Субсидированные билеты в Крым. 2021

мама
Екатеринбург

мими89,
1300 билет? Пипец....

мама
Екатеринбург

Norka2 ,
Конечно за один вот так я попала на 6500 , поверила в акцию

мама
Екатеринбург

solga66 ,
Да Крым есть и туда и обратно субсидированые.
Позвонила в представительство норд винд спросила, если рейс отменят, то что в этом случае. Они сказали если ничего не подберут их же компанией,то вернут деньги. Вот это и пугает, мне надо вылететь обратно, а не деньги.

мама
Екатеринбург

марина в ,
Уральские авиалинии же выкинули на все дни, успеете наверное еще найти подходящие

мама
Екатеринбург

Medyzka: Возвращаясь к разговору про акцию до 15.01.21 возможность вернуть без штрафов,если берешь тариф промо (который обычно невозвратный, по факту придется при возврате 800 р сбора подарить УА . В контакте УА пишут,что 400 р.с билета.

мама
Екатеринбург

Norka2 ,
Кто куда в общем
Ну ла ладно, все равно сумма некритичная и дай бог, никому возвращать не придется и все улетят по плану

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, может кто подскажет. Вчера поздно вечером купила на июль туда и обратно субс билеты. Они вообще возвратные?

мама
Екатеринбург

lidusha,
Возвратные. Но штраф, если рейс не отменен компанией 1300 за билет. Остальное вернут.

мама
Екатеринбург

lidusha ,
Позвоните, уточните,по возврату, но, если обмен- штраф 2000 р за билет

мама
Екатеринбург

Вот я сдала сегодня 1300 штраф

Екатеринбург

марина в: Да Крым есть и туда и обратно субсидированые.

и правда есть в этом году...чтоб отменили должно случиться что-то непредвиденное

Екатеринбург

добрый день, а на июнь еще реально туда обратно на детей поймать субсидированные ?

просто посетитель
Екатеринбург

в почту пришло "Уже планируете своё лето? Тогда это для Вас - мы открыли летнее расписание на прямые рейсы в Симферополь."
это началась та самая акция ?

посмотрела цены на билеты на нужные мне даты, ничего акционного не наблюдается.

просто посетитель
Екатеринбург

Бессоница,

А вы на сайт заходили?

Зачем ловить, если они сейчас есть

просто посетитель
Екатеринбург

Форумный аноним,
это началась та самая акция ?

Нет, акция называется "билеты в лето"

просто посетитель
Екатеринбург

мими89,
Субсидированные со штрафом возврат 1300/билет

Субсидированный это тариф эконом, а судя по их инфе, возрат без штрафа на все категории.

Как обычно, вранье?

мама
Екатеринбург

Девочки! Где кассы работают ур авиалиний? Сейчас

мама
Екатеринбург

lopatka, Враньё как всегда. Сдавала субсидированных билеты, 1000 р штраф с билета, если через сайт покупали.

автор

Сейчас возвращали суб билеты и покупали на другую дату. Штраф 1300. Покупали также в кассе. Кассы в мегаполисе работают.

Екатеринбург

Сегодня забронировала 3 билета на июль и обратно на август.

Екатеринбург

lopatka ,
заходила, мне выдает простые только, галочку ставила

мама
Екатеринбург

Бессоница: заходила, мне выдает простые только, галочку ставила

Молодежь выбрали или ребенка ло 12? Если ребёнок, то не покажет.. Надо молодежь выбрать и по наличию бронировать через оператора.. На июнь есть, на оба рейса..

мама
Екатеринбург

ирина1988 ,
На 8 марта до 20:00

мама
Екатеринбург

lopatka ,
Да, вранье, я уже и претензию накатала, но думаю толку 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";