Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

мама
Екатеринбург

Parabens ,
Ну то есть по факту в кассе только узнать есть ли билеты или нет? Я вот смотрю через сайт -есть ,а пока доеду уже не успею,так? Извините за глупые вопросы

egomuza: Я вот смотрю через сайт -есть ,а пока доеду уже не успею,так?

Ну есть вероятность, конечно, такая. Можно еще по тел забронировать билеты, потом в кассе выкупить. Но им сейчас не дозвониться

Sabi27 ,
Да как обычно. Там в процессе оформления есть ссылки, которые нужны человеку с огранич.возможн (помощь в посадке, перевоз коляски и тд). Просто внимательно смотрите, не торопитесь. Возраст 70 лет
Кстати, по тел говорили, что можно купить билет, а потом в кассе бесплатно все ссылки сделать по инвалидности.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Есть 1 субсидированных билет на Екб-Симферополь на 08.08 на Вылет 5:55 . Может кому нужно? Отдам чуть дешевле. Пишите в личку.

мама

Подскажите пожалуйста про возврат субсидированного билета. Можно вернуть с неустойкой 1500 р. или только в обмен на ваучер? Если ваучер, то тоже с вычетом 1500 р?
Может кому-то нужен один билет ЕКБ->СИМ на 26.07.2020 утренний рейс, могу отдать дешевле.

Екатеринбург

возврат с комиссией, на ваучер

мама
Екатеринбург

Нужен детский билет субсидированный на 13.07 в Симферополь и обратно оттуда на 26 число, раз отказываются от многих билетов может кто подскажет, как можно оформить? Или в кассы уж съездить?

мама
Екатеринбург

Девочки , подскажите пожалуйста в каких кассах покупали билеты недавно?
В аэропорт ехать надо? Мы первый раз

мама
Екатеринбург

lisailev,
Покупала в Мытном дворе, очень понравилось обслуживание кассира, правда в очередь к кассе отстояла минут 30-40

мама
Екатеринбург

Я в аэропорту брала. Сначала на сайте мониторила, потом поехала и купила и туда и обратно по 2 билета. Возвращение на день раньше получилось, зато всё по субсидированными. Неделю назад куча билетов была на первую половину июля

мама
Екатеринбург

Люси28,
Vikulizm,
Девочки простите за глупый вопрос. А кассы уральских авиалиний специальные какие то?

Комиссию только за детский берут билет или за билет пенсионеру тоже комиссия ?

Аноним 812

Комиссию берут вроде только за взрослый . На детский дают скидку в размере комиссии Я отстояла дважды в кассах: за билетами Тула отстояла 2 часа в Мегаполисе, обратных не было. Потом увидела на сайте что есть один субсидированный, поехала в аэропорт, там пришлось тоже отстоять два часа, но оформил три субсидировпннвз, хотя на сайте висел только один . Если долго мучаться купила по три субсидированных туда и обратно

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, пожалуйста. Билет на ребёнка 13 лет зарегала на рейс. А не нужно его привязывать ко взрослому? И посадочный было написано получить в аэропорту, т.е. его нельзя распечатать заранее?

Аноним 323

Аноним 812,
нет сейчас берут комиссию за все билеты покупала в кассах кольцово, 600р с билета с любого, сдача так же с комиссией...

Екатеринбург

Смотрю на август вообще нет субсидированных, отменили что ли? вот ни одного билета на целый месяц, даты уже все смотрела....

Аноним 634

Сколько стоят, что за ними охотятся. Мы просто купили за 6 туда обратно в Краснодар а оттуда на машине.считаю дешево

мама
Екатеринбург

Аноним 634: а оттуда на машине.считаю дешево

Смотря сколько человек в машине.

Аноним 634

natalishka ,
Там есть сборные такси.

Анонимка

Аноним 634: купили за 6 туда

На ребёнка 6 т до сима и обратно, взрослый 3750 в одну сторону..

мама
Екатеринбург

Alenka pelenka,
Есть.. Вы галочку поставили? На взрослого смотреть надо

мама
Екатеринбург

Alenka pelenka,
Да, как нет...полно, и туда и обратно

Цвет моря: если субсидированный билет менять на другой рейс, билеты в наличии есть, то на каких условиях?

Если рейс ваш отменён, то бесплатно меняют. Если рейс не отменен, просто вы сами хотите изменить, то 1300 с билета комиссия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";