Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Аноним 812

Аноним 323 ,
А с меня персонально по 250 взяли...)) Спорить не собираюсь я уже купаюсь...

Фиалка

Arom18 ,
А комиссию за переоформление фио в 5т за билет вы платите или...?

Аноним 252

Аноним 276,
Тоже вчера покупала субсидированный билет в мегаполисе - 300 рублей сервисный сбор.
Эта сумма поменялась в мае, кто покупал до мая комиссия была 250

Аноним 288

Девочки, кто-нибудь возвращал субсидированный билет на ребенка?

*anonym*

Даже не знаю в какую тему податься с моим вопросом На сайте УА написано "На данный момент на борт воздушного судна пассажиры допускаются только в масках и перчатках."
С маской все понятно, а вот перчатки, прям весь рейс в них сидеть?
Кто уже летал, расскажите как новые правила работают?

мама
Екатеринбург

*anonym*,
Летели в масках 1.07, тем, кто снимал, делали замечание. Перчатки не надевал никто. При входе в салон всем капали на руки антисептик.

*anonym*

boy*s_mummy,
огромное спасибо за ответ хоть успокоили меня)

Аноним 138

*anonym*,
Летели неделю назад, заходили в масках, на входе выдавали сприртовую салфетку, перчатки не требовали, я их ни у кого не видела. Во время полета некоторые были без масок.

Аноним 496
автор

Есть субсидированные билеты на середину августа

мама
Екатеринбург

Всю тему не читала. Подскажите, пжста, на сайте уральских их получается не купить? Надо ехать в какие-то кассы? Какие именно? Спасибо

Екатеринбург

E_L_E_N ,
Вам только на ребенка нужно? На сайте не купить. Только ехать в кассы. Но лучше уточнить, какие работают. А то из-за вируса могут быть закрыты. В феврале в гринвиче работала касса. Берут комиссию.

мама
Екатеринбург

Не могу дозвониться ни одной кассы, чтобы узнать, работают ли(((

Екатеринбург

E_L_E_N ,
Ну вот на сайте УА написано красным, какие кассы работают.

мама
Екатеринбург

*anonym* ,
Летали неделю назад. Были в маске. Но в самолёте кто хотел тот снимал. Перчатки не надо было. Температуру даже не меряли.

просто посетитель
Екатеринбург

В а/п Кольцово касса работает

Аноним 279

Расскажите как купить можно ? Только в кассу звонить?

Аноним 279

Где галочка ставится субсидированные?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 279,

Расскажите как купить можно ? Только в кассу звонить?

Прочитать тему, особенно 1 страницу, 1 пост

Аноним 499

На сайте странно, в верхней части календаря показывает, что есть субсидированные билеты, а выбрать не дает, в перечне рейсов нет таких цен((( Или уже все, субсидированных нет?

мама
Екатеринбург

undefinedАноним 499 ,
и у меня также.. показывает есть субсидированные, а внизу по стоимости -нету...Дозвониться не могу... через 30 минут скидывает...

_AnonImka_

Эх родители поедут сдавать на сентябрь 2 взр 2 реб. Поедут на след неделе. Боятся лететь с внучками. Говорят нас и на борт не пустят, мы же пенсионеры 65+. Ну я и не могу настаивать. Их решение.

мама
Екатеринбург

модус: Дозвониться не могу... через 30 минут скидывает...

Ночью попробуйте, часиков в 12 , в час. Я бронировала по весне, смотрела на ситуацию, думала лететь-ли , держала билеты неделю, дозванивалась всегда только ночью и достаточно легко

мама
Екатеринбург

undefinedmareyi ,
Вчера часа 2 ждала по телефону..не дозвонилась....и ночью пробовала-бесполезно...Мне надо один билет ребенку до Симферополя...Как купить субсидированный- непонятно....

мама
Екатеринбург

модус ,
Ехать в кассы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";