Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

мама
Екатеринбург

bot_tak ,
Сегодня летели из Симферополя, при регистрации в аэропорту дали места всем вместе (с детскими субсидированными), хотя я при покупке выбрала себе другое место. Все семьи летели кучно, не вразброс, как на Победе.

мама
Екатеринбург

bot_tak,
А вы не в кассе субсидир выкупали? Нам кассир места выбрал,как мы просили.

мама
Екатеринбург

bot_tak,
за 48 часов у Уралов открывается он-лайн регистрация. Зарегистрировать можно и обычные и субсидированные. Но посадочные на почту приходят только обычные, субсидированные, написано, получать в аэропорту.

мама
Екатеринбург

Рогожка ,
Здорово! Я про Победу много отзывов слышала, поэтому ни разу никуда не летала с ними

мама
Екатеринбург

boy*s_mummy ,
В кассе. Может кстати и выбрала кассир нам места, надо уточнить. Но тогда тем более надо бы с ними связаться, чтобы ещё одно местечко рядом забронировать.

мама
Екатеринбург

Юль ,
О, спасибо! Если что так и сделаем! Я в прошлом году удивилась, что за несколько месяцев до вылета посадочные нам оформили. Обычно на заграничные рейсы всегда накануне вылета регаемся онлайн.

мама
Екатеринбург

На каких сайтах искать субсидированные билеты

Аноним 576

Marinochka_10,

На сайте Уральских авиалиний

мама
Екатеринбург

Аноним 576,
Спасибо????????

Подскажите, пожалуйста,знающие: а на сайте Уральских авиалиний невозможно купить одновременно 2 несубсидированных билета взрослым и 2 субсидированных детям?

Аноним 576

natkai2014,

Нет, на детей только в кассе.

Не ленитесь, читайте тему, все написано.

мама
Екатеринбург

Девочки, а где кассы работающие для покупки субсидированных? Впервые с таким сталкиваюсь: на горячей линии трубу не берут, на сайте при нажатии на субсидированные вообще инфы нет Они совсем офигели вэтом году или я жму не туда?

мама
Екатеринбург

или в кассах сегодня типа выходной?

просто посетитель
Екатеринбург

Vikulizm,

В а/п Кольцово касса круглосуточно работает.

Они совсем офигели вэтом году или я жму не туда?

А вы не допускаете, что билетов нет на вашу дату?

мама
Екатеринбург

lopatka: вы не допускаете, что билетов нет на вашу дату?

билеты есть. На сайте вижу. Но мне нужны взрослый обычный и 2 субсидированных на детей. Это только в кассу, как я поняла. Негодование вызвано нулевой информацией на сайте. Раньше у них как-то доступнее всё было и трубу на горячей линии не кидал никто

lopatka: В а/п Кольцово касса круглосуточно работает.

и сегодня работает, вы не в курсе? Праздник же типа

просто посетитель
Екатеринбург

Vikulizm,

и сегодня работает, вы не в курсе? Праздник же типа

Круглосуточно, всегда, и в праздник и не в праздник

мама
Екатеринбург

Да, при таком варианте только в кассу. Я покупала на сайте себе отдельно, а детям отдельно субсидир.(но у меня дочь взрослая 21 год). А двум несовершеннолетним не даст купить.

мама
Екатеринбург

Спасибо, поеду в аэропорт

просто посетитель
Екатеринбург

Vikulizm,

На какое число смотрите?

Аноним 399

Нужно 2 билеты на определенную дату. Смотрю у уральских на сайте вроде как нет свободных мест, однако если поискать покупку билетов с другого сайта на этот рейс, даёт купить билеты .это как так? Необходимо докупить билеты мужу и сыну, они по требованию летят

мама
Екатеринбург

lopatka,
на ближайшие даты. По сайту много билетов субсидированных. В реале не знаю как. Поеду выяснять

Аноним 351

VeronikaMama: Мы тоже сейчас в кольцово. Берём субсидированные на июль как многодетные.

Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для покупки таких билетов? Мы тоже многодетные. И можно ли на начало сентября сейчас уже купить?

просто посетитель
Екатеринбург

анонимНА,

Их можно уже было покупать с января, и поторопитесь уже не на все даты есть

А какие документы, на сайте прочитайте

Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, может кто знает.
У меня есть 2 субсидированных билета туда обратно 27 июля -9 августа екб-Симферополь.
Буду делать возврат, знаю, что деньгами они не возвращают дают ваучер плюс ещё штраф с каждого билета.
Может тут есть кто, кому нужны такие билеты на эти даты?) вроде же можно поменять данные кто полетит.
Потому что ваучер мне нафиг не нужен)

Аноним 734

анонимНА ,
Нужно обязательно удостоверение многодетной семьи и на мужа и на жену+ свидетельство о рождении детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";