solga66 ,
Да Крым есть и туда и обратно субсидированые.
Позвонила в представительство норд винд спросила, если рейс отменят, то что в этом случае. Они сказали если ничего не подберут их же компанией,то вернут деньги. Вот это и пугает, мне надо вылететь обратно, а не деньги.
Medyzka: Возвращаясь к разговору про акцию до 15.01.21 возможность вернуть без штрафов,если берешь тариф промо (который обычно невозвратный, по факту придется при возврате 800 р сбора подарить УА
. В контакте УА пишут,что 400 р.с билета.
в почту пришло "Уже планируете своё лето? Тогда это для Вас - мы открыли летнее расписание на прямые рейсы в Симферополь."
это началась та самая акция ?
посмотрела цены на билеты на нужные мне даты, ничего акционного не наблюдается.
Бессоница: заходила, мне выдает простые только, галочку ставила
Молодежь выбрали или ребенка ло 12? Если ребёнок, то не покажет.. Надо молодежь выбрать и по наличию бронировать через оператора.. На июнь есть, на оба рейса..
мими89,
1300 билет? Пипец....
Norka2 ,
Конечно за один вот так я попала на 6500 , поверила в акцию
solga66 ,
Да Крым есть и туда и обратно субсидированые.
Позвонила в представительство норд винд спросила, если рейс отменят, то что в этом случае. Они сказали если ничего не подберут их же компанией,то вернут деньги. Вот это и пугает, мне надо вылететь обратно, а не деньги.
марина в ,
Уральские авиалинии же выкинули на все дни, успеете наверное еще найти подходящие
Norka2 ,
Кто куда в общем
Ну ла ладно, все равно сумма некритичная и дай бог, никому возвращать не придется и все улетят по плану
Здравствуйте, может кто подскажет. Вчера поздно вечером купила на июль туда и обратно субс билеты. Они вообще возвратные?
lidusha,
Возвратные. Но штраф, если рейс не отменен компанией 1300 за билет. Остальное вернут.
lidusha ,
Позвоните, уточните,по возврату, но, если обмен- штраф 2000 р за билет
Вот я сдала сегодня 1300 штраф
и правда есть в этом году...чтоб отменили должно случиться что-то непредвиденное
добрый день, а на июнь еще реально туда обратно на детей поймать субсидированные ?
в почту пришло "Уже планируете своё лето? Тогда это для Вас - мы открыли летнее расписание на прямые рейсы в Симферополь."
посмотрела цены на билеты на нужные мне даты, ничего акционного не наблюдается.
Бессоница,
А вы на сайт заходили?
Зачем ловить, если они сейчас есть
Форумный аноним,
Нет, акция называется "билеты в лето"
мими89,
Субсидированные со штрафом возврат 1300/билет
Субсидированный это тариф эконом, а судя по их инфе, возрат без штрафа на все категории.
Как обычно, вранье?
Девочки! Где кассы работают ур авиалиний? Сейчас
lopatka, Враньё как всегда. Сдавала субсидированных билеты, 1000 р штраф с билета, если через сайт покупали.
Сейчас возвращали суб билеты и покупали на другую дату. Штраф 1300. Покупали также в кассе. Кассы в мегаполисе работают.
Сегодня забронировала 3 билета на июль и обратно на август.
lopatka ,
заходила, мне выдает простые только, галочку ставила
Молодежь выбрали или ребенка ло 12? Если ребёнок, то не покажет.. Надо молодежь выбрать и по наличию бронировать через оператора.. На июнь есть, на оба рейса..
ирина1988 ,
На 8 марта до 20:00
lopatka ,
Да, вранье, я уже и претензию накатала, но думаю толку 0