natik66 ,
Если зайти на полную версию сайта и посмотреть билет, то там 23 кг
У меня также
Вы еще посмотрите, когда билет в почту приходит, то на тарифе промо для взрослых написано внизу, что он невозвратный, хотя в акцию попал
Medyzka: На сайте проверьте заказ, там написано 23 кг
на сайте да, 23 кг, но когда нажимаешь кнопку отправить на почту, билет на 10 кг приходит.
сходила я в Уральские,она по номеру брони проверила, да 23 кг, но на всякий случай билет мне распечатала на 23 кг.
Екб -Симф проблем не будет, а вот из Симф в Екб летит у меня подросток 31 января, там так же в билете 10 кг, хочеться верить что в СИМФ компетентные сотрудники, и знают,что субсидированный это 23 кг.
это я к тому,что если ,например,13 кг будет, не скажут доплачивать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, уже неделю смотрю субсидированные билеты на август (нужны туда 2 билета где-то на 12-14 августа и обратно на 24-26 число) на сайте Уралов. И их просто нет. Подскажите, пожалуйста, они периодически появляются как-то и мне не отчаиваться и ждать?
А если на момент покупки мы еще будем многодетными, а на момент поездки уже нет, старшему 18 исполнится, то продадут? И еще, удостоверение на мужа тоже оформлено, у меня не было никогда даже, получается, что я не смогу на себя купить?
Старший у Вас под льготу как молодой (до 23 лет) проходит. Вы без удостоверения не купите себе билет. А если сделаете удостоверение , то там будет прописан срок до которого оно действительно (действительно до тех пор пока старшему 18 не стукнет) . Т ч вам предложат в аэропорту доплатить или не пустят на борт (в правилах написано)
lopatka: Екб -Симф проблем не будет, а вот из Симф в Екб летит у меня подросток 31 января, там так же в билете 10 кг, хочеться верить что в СИМФ компетентные сотрудники, и знают,что субсидированный это 23 кг.
Да не будет там никаких проблем. Я уже писала, это просто ошибка на бумаге. Там же представители авиакомпании в аэропорту, них все отражено в программе
Девочки, еще вопрос - если на момент покупки билета ребенку еще 11 лет, а на момент полета уже 12 лет, мне в какой категории искать билет - дети или молодежь?
У меня тоже на ребёнка субсидированный билет почему-то сформировали с 10 кг багажа
natik66 ,
Если зайти на полную версию сайта и посмотреть билет, то там 23 кг
У меня также
Вы еще посмотрите, когда билет в почту приходит, то на тарифе промо для взрослых написано внизу, что он невозвратный, хотя в акцию попал
Gafff ,
Если покупать через интернет, то присылают
Наверное, можно билет, купленный через кассу проверить на сайте через поиск заказа ,попробуйте
Я проверила заказ по номеру брони и заказала его на почту выслать..
Medyzka,
когда билет в почту приходит,
У меня билет на почте 10 кг
Завтра схожу в представительство Уральских в а/п, узнаю
lopatka ,
На сайте проверьте заказ, там написано 23 кг
natik66 ,
Это ошибка, у нас так было в сен. Все нормально по итогу 23кг как и должно быть, проблем не было
У норд винд всё что ли? Где их рейсы из Екб в Сим? Отменили уже что ли?
Добрый вечер, огромная благодарность создательнице темы купили билеты, довольнющие выбираем жильё и ждём лето. СПАСИБОООО
volshebnaya ,
Очень рада!
на сайте да, 23 кг, но когда нажимаешь кнопку отправить на почту, билет на 10 кг приходит.
сходила я в Уральские,она по номеру брони проверила, да 23 кг, но на всякий случай билет мне распечатала на 23 кг.
Екб -Симф проблем не будет, а вот из Симф в Екб летит у меня подросток 31 января, там так же в билете 10 кг, хочеться верить что в СИМФ компетентные сотрудники, и знают,что субсидированный это 23 кг.
Девочки, подскажите, пожалуйста, уже неделю смотрю субсидированные билеты на август (нужны туда 2 билета где-то на 12-14 августа и обратно на 24-26 число) на сайте Уралов. И их просто нет. Подскажите, пожалуйста, они периодически появляются как-то и мне не отчаиваться и ждать?
А если на момент покупки мы еще будем многодетными, а на момент поездки уже нет, старшему 18 исполнится, то продадут? И еще, удостоверение на мужа тоже оформлено, у меня не было никогда даже, получается, что я не смогу на себя купить?
Веснушушечка,
Подскажите, пожалуйста, они периодически появляются как-то и мне не отчаиваться и ждать?
, но август востребованный месяц
lopatka,
Спасибо!
Старший у Вас под льготу как молодой (до 23 лет) проходит. Вы без удостоверения не купите себе билет. А если сделаете удостоверение , то там будет прописан срок до которого оно действительно (действительно до тех пор пока старшему 18 не стукнет) . Т ч вам предложат в аэропорту доплатить или не пустят на борт (в правилах написано)
То есть при посадке тоже удостоверение проверяют?
При регистрации . На сайте УА все понятно прописано. Где-то ещё видела про многодетных отдельно.
Да не будет там никаких проблем. Я уже писала, это просто ошибка на бумаге. Там же представители авиакомпании в аэропорту, них все отражено в программе
Так смотрят на день вылета, а не дату покупки
Yulia_Alekseevna,
Parabens,
Все поняла, спасибо!
Девочки, еще вопрос - если на момент покупки билета ребенку еще 11 лет, а на момент полета уже 12 лет, мне в какой категории искать билет - дети или молодежь?