Субсидированные билеты в Крым. 2021

мама
Екатеринбург

А уже с купленными билетами можно зарегистрироваться вместе? или в момент покупки нужно это сделать? И инвалидов отдельно не отсаживают от сопровождающих?

мама

Амария, господи ,ну вот в чем сакральный смыл в этом мероприятии
сегодня в кассе для кассира это стало новостью

мама
Екатеринбург

Без проблем

мама
Екатеринбург

Gafff: Выбор места - платный. С этого года

Да. сейчас прочитала, что онлайн регистрация невозможна на рейсы с субсидированным тарифом. И платные места 250-350-550. Так как ребенок хочет у окна лететь, взяла ей за 350 р. Думаю кого-то из родителей все равно рядом посадят.

shy
Екатеринбург

NikLiDa: И вам плевать было, что люди подсуетились заранее и забронировали места,

Да, плевать. Регистрироваться заранее это право, а не обязанность. На победе это платно, почему я должна платить, мне все равно, где сидеть. А вообще для себя сделала вывод, что лучше не решаться на первые ряды, когда летели во Вьетнам, с 2го и 3го ряда пересадили много людей, чтобы освободить парные места для детей

мама
Екатеринбург

shy,
Так, если вам все равно и летели бы, на разных местах с детьми.

Екатеринбург

NikLiDa: И платные места 250-350-550.

я уже писала, у нас бабушка+ ребенок, по 150 рублей за выбор места взяли в кассе при выкупе брони. Любой ряд платно.
В прошлом году эти же места выбирали так же сразу при выкупе билетов бесплатно, 18 ряд.
За 350-550руб не стала бы эту доп.услугу брать

мама
Екатеринбург

ITali,
Так я вообще не знала, что регистрации онлайн нет у них сейчас. В прошлые года бесплатно все было и без проблем садились все вместе. Так конечно при оплате выбрала б места по 150. Но ребенок у окна хочет сидеть, поэтому пришлось брать по 350.

мама
Екатеринбург

Hега ,
Согласна! Ещё тот квест с этими билетами!
Вы в результате купили, что хотели?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, никто от брони не собирается отказываться? Поздно увидела что продажи открыли. 5 билетов надо туда на 14-20 июня

мама

Амария,
да, купили, но обычные для всех, хотя двум можно было купить субсидированные, а то у нас получалось два разных самолета, одни вечером прилетят, другие рано утром. Посчитали все вместе с такси, разница 4 полностью обычных и субсид 2+обыч 2, составила буквально 1000 р.. Зато теперь все летим в одном самолете и рано утром

мама
Екатеринбург

Hега ,
Понятно! Хорошего отдыха!

Gafff: Выбор места - платный. С этого года .

Да это с чего? Сегодня сестра улетела в Симферополь и как обычно онлайн зарегалась и выбрала места бесплатно

мама
Екатеринбург

По поводу того, что с детьми не рассадят вк в их группе сообщение возмущенной женщины, которую с ребенком рассадили. Так что всякое может быть.
Parabens,
По субсидированному тарифу улетела?

NikLiDa: По субсидированному тарифу улетела?

Ребенок да, она нет
Хотя может от возраста ребенка еще зависит.

Gafff: Значит, кто-то врёт.

Ну точно не я мне смысла нет. Мы вместе сидели места выбирали им. Ей на тел пришло сообщение, что доступна онлайн регистрация и дальше по шаблону

мама
Екатеринбург

Мне кажется, что сейчас за деньги выбор, так как до фактического отлёта времени вагон, предложение платной услуги
За 24 часа откроется бесплатный выбор мест
В любом случае место достанется
накрайний случай приехать в аэропорт к началу регистрации и посадят вас вместе с детьми рядом

мама
Екатеринбург

Посоветую вдруг кому полезно. Я как всегда поздно узнала об открытии продаж. И мне надо 5 билетов, столько обычно на 1 рейс мне сказали выкидывают. Предыдущие годы везло, в этом я рисковать и ждать когда еще выкинут партию, тк думаю все поедут на русский юг. Из Перми билеты почти на каждый день. В ту сторону купили из Перми. Обратно урвала в екб

мама
Екатеринбург

Из тюмени тоже были и из Челябинска. Но из Перми больше всего выбора по дням

мама
Екатеринбург

мими89: тюмени тоже были и из Челябинска. Но из Перми больше всего выбора по дням

Так и в прошлом году были они.. Проблема доехать до этих городов, ну и соответственно лишние расходы и время..

мама
Екатеринбург

Девочки, субсидированные я прохлопала, пока металась)))
Подскажите, какую цену можно считать вменяемой?
Я так понимаю, ждём "билеты в лето" в феврале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";