Бутерброда ,
Спасибо.. В прошлом году на горячей линии столько вариантов у разных консультантов было: и 1, и 1,5, и нельзя сдать , пришлось проверить на практике..
Анонимка
Девочки, объясните пожалуйста, а то читаю вас и никак не пойму
обычная семья, 1 ребёнок, я могу на ребёнка купить сибсид билет или нет?
Анонимка
Как посмотреть наличие детских билетов? Даёт только возможность вместе со взрослым посмотреть?
Анонимка ,
Субсидированные смотрятся отдельно. На ребёнка на сайте вы не купите - только в кассе с комиссией от 250 р. Я когда смотрю на сайте выбираю категорию пенсионер)))) как только находите нужный билет нужно или пулей лететь в кассу, или звонить на горячую линию
kipariss ,
В прошлую субботу сдавали 1 билет, 1550 рублей взяли штраф в кассе УА на Таганском ряду.
Анонимка
Katarina_3dmama,
Галочку льготы поставила, выбрала пенсионера, цена в одну сторону 9т, это не субсидированный показывает получается, правильно? Получается без разницы какую категорию выбрать, надо просто наличие билетов?
Стоимость та же 3750 за взрослый, купить можно у нас в Екб в авиакассах с нацекой...
Аноним 162
Люси28: А почему в этой теме молчат о субсидированные билетах компании Азимут Челяьинск-Симферополь-Челябинск, рейсы по ср и субботам?
Может потому что удобнее из Екатеринбурга?
А до Челябинска нужно потратить деньги на дорогу
А некоторые еще жалуются на сборы 250р с билета в кассе, на семью дорого выходит, хотят же подешевле
А дешевле, чем в Челябинске, было купить всем по 7500 на сайте и ехать никуда не надо
Посмотрите на их сайте тел горячей линии, они подскажут по наличию субсидированных, но забронировать нельзя... Выкупить можно в кассе в ТЦ Консул 2 этаж (около муз комедии)
Летал не раз по субсидированным, но в этот раз прощелкал старт продаж - начали раньше прошлых лет и не отследил( массовый выброс билетов 4 февраля, который как я понял был.
Сейчас по факту кому-то получается покупать субсидируемые билеты на июнь, июль, август?
Мне надо 4 шт., на месяц июль-август как-то. Даже не знаю, получится ли в этот раз с учетом того, что много билетов выбросили в самом начале и они разошлись...
Аноним 300
Подскажите, сколько все таки стоит детский субсидированный билет? На сайте 3750 цена, муж выкупил в кассе за 3065. Че то я задумалась...
1800 штраф с билета мне сказали в кассе. Но не сдавала, не знаю точно
Люси28 ,
Спасибо
Бутерброда ,
Спасибо.. В прошлом году на горячей линии столько вариантов у разных консультантов было: и 1, и 1,5, и нельзя сдать , пришлось проверить на практике..
Девочки, объясните пожалуйста, а то читаю вас и никак не пойму
обычная семья, 1 ребёнок, я могу на ребёнка купить сибсид билет или нет?
Как посмотреть наличие детских билетов? Даёт только возможность вместе со взрослым посмотреть?
Анонимка ,
Субсидированные смотрятся отдельно. На ребёнка на сайте вы не купите - только в кассе с комиссией от 250 р. Я когда смотрю на сайте выбираю категорию пенсионер)))) как только находите нужный билет нужно или пулей лететь в кассу, или звонить на горячую линию
kipariss ,
В прошлую субботу сдавали 1 билет, 1550 рублей взяли штраф в кассе УА на Таганском ряду.
Katarina_3dmama,
Галочку льготы поставила, выбрала пенсионера, цена в одну сторону 9т, это не субсидированный показывает получается, правильно? Получается без разницы какую категорию выбрать, надо просто наличие билетов?
Девочки, если увидите билеты на 30.08, напишите, пожалуйста, прямо очень благодарна вам буду
Я уже сдавала в этом году субсидированный билет...удержали 1000 руб. Касса УА на площади 1905 года.
А почему в этой теме молчат о субсидированные билетах компании Азимут Челяьинск-Симферополь-Челябинск, рейсы по ср и субботам?
Стоимость та же 3750 за взрослый, купить можно у нас в Екб в авиакассах с нацекой...
Может потому что удобнее из Екатеринбурга?
А до Челябинска нужно потратить деньги на дорогу
А некоторые еще жалуются на сборы 250р с билета в кассе, на семью дорого выходит, хотят же подешевле
А дешевле, чем в Челябинске, было купить всем по 7500 на сайте и ехать никуда не надо
Люси28 ,
Ого, я думала Уралы Челябинск продают . Как у Азимута посмотреть?
Аноним 162 ,
Это да, но есть люди ( как я ) не очень визучие и не смогли купить по 7500 а за 13 жаба давит
Посмотрите на их сайте тел горячей линии, они подскажут по наличию субсидированных, но забронировать нельзя... Выкупить можно в кассе в ТЦ Консул 2 этаж (около муз комедии)
+500 р к цене билета. Можно и в других спросить....
Люси28 ,
Щас посмотрела они с пересадкой летят ( в Ростове) прямого нет ?
Нет у них в Симферополь
Люси28 ,
Я на сайт азимута зашла, там на лето вообще билетов по этому направлению нет. Только в кассе?
Дамы, извините ошиблась, Рэд Винкс перевозчик из Челябинска...
https://avia.flyredwings.com/
Всем здравствуйте!
Летал не раз по субсидированным, но в этот раз прощелкал старт продаж - начали раньше прошлых лет и не отследил( массовый выброс билетов 4 февраля, который как я понял был.
Сейчас по факту кому-то получается покупать субсидируемые билеты на июнь, июль, август?
Мне надо 4 шт., на месяц июль-август как-то. Даже не знаю, получится ли в этот раз с учетом того, что много билетов выбросили в самом начале и они разошлись...
Подскажите, сколько все таки стоит детский субсидированный билет? На сайте 3750 цена, муж выкупил в кассе за 3065. Че то я задумалась...
Люси28 ,
наличие только сентябрь по горячей линии... Может, кому интересно. (из Челябинска)