Подскажите, девочки, какая комиссия при выкупе суб-х билетов на ребенка в кассах. Оператор сказал до 1,5 тыс. Чет дофига((( Где минимальная комиссия берется?
Были в Крыму в прошлом году, реально дороже чем в Сочи...
Аноним 64
Katarina_3dmama, Stays,
Какое место в Крыму выбирать, чтобы не капец как дорого было?
Где вообще выбирать? Букинг и аналоги закрыты для России (((
3 взр и 3 детей надо, если что
P. S. Надо в отдельную тему, видимо, тем, кто смог купить суб билеты, но теперь не знает, что делать с жильём
Волфея
Аноним 994: Нереальная история. Нельзя купить на ребенка до 12 лет субсидированный билет без привязки к взрослому билету.
Ну или надо оформлять договор сопровождения.
Почему нельзя-то? Я так и купила. Появились субсидированные, позвонила, забронировала на ребенка 11 лет, выкупила. Через несколько дней купила на сайте себе по акции "Билет в лето". Позвонила на горячую линию и привязала эти оба билета.
Аноним 802
Аноним... ,
Вы бы тему эту и предыдущую почитали. Все лайфхаки по подбору жилья, по букингу, в частости, написаны. Хорошую тему про билеты засорили, сюда пришли.
Аноним... ,
На Букинге есть Крым, только цель поездки надо выбирать не отдых, а ставить галочку: «я путешествую по работе». Дешевле всего жилье на Западе Крыма (от Черноморского и ниже), дальше юго-восточный Крым по цене (от Феодосии до Судака). Дороже всего отдых на ЮБК (от Алушты до Фороса). Мы с 3мя детьми и 2мя собаками любим брать апартаменты с кухней (от 5000 в сезон). Где-то берем 2 номера (в 4500 укладываемся). Из совсем бюджетных вариантов можно посмотреть Оленевку Вилладж на Тархануте - мы туда ездим дня на 3-4 показать детям спартанские условия и единение с природой)))
Волфея ,
Я пыталась на ребёнка 5 лет - в кассах отказали только со взрослым , а взрослый был 15 в итоге взяла всем по 7400 - вышло дешевле. Обратные пыталась через телефон купить - какая же ситуация....
Аноним 373 ,
не не
Ну нет 5 билетов. Возьмите меньше.
Кило_метр счастья,
Звоните тогда на горячую линию, бронируйте и выкупайте в кассе. 1 сутки бронь.
ElanaElana ,
спасибо
Подскажите, девочки, какая комиссия при выкупе суб-х билетов на ребенка в кассах. Оператор сказал до 1,5 тыс. Чет дофига((( Где минимальная комиссия берется?
Иринаirina ,
А он и появились? В кассе уа 250 за билет
Лена_Мама Ди ,
только что забронила 1 туда 29 мая и 1 обратно 13 июня. Даты не сильно популярные
Кило_метр счастья ,
а у вас получилось что-нибудь?
Были в Крыму в прошлом году, реально дороже чем в Сочи...
Katarina_3dmama,
Stays,
Какое место в Крыму выбирать, чтобы не капец как дорого было?
Где вообще выбирать? Букинг и аналоги закрыты для России (((
3 взр и 3 детей надо, если что
P. S. Надо в отдельную тему, видимо, тем, кто смог купить суб билеты, но теперь не знает, что делать с жильём
Почему нельзя-то? Я так и купила. Появились субсидированные, позвонила, забронировала на ребенка 11 лет, выкупила. Через несколько дней купила на сайте себе по акции "Билет в лето". Позвонила на горячую линию и привязала эти оба билета.
Аноним... ,
Вы бы тему эту и предыдущую почитали. Все лайфхаки по подбору жилья, по букингу, в частости, написаны. Хорошую тему про билеты засорили, сюда пришли.
Аноним... ,
На Букинге есть Крым, только цель поездки надо выбирать не отдых, а ставить галочку: «я путешествую по работе». Дешевле всего жилье на Западе Крыма (от Черноморского и ниже), дальше юго-восточный Крым по цене (от Феодосии до Судака). Дороже всего отдых на ЮБК (от Алушты до Фороса). Мы с 3мя детьми и 2мя собаками любим брать апартаменты с кухней (от 5000 в сезон). Где-то берем 2 номера (в 4500 укладываемся). Из совсем бюджетных вариантов можно посмотреть Оленевку Вилладж на Тархануте - мы туда ездим дня на 3-4 показать детям спартанские условия и единение с природой)))
Аноним 802,
согласна. Есть отдельная тема!
https://www.u-mama.ru/forum/family/travel/853194/
Аноним 802,
Katarina_3dmama,
Аноним 496,
Мерси, удалюсь
Волфея ,
Я пыталась на ребёнка 5 лет - в кассах отказали только со взрослым , а взрослый был 15 в итоге взяла всем по 7400 - вышло дешевле. Обратные пыталась через телефон купить - какая же ситуация....
Есть билет Екб-сим на 04.07
Сим-Екб 03.07 1 билет
Завтра пойду сдавать 2 билета Сим-Екб на 30.06, должны появиться в продаже
Есть по 1 билету Екб-Сим на 1.07 и 1.08. Обратный 1 на 3.07
В прошлом году сдавали субс. билет со штрафом 1т.р.,подскажите, пожалуйста, в этом году возможность такая остается, кто в курсе?
Амария,
Спасибо! Взяла 1.08
kipariss ,
kipariss,
Да, штраф 1 руб.