solga66,
В этот раз вы норд винд взяли?
Боюсь что рейс обратный отменят и куда мне с детьми, и на работу надо успеть вернуться вовремя.
Вчера читала отзывы по ним.
В том году как раз с июля по август все рейсы отменили как я поняла,а деньги до сих пор не всем вернули.
Плюс свежие отзывы, кто то в Сочи/Симферополь ( не помню собирался лететь) в декабре, рейс отменили. В ноябре были отмены. И даже в январе у кого то отмена была.
Поэтому теперь опасаюсь, ладно то лето пандемия, понятно, можно понять. А с ноября то как то странно когда рейсы отменяют.
марина в: В этот раз вы норд винд взяли?
Боюсь что рейс обратный отменят и куда мне с детьми, и на работу надо успеть вернуться вовремя.
ну с какой стати.?..они заграницу раньше летали, ничего не отменяли...
конечно, взяли дешевые до СОчи, УА терпеть не могу и там в 2 раза дороже...прошлым летом все АК отменяли лишние рейсы из-за карантина на юге...деньги хуже всего возвращали УА...они даже зная, что рейса не будет, продолжали продавать свои билеты
Расскажу всем как купить субсидированные в нордвин. Я заполнила такую заявку, предварительно
посмотрела что мои даты есть и позвонила оператору на всякий. Через сутки пришел код брони и ссылка на оплату.
Добрый день, Валерия! Создать заявку на оформление билета для многодетной семьи Вы можете на официальном сайте. https://help.nordwindairlines.ru/forms/other. В заявке на оформление билета Вы должны сообщить интересующие даты вылета и направление перелёта, а также приложить подтверждающие документы:
-удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными актами субъектов РФ.
[Ссылка]
Центр поддержки пассажиров Nordwind Airlines https://help.nordwindairlines.ru/forms/other
марина в: В том году как раз с июля по август все рейсы отменили
Меня нордвинд кинули в июне и я специально наблюдала как они летают, не было такого. Лето они отлетали нормально. Мне выдали сертификат, подруге вернули деньги, они ковид заболели.
LuchikSveta ,
да,отменили,я в итоге улетела на неделю позже уралами,хотя норды предлагали мне на замену рейс в тот же день что у уралов,я побоялась отмен,в итоге они улетели и я улетела, оптимизировали они,переставляли,но в разгар лета конкретно из екб они летали. и хочется верить что в этом году все будет понятнее.
основные условия, как всегда, мелким шрифтом:
** Возврат разрешается без штрафа за 48 часов до вылета рейса. Возврат менее, чем за 48 часов до вылета, производится по условиям применения тарифа. При возврате взимается исключительно обязательный сбор за бронирование в размере 400 руб. за полётный сегмент.
Мирумир40 ,
Похоже, что это количество отсеков для багажа на один билет. В вашем случае 1.
solga66,
В этот раз вы норд винд взяли?
Вчера читала отзывы по ним.
В том году как раз с июля по август все рейсы отменили как я поняла,а деньги до сих пор не всем вернули.
Плюс свежие отзывы, кто то в Сочи/Симферополь ( не помню собирался лететь) в декабре, рейс отменили. В ноябре были отмены. И даже в январе у кого то отмена была.
Поэтому теперь опасаюсь, ладно то лето пандемия, понятно, можно понять. А с ноября то как то странно когда рейсы отменяют.
Расскажу всем как купить субсидированные в нордвин. Я заполнила такую заявку, предварительно
посмотрела что мои даты есть и позвонила оператору на всякий. Через сутки пришел код брони и ссылка на оплату.
Добрый день, Валерия! Создать заявку на оформление билета для многодетной семьи Вы можете на официальном сайте. https://help.nordwindairlines.ru/forms/other. В заявке на оформление билета Вы должны сообщить интересующие даты вылета и направление перелёта, а также приложить подтверждающие документы:
-удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными актами субъектов РФ.
[Ссылка]
Центр поддержки пассажиров Nordwind Airlines
https://help.nordwindairlines.ru/forms/other
Меня нордвинд кинули в июне и я специально наблюдала как они летают, не было такого. Лето они отлетали нормально. Мне выдали сертификат, подруге вернули деньги, они ковид заболели.
Иринча ♥,
А как они Вас кинули? Можно подробнее? Отменили рейс?
LuchikSveta ,
да,отменили,я в итоге улетела на неделю позже уралами,хотя норды предлагали мне на замену рейс в тот же день что у уралов,я побоялась отмен,в итоге они улетели и я улетела, оптимизировали они,переставляли,но в разгар лета конкретно из екб они летали. и хочется верить что в этом году все будет понятнее.
мими89,
Подскажите пожалуйста телефон оператора.
Norka2 ,
На сайте есть, он платный только у них.
Иринча ♥,
Спасибо, надеюсь в это лето все будет хорошо
все билеты возвратные, акцио от уа
https://www.uralairlines.ru/news/element/vse-bilety-vozvratnye-tolko-s-uralskimi-avialiniyami/
основные условия, как всегда, мелким шрифтом:
** Возврат разрешается без штрафа за 48 часов до вылета рейса. Возврат менее, чем за 48 часов до вылета, производится по условиям применения тарифа. При возврате взимается исключительно обязательный сбор за бронирование в размере 400 руб. за полётный сегмент.
А в чем прикол покупать тогда эконом?
Только из за багажа?
Форумный аноним ,
На субсидированные не распространяется, испробовала уже. Штраф 1300/ билет
И почему то написано,акция с 16 января, ничего не понимаю
Потому что до этого была акция до 15.01. Новую запустили со следующего дня
а чем отличаются эти акции?
что до 15 января, что с 16 января? есть отличия?
Medyzka,
что до 15 января, что с 16 января? есть отличия?
Везде обман и "развод"
кто знает,где почитать, что субсидированный у Уральских стал ПРОМО и багаж всего 10кг.
Раньше он был эконом,с багажом 23 кг
это с 2021 года изменения?
В билете 23 кг
так и осталось
Спасибо, но у меня вот
lopatka ,
У меня тоже все билеты (5 туда+5 обратно) с багажом 23 кг.