Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Нужно постоянно мониторить сайт УА, билеты выкидываются почти каждый день, туда и обратно, на разные даты.

Аноним 373

brooklyn_one ,
вот ни разу не видела, только вчера были обратные на июнь на 10 дней подряд...сегодня ничего нет

brooklyn_one ,
я ни разу не нашла ткните носом,может я коряво смотрю

мама
Екатеринбург

например, утром на 29.06. был 1 билет, а сейчас 2. Оттуда.

Аноним 483

kipariss ,
кто-то не успел выкупить...

Аноним 483

Кило_метр счастья ,
галочку льготы поставили? есть обратные на май и 1 половина июня...

Аноним 483 ,
Заводу через поисковик уа субседированные и вылезает направления-0билетов

Аноним 483 ,
Мне бы для начала туда взять..

Аноним 483

Кило_метр счастья ,

заходите на сайт УА и заводите все по порядку...как будто обычные билеты ищете на определенные даты, там где пассажиры-ставите внизу галочку (льготы, субсидии) и далее выбираете цены, листаете даты...как-то так...

Екатеринбург

Аноним 483 ,
Почему нереально? я сразу купила екб-сим-екб. Но у меня на одного ребенка билет и сентябрь, многим лето нужно, наверное.

Аноним 64

Astrum*, блин, а я не посмотрела ещё цены на жильё, реально нереальные?...
Билеты случайно купила, а с жильём даже не начинала озадачиваться

Кило_метр счастья ,
кто ищет тот всегда найдет)

мама
Екатеринбург

Аноним...: реально нереальные?...

Дороже Сочи.

На сентябрь много билетов туда. На 1, 13 и после 20го на все даты. На май тоже есть, на разные даты. Понятно что на сезон все пока разобрали. Но если судить по прошлому году, билеты скорее всего еще появятся.

мама
Екатеринбург

Аноним... ,
Смотря какую часть Крыма вы рассматриваете и на какое количество человек... ну и категорию номеров...

brooklyn_one ,
Да блин,где вы видите???у меня комп по другому заточен/парралельная реальность???? Мне и на сентябрь отлично, только не вижу их.Расскажите по пунктам,как заводите,в каких разделах смотрите

Кило_метр счастья: Да блин,где вы видите???у меня комп по другому заточен/парралельная реальность???? Мне и на сентябрь отлично, только не вижу их.Расскажите по пунктам,как заводите,в каких разделах смотрите

В разделе пассажиры нужно поставить галочку "льготы/субсидии" и будет вам счастье).

Аноним 373

Кило_метр счастья ,
может не на том сайте ищите?

brooklyn_one ,
Аноним 373 ,
да,не тот оказался. Вопрсо,на 20и не вижу,на 22 5 билетов,отмечаю, выходят по 6900+ -это почему??? Простите чайника,никогда не летала(

Аноним 373

П-яточка: Но у меня на одного ребенка билет и сентябрь, многим лето нужно, наверное.

конечно, май, сентябрь не в счет...Кило_метр счастья ,
ну что нашли сентябрь? я тоже вижу на 20 остались...

Аноним 373

Кило_метр счастья ,
значит нет 5 билетов, берите меньше

brooklyn_one ,
Аноним 373 ,
завожу 1 пасажир -есть субсидия 5 билетов,отмечаю 5,нет субсидии..и самое дешевое 6200-6900 в разных датах..Что это?

Аноним 373 ,
вижу 5,но отмечаю,и они не по 3750,а 6+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";