Субсидированные билеты в Крым. 2021

мама
Екатеринбург

Веснушушечка: дети или молодежь

Ориентируетесь всегда на момент вылета к какой относиться будет.

Девушки, а вообще есть какая-то закономерность по появлению суббилетов ? 5го выкинули много, потом , как я поняла, 15го ... чего дальше ждать????

И есть кто промокод медрабам оформлял ?

автор

В том году закономерности не было, в этом может и есть. Раньше кто-то писал, что выкладывали их около 14-00, но э то не в прошлом году, раньше.

мама
Екатеринбург

lopatka: Спасибо, но у меня вот

У меня так же. Но когда в бронирование захожу на сайт, там 23кг. Ничего не поняла ((

мама
Екатеринбург

Кому-то удавалось приобрести субсидированные в последнее время? Никак не могу найти их.

мама
Екатеринбург

SunShiiine ,
Вчера смотрела на конец августа полно )))

мама
Екатеринбург

beretta_428 ,
Сейчас смотрела в упор не вижу. Может не там смотрю? Скрин можете послать?

мама
Екатеринбург

SunShiiine,
Сейчас на конец несколько есть и на 28.08

мама
Екатеринбург

Zarinka ,
Все равно не вижу((( галку ставлю на субсидию но ни одного нет у меня, что может быть не так?(

просто посетитель
Екатеринбург

На 10 . 08 есть один

автор

SunShiiine ,
Выбираете один взрослый билет, затем искать. Будете видеть количество билетов в лень. Смотрите сколько вам надо. Звоните, бронируете.

мама
Екатеринбург

SunShiiine: Все равно не вижу((( галку ставлю на субсидию но ни одного нет у меня, что может быть не так?(

Так вы не ребенка выбирайте, а взрослого или молодёжь

мама
Екатеринбург

Zarinka ,
И так не ребёнка, появились, спасибо .

мама
Екатеринбург

Мирумир40 ,
Спасибо, везде по одному только. Бывает больше?

мама
Екатеринбург

SunShiiine,
Бывает, но на той неделе выкинули уже 2 раз за месяц билеты в большом количестве, наверное в ближайшее время не будет много..

мама
Екатеринбург

Девочки а какого числа ночь распродаж? 7 февраля ?

Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая) прочла ветку, но туплю все же. по УА разобралась как искать по датам билеты. А как в Нордвинд? звонить на горячую линию? кто-нибудь покупал у них?

Екатеринбург

Jeka2020 ,
У них пока закрыли продажу. Не знаю по какой причине. Сказали по телефону, что откроют, попробовать через неделю.
Купить можно у туроператора пегас (чборы берут) или по ссылке (посмотрите в этой теме ранее скидывали ссылку и инструкцию)

мама
Екатеринбург

Добрый день. Подскажите, билеты по акции как выкупаются? Надо сначало поставить их в бронь через приложение, потом выкупить? Или сразу оплачивать?

Наташулечка ,
я думала, это ссылка приходит уже когда забронировал. но я даже не понимаю как там на этом сайте бронировать.
А Вы когда звонили? когда неделька пройдет примерно?

мама
Екатеринбург

Фу... все прочитала. И еще больше вопросов. Родители заинтересовались в Симферополь. Пенсионеры и у них куча вопросов. Переживают, что да как.

1. Купить лучше билеты через сайт онлайн или через бронь?
  2. По брони какой телефон? Куда дозваниваться?
  3. Где кассы УА?
    По возврату билетов все понятно. Все разъяснила. Спасибо всем.
    А если буду покупать через сайт ( 2 родит+2 друзей) то лучше каждая пара сама за себя оплачивает с карты или без разницы с одной оплатить?
Екатеринбург

Jeka2020 ,
В субботу

Екатеринбург

FotoOlga ,
Пенсионерам можно и лучше покупать через сайт хоть Уральские авиалинии, хоть Нордвинд.
В этом случае цена 3750 и нет никаких сборов.
Я думаю лучше оплачивать разными картами, так будет легче вернуть, мало ли что

мама
Екатеринбург

Наташулечка: У них пока закрыли продажу

И вообще, эти рейсы, на которые были субсидированные, пропали из продажи. Нет 131 (туда) и 132 ( из Симферополя) рейсов.
Нервничаю.

автор

Телефон уа на сайте 8800 ....
Кассы в аэропорте, в мегаполисе знаю. Остальные на сайте тож можно посмотреть.

просто посетитель
Екатеринбург

FotoOlga,
Купить лучше билеты через сайт онлайн или через бронь?

На сайте, в кассе за каждый сегмент будет сбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";