Субсидированные билеты в Крым. 2021

мама
Екатеринбург

Zarinka ,
Были конечно и в прошлые годы, но я успевала из Екб ухватить. Про добираться: на поезде 5 часов до Перми. Это в любом случае выгоднее чем покупать в полную цену всем)

мама
Екатеринбург

Сегодня выкупила детский последний,на 30 июля до Симферополя,себе купила обычный,а что делать.....За 2 билета отдала 15400.

мама
Екатеринбург

Обратные буду в феврале брать,если по акции будут.

просто посетитель
Екатеринбург

КСЮ-1,
Девочки, субсидированные я прохлопала, пока металась

Каждый день, несколько раз в день заходите на сайт. , их выкладывают периодически.

И еще рейс добавят, а может 2

мама
Екатеринбург

Подскажите в том году,акция в лето,детские тоже по 7500 были или дешевле?

мама
Екатеринбург

Norka2 ,
7100-30% брала начало августа , через месяц на этот рейс были субсидированные и полно )))

мама
Екатеринбург

beretta_428,
Это что за скидка 30 процентов?

мама
Екатеринбург

Norka2: Это что за скидка 30 процентов?

За детский билет скидка

мама
Екатеринбург

Zarinka,
Оо,ну так конечно выгодней,чем сейчас,если взрослый ещё брать.))

мама
Екатеринбург

Norka2 ,
Выгодней купить в феврале взрослые + субсидированные ( на детей) ну тут уж как повезёт))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки-специалисты в ценах на билеты. 25,5 на 1 взр и 1 реб туда-обратно в марте это дорого или нормально? Ни разу в Крым не летала, в ценах не ориентируюсь.

Екатеринбург

Anya_red: Девочки-специалисты в ценах на билеты. 25,5 на 1 взр и 1 реб туда-обратно в марте это дорого или нормально? Ни разу в Крым не летала, в ценах не ориентируюсь.

нормально для прямого рейса.
Если хочется совсем экономно, но с пересадкой, то можно посмотреть Азимут. Он летает из Екб с пересадкой в Ростове-на-Дону. На некоторые даты можно поймать билеты по 2500-4000 р.

Norka2: Подскажите в том году,акция в лето,детские тоже по 7500 были или дешевле?

Я брала за 6800 в фев по акции ребенку

Anya_red: Девочки-специалисты в ценах на билеты. 25,5 на 1 взр и 1 реб туда-обратно в марте это дорого или нормально? Ни разу в Крым не летала, в ценах не ориентируюсь.

Отлично

мама
Екатеринбург

У нордвин полно субсидированных
Аттракцион продолжается

мама
Екатеринбург

Parabens,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Medyzka,
Там так же,как и у уральских смотреть? Субс.только на детей, пожилых и молодёжь?

мама
Екатеринбург

Norka2 ,
да
выбрать нужную категорию
не разбиралась особо, как покупать, но билеты есть
у меня молодежь и я могу покупать на него отдельно, без заморочек
как быть с детьми не знаю, может тоже надо бронировать? или в кассе покупать с удостоверением, если многодетные
не подскажу
только наличие смотрю

мама
Екатеринбург

Medyzka,
Спасибо!

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, субсидированые билеты можно сдать, поменять? Или если льготные, то ничего с ними не сделать?

мама
Екатеринбург

Medyzka: У нордвин полно субсилированных

эх, жаль я раньше не знала
у них дешевле билеты (обычные)

мама
Екатеринбург

Трататата: субсидированые билеты можно сдать, поменять

если купите у УА до 15.01,то без штрафов, как я поняла

Купили сегодня 4 суб на апр

Трататата: Подскажите пожалуйста, субсидированые билеты можно сдать, поменять? Или если льготные, то ничего с ними не сделать?

там штраф 1100, хоть сдавайте, хоть меняйте

Medyzka: У нордвин полно субсилированных

у них есть кассы в екб, не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";