Субсидированные билеты в Крым. 2021

Екатеринбург

Zarinka ,
спасибо!!!

мама
Екатеринбург

мими89 ,
Спасибо, даже не верится, что вот так, без заморочек взяла сразу в оба конца. Ищу в чем подвох))

мама
Екатеринбург

М & М ,
Спасибо
Кто ещё брал билет через сайт? Смогли отказаться от услуги телемедицина? Я все облазила, не нашла (( да ещё и торопилась выкупить быстрее.

Екатеринбург

Добрый вечер. Задам немного глыпый вопрос,но впервые летим. 3 субсидированные билета , норма багажа 5кг ручная кладь и до 23кг багаж- это на каждый ведь билет? И как с питанием в самолёте? В доп опциях это платная услуга.

просто посетитель
Екатеринбург

Светлана***,
5кг ручная кладь и до 23кг багаж- это на каждый ведь билет

Да, на каждый билет.

Питание не входит, за отдельную плату

автор

Светлана*** ,
На каждый субсидированныц 5 кн ручной клади и 23 кг багажа. Можно об'единиить, но тогда на два билета 30 кг. Три билета нельзя об'единить. Так в прошлом году было. Узнавала по горячей линии.
Давали чай и маленький кексик.

мама
Екатеринбург

Мирумир40: Давали чай и маленький кексик.

Аналогично.. Брала платное питание в ту сторону - невкусно, обратно не брали... Но и чая с кексом на обратном рейсе не было..
фрукты, ягоды, орехи, булочки брали с собой на перекус..

автор

Zarinka ,
Да, обратно не было вообще ничего. Только вода. Брали с собой перекус.

Екатеринбург

lopatka,

Мирумир40,
Спасибо большое за ответы.

KaBuKaGol: а расскажите мне как, чтобы не пролететь

не знаю, мониторила постоянно и держала руку на пульсе, билет себе покупала в ночь, а субсид ждала потом, но в том году была немного другая ситуация

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, опытные по Крыму. Вот на сайте Уральских Авиалиний смотрю на разные даты по разным категориям билеты, например: промо 6, эконом 6, премиум 6, бизнес 4. Это получается всего в наличии на этот рейс 22 билета? Через полгода вылет, а билеты раскуплены? Или УА не все показывают, чтобы ощушение дефицита поддерживать в нас? Позвонила на горячую линию, там говорят, что остаток билетов на рейс не видят; им видно только до 9 билетов в каждой категории. И цену на горячей линии называют на 300р выше, чем на сайте.

автор

киса мурыса ,задавала вопрос по телефону относительно субсидированных билетов. Сказали, что если число не написано, то билетов больше девяти. Если их становится меньше, то пишется их количество числом. Из этого можно сделать вывод-если по всем категориям написано число билетов, то сложив их получим количество оставшихся свободных мест. Я так рассуждаю.

мама
Екатеринбург

Мирумир40 ,
А у меня в билете сумка до 10 кг и ручная 5 кг

мама
Екатеринбург

solga66 ,
Спасибо, на наши даты нет( не было) обратных уральскими нам на 3-8сентября надо.
Опасаюсь брать норд винд. Думаю если уральскими не будет,то только поезд останется

мама
Екатеринбург

lidusha ,
У меня вот так! С/ билет

Екатеринбург

марина в: Опасаюсь брать норд винд

Почему боитесь? У них были проблемы в не сезон, но летом и осенью они норм летали на сколько я знаю.

Екатеринбург

марина в: Спасибо, на наши даты нет( не было) обратных уральскими нам на 3-8сентября надо.
Опасаюсь брать норд винд. Думаю если уральскими не будет,то только поезд останется

ну зря вы им не доверяете, мы только с ними летаем последние лет 5, но в Сочи...Крым у них просто новое направление вместо заграницы...и субсидии туда первый год дают, считаю надо пользоваться

мама
Екатеринбург

lidusha: Кто ещё брал билет через сайт? Смогли отказаться от услуги телемедицина?

Да. В правой части список доп. услуг с крестиками. Нажимаете крестики - убираете все навязываемые доп. услуги.

мама
Екатеринбург

Мирумир40: Из этого можно сделать вывод-если по всем категориям написано число билетов, то сложив их получим количество оставшихся свободных мест. Я так рассуждаю.

нет.
Сложив их, получаем количество оставшихся билетов, доступных для покупки сейчас) Билеты в продажу поступают поэтапно. Часто цена на новом этапе меняется.
Мы пару лет назад покупали "последние" 4 билета по тарифу эконом. То есть, нам писало, что билетов всего 4 и мы их купили. Через 2 дня в продаже на этот же рейс этот же эконом - появилось еще 8 билетов.
Когда видишь цифру, что осталось мало билетов, это стимулирует к срочной покупке))))

Екатеринбург

Вот буквально пять минут назад появились билеты в Екатеринбург на 15 и 16 августа, были доступны пару минут. Как так, их компании скупают что ли?

мама
Екатеринбург

Наташулечка: Как так, их компании скупают что ли?

Ну, компании - не компании, а знаю, что субсидированные на группы школьников берут, особенно те, кто на спортивные сборы в Крым

Екатеринбург

Подскажите, где купить Nord Wind билеты? В нашем провинциальном городке только одни авиакассы и они не видят субсидированных билетов у этой авиакомпании

Наташулечка: Подскажите, где купить Nord Wind билеты?

Мне по тел на их горячей линии сказали, что в разных коммерческих кассах. Официальный представитель пегас туристик и на сайте норд винд можно посмотреть адреса, где купить билет. В екб я нашла в Меге, но не ездила еще

автор

Амария ,
У меня в колонке багаж написано 1PC. Что это означает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";