lisailev,
Точно можно в аэропорту купить. Там их представительство есть. Про кассу в Мытном дворе ещё читала. В так не все они работают. Обзванивать надо
Zarinka, Люси28,
Где вы такие цены берете? У меня нет, хотя ставлю субсид-е. И нет не на июль, не на август по 3 тыщи. В кассу вчера пыталась дозвониться, но без успешно
Zarinka ,
О, чудо получилось. Хотя вчера с компа ставила галку на суб-е, но такой цены не было.
Подскажите, а как мне по 3 тыщи выкупить на 3х детей (15, 11, 2 г) . Завожу их данные, ставлю галку, итого 27 тыщ в одну сторону. А сейчас уже и вооще ничего не выдает...
Zarinka ,
А подскажите еще пожалуйста, там есть категория многодетные. Это скидка только на детей (по 3 тыщи детский) или еще родителям что то есть?
Аноним 812
Аноним 323 ,
Специально посмотрела билеты . Комиссия по 259 руб с каждого субсидированноно билета . Итого взрослый 12 лет 3750+250=4000 .Детский субсидированный до 12 лет 2815+250=3065.
Кто знает, подскажите про багаж на уральских
Меня ввел в заблуждение кассир при покупке билетов
У меня обычный билет, он мне сказал, багаж 23 кг. В итоге регистрируюсь на рейс, пишет, 10 кг
Со мной летит еще свекровь и двое детей - их одной бронью сделали, указано на сайте в их билете 23 кг багаж и ручная кладь 5 кг. Ручная кладь на каждого из них 5 кг? Те 3 раза по 5 или 1 только.
Дорогие форумчане))
Есть 2 субсид.билета 27 июля-9 августа Екб-Симферополь-Екб, отдам за 12 тыс их. Кому актуальны эти даты и билеты, пишите, пожалуйста в личные сообщения!
комиссия для всех одинаковая, за один сегмент, от возраста и типа билета не зависит
С 12 лет не нужно, ребенок уже может один летать без сопровождения. До 12 лет нужно привязывать обязательно, на рейс не пустят
Цвет моря ,
Сегодня меняла в Кольцово, у меня ещё в дате рождения ошибка была, взяли 1300
lisailev,
Точно можно в аэропорту купить. Там их представительство есть. Про кассу в Мытном дворе ещё читала. В так не все они работают. Обзванивать надо
Zarinka,
Люси28,
Где вы такие цены берете? У меня нет, хотя ставлю субсид-е. И нет не на июль, не на август по 3 тыщи. В кассу вчера пыталась дозвониться, но без успешно
*Aprel*,
Галочку поставили напротив взрослого? На ребёнка не показывает.. Вот сейчас прямо смотрю..
Zarinka ,
О, чудо получилось. Хотя вчера с компа ставила галку на суб-е, но такой цены не было.
Подскажите, а как мне по 3 тыщи выкупить на 3х детей (15, 11, 2 г) . Завожу их данные, ставлю галку, итого 27 тыщ в одну сторону. А сейчас уже и вооще ничего не выдает...
*Aprel*,
Детям билеты только в кассе покупать, на сайте для взрослого можно купить или молодёжь.. Велком в кассы УА
Zarinka ,
Поняла. Спасибо огромное за помощь
Zarinka ,
А подскажите еще пожалуйста, там есть категория многодетные. Это скидка только на детей (по 3 тыщи детский) или еще родителям что то есть?
Аноним 323 ,
Специально посмотрела билеты . Комиссия по 259 руб с каждого субсидированноно билета . Итого взрослый 12 лет 3750+250=4000 .Детский субсидированный до 12 лет 2815+250=3065.
*Aprel*,
Про многодетных не знаю, у меня 1 ребёнок, я ей брала билет.. Где-то 2 - 3 страницы назад был ответ про это.. Посмотрите..
*Aprel* ,
Многодетным субсидированные всем членам семьи, маме - папе по удостоверению
Zarinka ,
Аноним... ,
Спасибо большое
Parabens ,
Спасибо.
Аноним 812 ,
Это где такая низкая комиссия?
lesnaya,
с меня на Таганском ряду до коронавируса тоже 250р взяли..
До коронавируса кассовый сбор 250, в мае 300 в мегаполисе
Аноним 812,
600р с билета берут если в обе стороны, 300р в одну сторону, с любого билета... Кольцово
Кто знает, подскажите про багаж на уральских
Меня ввел в заблуждение кассир при покупке билетов
У меня обычный билет, он мне сказал, багаж 23 кг. В итоге регистрируюсь на рейс, пишет, 10 кг
Со мной летит еще свекровь и двое детей - их одной бронью сделали, указано на сайте в их билете 23 кг багаж и ручная кладь 5 кг. Ручная кладь на каждого из них 5 кг? Те 3 раза по 5 или 1 только.
Дорогие форумчане))
Есть 2 субсид.билета 27 июля-9 августа Екб-Симферополь-Екб, отдам за 12 тыс их. Кому актуальны эти даты и билеты, пишите, пожалуйста в личные сообщения!
а сколько времени прошло от "сайта до покупки"?
motomoto,
На каждого 5 кг
Шмель,
Часов 6