 8 тысяч примерно дешевле вышли..
Добрый день. Подскажите, не пойму, как правильно вводить свидетельство о рождении на сайте? Например, V-АИ N 222222. Тире, номер вводим или опускаем и пишем все без пробелов? Цифры не надо менять на Римские, а то что-то в описании про них сказано?))))
Zarinka ,
я про субсидированные узнала буквально на днях, поэтому не успела конечно с Екб.
мне в общем нужно было 3 билета. и подружке 2. С Челябы и Екб одинаково по 3750 субсидированные.
лучше сейчас купила и до Челябинска доедем, чем не сможем потом 5 билетов урвать с Екб.
Если в Екб появятся, то сколько возмещают по билету,если вернешь и возьмешь с Екб на др.даты? 1800 тут в ветке,что-то читала.
Jeka2020: Прямые рейсы 60 у меня уже несколько дней как.
До этого за неделю 20 были.
ну и 34 вышло с субсидированными 2 билетами на деток + один обычный на взрослого. Уж в кассе явно понятно, что верно продали за 34.
так субсидированные на детей нельзя купить на сайте, поэтому вам и показывают полную стоимость за 3х человек 60 тыс.. Надо отдельно смотреть детские билеты и взрослые..
20 тыс - это вам показывало 3 субсидированных туда-обратно))))
Jeka2020 ,
Вы не думайте теперь про билеты
Купили и купили, чего переживать?
Летите через Челябинск, смысла сдавать и терять в деньгах нет
Зато те даты какие нужно и то количество, что нужно
Zarinka ,
Мы о чем-то разном с Вами говорим.
Причем тут субсидированные и 60 тыс.
Я Вам одно, Вы мне другое.
Недавно по нашему направлению без всяких галочек "субсидированные" , билеты выходили на троих двадцать с небольшим при просчете через скайлайнер, авиасейл и тп. Мониторила я и подружка с первых чисел января.
Мы с подругой собирались покупать . И заходим позавчера , а билеты 60 уже.
Вот я и начала изучать про субсидированные и мамлайф эту ветку на юмаме посоветовали почитать.
А субсидированные искать я только научилась на сайте УА позавчера искать.
Наташулечка ,
Подскажите, а во всех авиакассах УА сборы платят? и сколько это на один билет? или просто платится фиксированная сумма за обращение, а не за каждый билет? просто ,думала, что в аэропорту ,если покупать нет сборов .
и как бронируют билеты? по телефону звонить и бронировать?
Завтра просто планирую в Мегаполис ехать, а может проще в Кольцово и дешевле будет. Подскажите, пожалуйста
Jeka2020 ,
В аэропорту тоже платить сбор придется по 250р в одну сторону с одного билета
Лилу04 ,
Ещё сбор? Т е в кассе сбор заплати пожалуйста, потом ещё по в аэропорту?
Katerina.111,
Т е в кассе сбор заплати пожалуйста, потом ещё по в аэропорту?
в кассе в а/п имеется ввиду
Jeka2020,
, а не за каждый билет? просто ,думала, что в аэропорту ,если покупать нет сборов .
За каждый билет 250р
В мегаполисе с 25 января кассы закрыты . Переехали.
8 марта 120 - они теперь там, новый центр..
Позвонить и забронировать..
Katerina.111 ,
Я имела в виду, что при покупке билета в кассе придется заплатить сбор по 250р с билета в одну сторону за то, что в кассе билет оформляют
Yulia_Alekseevna ,
спасибо!
Девочки, в общем съездили мы сегодня ночью с подружкой в Кольцово за билетами.
Неделю назад обычные билеты на меня и двоих детей выходили мне дешевле,чем субсидированные в 20тыс.
А позавчера открыла расчет и стоимость 60 тыс! в 3 раза подскочили!!!
В общем мы на изжоге,давай думать что придется,наверное, сократить время пребывания в отпуске.
Но вчера нашла билеты с Челябы до Симферополя и обратно
в общем полетим с Челябинска . На троих выходит 34 .
Билет на меня взят не промо, а какой-то там другой подешевле, где багаж маленький. А смысл на себя багаж покупать в 23 кг, когда на двоих деток по 23 .
Летим с 19 августа по 19 сентября.
Сегодня, надеюсь, пансионат забронируем . И все.
Останется ждать отпуска
С Челябинска и обратно много билетов в августе и сентябре
на июнь и июль не смотрела
в кассе сказала девушка, что типа мы торопимся и субсидированные в Екб еще должны выставить, по опыту прошлого года.
Ну а вдруг не выставят и их все раскупят. Поэтому с Челябы взяли и спокойные сейчас.
До Челябинска не все могут доехать, плюс это расходы и время..
Маленький билет сейчас стоит, 12 тысяч.. Это ни фига не дёшево.. Поэтому вме ждут распродажу)))
С декабря цены не изменились на взрослого.. Я мониторю.. Вы как считали?
2ое детей - 12тыс туда - обратно.. Взрослые 22 тысячи.. У вас так и вышло, что с Челябы, что от нас.. На распродаже в прошлом году девочки взрослые билеты брали по 7500, вот этого все и ждут, чтобы билеты на 8 тысяч примерно дешевле вышли..
Добрый день. Подскажите, не пойму, как правильно вводить свидетельство о рождении на сайте? Например, V-АИ N 222222. Тире, номер вводим или опускаем и пишем все без пробелов? Цифры не надо менять на Римские, а то что-то в описании про них сказано?))))
VAI222222
У нас на билетах так выставили
Zarinka ,
я про субсидированные узнала буквально на днях, поэтому не успела конечно с Екб.
мне в общем нужно было 3 билета. и подружке 2. С Челябы и Екб одинаково по 3750 субсидированные.
лучше сейчас купила и до Челябинска доедем, чем не сможем потом 5 билетов урвать с Екб.
Если в Екб появятся, то сколько возмещают по билету,если вернешь и возьмешь с Екб на др.даты? 1800 тут в ветке,что-то читала.
Плюс поездка до Челябинска и обратно сколько?
вы просто поторопились.. к лету 2 рейса добавляют и субсидированные тоже..
А смысл их менять?! 6 билетов сдавать и покупать новые.. Тогда уже лететь, как купили..
А в следующем году мониторить заранее)))
Jeka2020 ,
Вы не думайте теперь про билеты
Купили и купили, чего переживать?
Летите через Челябинск, смысла сдавать и терять в деньгах нет
Зато те даты какие нужно и то количество, что нужно
Zarinka ,
Мы о чем-то разном с Вами говорим.
Причем тут субсидированные и 60 тыс.
Я Вам одно, Вы мне другое.
Недавно по нашему направлению без всяких галочек "субсидированные" , билеты выходили на троих двадцать с небольшим при просчете через скайлайнер, авиасейл и тп. Мониторила я и подружка с первых чисел января.
Мы с подругой собирались покупать . И заходим позавчера , а билеты 60 уже.
Вот я и начала изучать про субсидированные и мамлайф эту ветку на юмаме посоветовали почитать.
А субсидированные искать я только научилась на сайте УА позавчера искать.
Zarinka ,
на будущий год конечно уже будем умнее.
Билеты в первых числах января выставляют?