ГалкаБелая: а перед вылетом рассадят всех куда попало... опять траты излишние людям
Отдельно от ребенка все равно не посадят. Максимум мужа отсадят, дак поди за 3 часа ничего страшного
lopatka: Запросто
это абсолютно не так. С вами было такое? Не имеют права. Мы один раз очень поздно приехали на рейс. И мне с ребенком на втором или третьем ряду дали места . А люди на них зарегестрироаались заранее. И уже при посадке в самолёт стюардесы их отвели на новые места ( разные) в начале и хвосте по 1 человеку (они бухтели конечно). Часто летаю с ребенком, не регистрируюсь заранее почти никогда. Ни разу не рассадили
Gafff ,
онлайн
про младенцев не скажу, а обычным взрослым и детям с местами без проблем
на почту приходит письмо, что открылась регистрация на рейс и хоть какое место выбирай
первые ряды и аварийные места не подлежат бронированию, а все остальные без проблем
ГалкаБелая: минимальная цена субсидированного выходит 250 руб. за место, а если через сайт промо билет оформляешь, то там 150 руб.))) хитрая политика, однако.
Да, деньги делают на равном месте.
Мы когда в кассе бронь по субс.билетам выкупали, то оплатили за выбор места по 150р. , на 18 ряд. В прошлом году после 16 (? или 14) ряда было бесплатно.
Не стали экспериментировать с рассадкой, ребенок у нас не достаточно взрослый, чтобы лететь отдельно, с чужими людьми.
Страховки никакие не стали брать.
Medyzka, Gafff, lopatka,
В прошлом году регистрация была Он-лайн, спокойно выбрала места 9или 10 ряд что-ли были.. Потом поменяли самолёт и при нормальной регистрации нам сменили с ребёнком места, рядом, на 1 ряд дальше просто.. Причем девушка сама спросила про замену.. Думаю в этом году тоже нормально будет..
Мою, если отдельно посадить, она либо орать будет, либо так всех достанет, что сами ее обратно мне вернут хотя в принципе нормальный ребёнок, но вот мамочница жуткая..
Сайт даёт зарегестрироваться только платно за 390р с человека. Нас трое, т. е. придется заплатить почти 1200. С одной стороны жаба душит ( и так на ровном месте 1500 содрали в кассе при оформлении билетов), но и дети ещё маленькие - 7 лет и 4г. Неужели могут рассадить отдельно???
Лилу04 ,
Детей до 12 лет летящими вместе с родителями на рейсе запрещено рассаживать !!!!
Папу от мамы могут посадить отдельно, а ребёнок вместе с одним из родителей обязательно будет .
Летаем в четвёртом и садят например 2 и 2.
SOLO ,
Может это было до 2019 года? У меня было,меня с одним ребёнком на один ряд , второго ребёнка через ряд одного ..,
Но сейчас садят вместе ., даже на победе это соблюдают ...
Цветок красивый: Детей до 12 лет летящими вместе с родителями на рейсе запрещено рассаживать !!!!
Посадят рядышком, но это будет к примеру через проход места, или вы впереди, а ребенок сзади, то есть рядом все равно считается. Летали так, полно детей так именно и сидели. Если ребенку больше 3 лет ничего страшного один посидит. К тому же нет никаких проблем он лайн зарегистрироваться рядышком. Зачем другим людям создавать проблемы? Если я одна лечу, то конечно без проблем смогу смениться, но на место не посередине только.
shy: Мы один раз очень поздно приехали на рейс. И мне с ребенком на втором или третьем ряду дали места . А люди на них зарегестрироаались заранее.
И вам плевать было, что люди подсуетились заранее и забронировали места, и тут появляетесь вы со своим ребенком и все расступитесь что ли? Некрасиво с вашей стороны.
Gafff,
Я имела ввиду за 24 часа до вылета!! Первые ряды платные, в хвосте полно мест рядышком. Всегда беру с 15 ряда. Или у УА изменились условия он лайн регистрации?
shy,
Отдельно от ребенка все равно не посадят.
Запросто
undefined
никто никому ничего не приписывает
за 24 часа спокойно можно зарегистрироваться на свободные места
Gafff ,
онлайн
про младенцев не скажу, а обычным взрослым и детям с местами без проблем
на почту приходит письмо, что открылась регистрация на рейс и хоть какое место выбирай
первые ряды и аварийные места не подлежат бронированию, а все остальные без проблем
раньше да, в начале салона платные,остальные бесплатные.
сейчас зайдите и посмотрите,ВСЕ места платные.
и за 24 часа места будут те,что остались
Да, деньги делают на равном месте.
Мы когда в кассе бронь по субс.билетам выкупали, то оплатили за выбор места по 150р. , на 18 ряд. В прошлом году после 16 (? или 14) ряда было бесплатно.
Не стали экспериментировать с рассадкой, ребенок у нас не достаточно взрослый, чтобы лететь отдельно, с чужими людьми.
Страховки никакие не стали брать.
Medyzka,
Gafff,
lopatka,
В прошлом году регистрация была Он-лайн, спокойно выбрала места 9или 10 ряд что-ли были.. Потом поменяли самолёт и при нормальной регистрации нам сменили с ребёнком места, рядом, на 1 ряд дальше просто.. Причем девушка сама спросила про замену.. Думаю в этом году тоже нормально будет..
Мою, если отдельно посадить, она либо орать будет, либо так всех достанет, что сами ее обратно мне вернут хотя в принципе нормальный ребёнок, но вот мамочница жуткая..
как было в прошлом году, я в курсе, мы пишем про этот год,произошли изменения
lopatka,
Да всё равно будут места.. Не все же покупают их..
Сайт даёт зарегестрироваться только платно за 390р с человека. Нас трое, т. е. придется заплатить почти 1200. С одной стороны жаба душит ( и так на ровном месте 1500 содрали в кассе при оформлении билетов), но и дети ещё маленькие - 7 лет и 4г. Неужели могут рассадить отдельно???
Лилу04 ,
Детей до 12 лет летящими вместе с родителями на рейсе запрещено рассаживать !!!!
Папу от мамы могут посадить отдельно, а ребёнок вместе с одним из родителей обязательно будет .
Летаем в четвёртом и садят например 2 и 2.
Цветок красивый ,
Правда? Спасибо! Успокоили????
Цветок красивый,
Детей до 12 лет летящими вместе с родителями на рейсе запрещено рассаживать
Это где прописано? Чтобы знать
lopatka ,
Посмотрите в интернете ., в 2019 году это правило ввели .
В моей жизни такое было, меня с детьми рассадили по салону, детям 5 и 8 лет было, правда мы не возмущались, так долетели
SOLO ,
Может это было до 2019 года? У меня было,меня с одним ребёнком на один ряд , второго ребёнка через ряд одного ..,
Но сейчас садят вместе ., даже на победе это соблюдают ...
Цветок красивый,
Посмотрела, нет такого закона и такого правила
Посадят рядышком, но это будет к примеру через проход места, или вы впереди, а ребенок сзади, то есть рядом все равно считается. Летали так, полно детей так именно и сидели. Если ребенку больше 3 лет ничего страшного один посидит. К тому же нет никаких проблем он лайн зарегистрироваться рядышком. Зачем другим людям создавать проблемы? Если я одна лечу, то конечно без проблем смогу смениться, но на место не посередине только.
И вам плевать было, что люди подсуетились заранее и забронировали места, и тут появляетесь вы со своим ребенком и все расступитесь что ли? Некрасиво с вашей стороны.
Gafff,
Я имела ввиду за 24 часа до вылета!! Первые ряды платные, в хвосте полно мест рядышком. Всегда беру с 15 ряда. Или у УА изменились условия он лайн регистрации?