Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

мама
Екатеринбург

Аноним 756 ,
Субсидированный для детей до 12 лет стоит 2815. Плюс комиссия 250 рублей.

Анонимка

Аноним 756, когда купили и на какие даты?

Екатеринбург

Можно забронировать детский субсидированный билет через оператора, без одновременного приобретения взрослого. Проверено лично в этом году. Правда первый оператор отказал, пришлось перезвонить и второй, даже спорить не стал.... Взрослый билет приобретала позже сама на сайте, и через оператора делала привязку детского билета.

мама
Екатеринбург

Я купила на ребенка субсидированные билеты туда и обратно, бронировала на горячей линии, никто не отказывал. Без заказа взрослого. В кассе выкупила. Через пару дней кассир позвонила, сказала, что когда я куплю билеты на себя, нужно соединить мой и детский билеты. В ту сторону я купила, сказала ей, а обратные прощелкала распродажу, уснула не вовремя.

Аноним 633

Аноним 756,
2815 плюс 250

Аноним 565

Сколько стоил взрослый билет на распродаже?

мама
Екатеринбург

Аноним 565 ,
взяла 2 за 14630, какая то скидка была еще процентов 5

Анонимка

Девочки, а как вы смотрите по датам,на какие есть? Просто подряд выбирать дату и все? Как-то скопом нельзя выбрать даты и посмотреть наличие?

Аноним 863 ,
Можно на месяц весь смотреть

Екатеринбург

О чудо, я наконец-то забронировала билет на 1 июля Екб-Симф, правда один вместо трех, ну да ладно. Если кому-то нужна эта дата, а у вас есть такой же билет, а лучше бронь на 27 или 28 июня, с радостью поменяюсь с Вами.

просто посетитель
Екатеринбург

На сайте Уралов написано,что субсидированные Челябинск-екб, Екб - Челябинск

Но прямых рейсов нет.

Не понимаю

просто посетитель
Екатеринбург

Мне нужен 1 субсидированный Симферополь -Екб, с 12 по 14 сентября

Готова в Челябинск купить, но их нет

Аноним 576

Лена_Мама Ди,

Как вы собираетесь меняться билетами?

Анонимка

Бутерброда: Можно на месяц весь смотреть

Научите как, куда ткнуть?

Екатеринбург

Аноним 576 ,
Если это бронь, то звоню оператору или иду в кассу. Если это уже купленный билет, то через возврат. И также быстро надо выкупить.

Анонимка

Лена_Мама Ди,
Подскажите, пожалуйста, если забронировать билет на пенсионера, а в кассе сменить на ребёнка, сколько за это берут?

мама
Екатеринбург

Ольга Конева ,
Блин в какой кассе брали? Мне в Академии отказал кассир ((( бронь была через оператора но купить я должна была вместе со взрослым (((

Екатеринбург

Анонимка ,
Сменить нельзя, вы оформляете возврат со штрафом, штраф почему-то везде разный. Кто-то пишет, рубль, кто-то 1000.

Анонимка: Научите как, куда ткнуть?

Ну вот вы выбрали направление, дату на главной странице,поиск. Потом вам открываются рейсы на этот день, а над ними написано "цены на месяц"

Волфея

beretta_428: Блин в какой кассе брали? Мне в Академии отказал кассир ((( бронь была через оператора но купить я должна была вместе со взрослым (((

в ТЦ Академический брала. Ребенку 4 фев, через оператора забронировала потом выкупила, а себе позже купила, 7 фев вроде, на сайте УА. Потом через оператора билеты привязала. Ребенку 11 лет

мама
Екатеринбург

Девочки, есть на май, кому-то нужны?

мама
Екатеринбург

Волфея ,
Вот и как так вот((( кому то разрешила а я попалась не под то настроение (((

Аноним 496
автор

с 22 сентября на сайте есть субсидированные в СМФ

Екатеринбург

beretta_428 ,
Я в кассе в Гринвиче брала отдельный субсидированный на ребёнка.
Почитала мельком правила,нигде не нашла, что на ребёнка нельзя отдельный билет купить.

мама
Екатеринбург

П-яточка ,
Новерное лень было кассирше работать ((( знала бы настояла а я как дура похлопала глазами и отказалась ((( купила по 7400 позже ((( щас знать буду , спасибо ю - маме )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";