Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Аноним 351

lopatka ,
Аноним 734 ,
Спасибо!

Аноним 351

Еще подскажите, пожалуйста. Субсидированные билеты нашла. Правильно я понимаю, что только на детей (многодетные) могу их купить? Мне 35 лет, там ограничения по возрасту есть?

Анонимка

анонимНА: я понимаю, что только на детей (многодетные) могу их купить? Мне 35 лет, там ограничения по возрасту есть?

А правила предоставления субсидий на сайте прочитать не предлагать?!

Аноним 351

Анонимка ,
А хамить обязательно? Не хотите отвечать, так пройдите мимо.

Я прочитала у них на сайте информацию про возраст, вопрос остался. Я первый раз в жизни хочу лететь, поэтому и спрашиваю у знающих в соответствующей теме.

просто посетитель
Екатеринбург

анонимНА,

Кто вам хамит?

Зайдите на сайт и прочитайте.
При чем тут ВАШ возраст, если субсидия именно по многодетности?

Аноним 351

lopatka ,
Спасибо. Не могла найти где про многодетных написано.

Аноним 85

lopatka: Кто вам хамит?

Действительно хамская манера общения, особенно "читайте на сайте", если знаете ответ - напишите, зачем на сайт отправлять...

Аноним 812

Arom18 ,
а разве субсидированые подлежат возврату?

мама
Екатеринбург

анонимНА ,
Для многодетных билеты нужно покупать только в кассах. Онлайн не получится. Поэтому комиссия. С одного билета комиссия 600 р в обе стороны. Нужны паспорта. Свид ва. Удостоверения многодетных

мама
Екатеринбург

Аноним 812 ,
Нам сказали да

мама
Екатеринбург

анонимНА ,
Незнаю как на сентябрь. На июль было достаточно. Мониторьте. Нам на 5. Не считая мелкого ему 1.7.. Туда обратно 28 тыс.вышло. То ли 500 р комиссия. Надо посмотреть

Аноним 812: а разве субсидированые подлежат возврату?

конечно, но 1300 удерживается с них

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 85,

зачем на сайт отправлять...

Получить ответы на все интересующие вас вопросы.

Здесь на каждой странице одно и тоже спрашивают,

Аноним 85

lopatka: Здесь на каждой странице одно и тоже спрашивают,

А вам жалко что ли что одно и тоже спрашивают? Не заходите тогда в тему, зачем других поучать?

Аноним 812 ,
Да,с комиссией)undefined
Кому нужны 2 билета екб-Симферополь-екб туда 27 июля обратно 9 августа , я готова их продать дешевле немного, мне просто нужна наличка а не ваучер)
Кому подходят даты напишите в личку и все обсудим)

Аноним 323

Скажите обратно нет на август, уже не появятся?

мама
Екатеринбург

анонимНА ,
Многодетные могут купить на взрослых тоже. При наличии удостоверения многодетной семью. Т.е на папу, маму и детей. Мы купили на всех, на 5 человек субсидированных билеты. Но удостоверение должно быть и на папу и на маму. Если удостоверение есть только у мамы, у папы нет, то ему субсидированный билет не продадут.

Аноним 323

Мамалюбимок,
спасибо выложили видимо...

Аноним 351

VeronikaMama ,
Спасибо за информацию, поэтому я сначала не врубилась что и как))

Аноним 351

Marina.. ,
Спасибо, поняла!)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Parabens: конечно, но 1300 удерживается с них

Как можно сдать субсидированный билет?
Не могу найти алгоритм.
Изучила весь сайт Уралов, на Горячую линию не дозвониться :(.

Nebo_more_oblaka: Как можно сдать субсидированный билет?

В кассе компании. Сейчас работают в Кольцово, в Мытном дворе, в Мегаполисе. Но очереди часа 2

мама
Екатеринбург

Parabens ,
Подскажите пожалуйста,я правильно поняла что субсидированные только в кассе покупаются( многодетным).через сайт я не забронирую?

egomuza: Подскажите пожалуйста,я правильно поняла что субсидированные только в кассе покупаются( многодетным).

К сожалению, про многодетных не знаю. На ребенка 11лет только в кассе брали, через сайт нельзя. На 14л, 20л и инвалида брали через сайт. Потом все билеты привязали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";