Субсидированные билеты в Крым. 2021

мама
Екатеринбург

П-яточка ,
Промо или эконом?

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, первыйраз в отпуск собрались, как на детей субсидированные билеты купить, сейчас в кассы позвонила сказали на 17,18,19 июля нет билетов суб, на вопрос их раскупили и будут ли на эти даты, ответили что не знают.

мама
Екатеринбург

А сколько % скидка на билет до Симферополя у субсидированных?

мама
Екатеринбург

ирина1988 ,
Тему эту с начала читали? Если на УА поанируете лететь, так и звоните бронируете, в день по несколько раз лучше звонить, тел для брони где то в теме давали или на сайте УА мониторите появление суб билетов, у нас комп целыми днями был открыт, в день по несколько раз смотрели обновление на сайте, день на 5ый появились суббилеты на наши даты, сразу позвонили и забронили...таким образом выкупили в Симферополь 4 суббилета на июль в и 3 суббилета на август обратно

мама
Екатеринбург

ирина1988,
Сами смотрите на сайте,один билет детский не даёт смотреть,например смотрите пенсионеров,чтоб показал субс.,там даты видите,если есть субс.3700 где то это взрослый, детский дешевле.Смотрите,если есть субс.звоните и говорите прямо опред.дату.Операторы не любят искать, им прямо дату надо.Но по мойму у урал.авиалиний уже нет субс.,если на август или июль вам надо.

Екатеринбург

Medyzka ,
Группа тарифа ПРОМО
Класс обслуживания ЭКОНОМ

мама
Екатеринбург

В уралах сейчас выкинули билеты и на 6 утра и на 15 часов субсидии каждый день, почти, успевайте.

мама
Екатеринбург

Вот чудеса, я такого подарка не видала еще) ежедневно с июня по август

мама
Екатеринбург

П-яточка: воскресенье

Потому, что в субботу собираемся, а в воскресенье рано утром уже там

Norka2: Этооо в феврале такие цены? в прошлом году 7500 взрослый был, а 2850 это детский субсидированный же

мама
Екатеринбург

мими89,
На дневной рейс аж по 6шт есть

автор

мими89 ,
Спасибо за соощение!

мама
Екатеринбург

Девочки у Уралов на 5-8сентября обратных нет субсидированных, если кто то увидит моякните пожалуйста

мама
Екатеринбург

Весь день на работе глаз уже дёргается, хотела норд винд брать, оператор в турагентство забронировала уралами, завтра поедем забирать,надеюсь все нормально будет.

мама
Екатеринбург

Нордвинд
Как компания оператор в турагентство напугала,что у них рейс могут и отменить.
Стоит взять у них на обратно субсидированных или уралами лучше ловить?

мама
Екатеринбург

марина в,
Лучше Уралами наверное,а вообще я бы смотрела,что выгодней.

Екатеринбург

А выкупить авиабилеты без сбора можно?и где сбор меньше?

мама
Екатеринбург

kisastop ,
Без сбора нельзя выкупить, они сейчас мин 300

мама
Екатеринбург

Нашла информацию как купить субсидированные билеты в нордвин. Мне прислали ссылку на оформление. Я в ней заполняю желаемые даты, прикрепляю скрин доков, в ответ получаю номер брони с ссылкой на оплату на сайте. Вот так) вдруг кому полезно, чтоб в кассу не ездить в уральские.
Это для многодетных. В нордвин нет сбора за оформление

мама
Екатеринбург

Возвращаясь к разговору про акцию до 15.01.21 возможность вернуть без штрафов,если берешь тариф промо (который обычно невозвратный, по факту придется при возврате 800 р сбора подарить УА

мама
Екатеринбург

Medyzka ,
И субсидированные под эту акцию не попадают, хотя у меня есть скрин ответа администрации в инсте, что возврат без штрафа

мама
Екатеринбург

Ничего себе, я думала, что субсидированные в случае чего можно будет вернуть без штрафа. Кругом обман

мама
Екатеринбург

мими89: хотя у меня есть скрин ответа администрации в инсте, что возврат без штрафа

Выложите сюда, пожалуйста, вдруг кому пригодится
Чтоб не искать

Екатеринбург

марина в: Нордвинд
Как компания оператор в турагентство напугала,что у них рейс могут и отменить.
Стоит взять у них на обратно субсидированных или уралами лучше ловить?

разве у них есть субсидированные в Крым от нас? у них на Сочи сейчас распродажа...Сочи летом не отменят !!!

Екатеринбург

мими89: Вот чудеса, я такого подарка не видала еще) ежедневно с июня по август

у многих сертификаты зависли...АК тоже все в долгах...

мама
Екатеринбург

Medyzka,
Дак скрин то есть что без штрафа, но это неправда я 2 дня выясняла это, в итоге мне сказали, ну напишите претензию. Субсидированные со штрафом возврат 1300/билет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";