kisel85 ,
значит нет субсидированных на эту дату
Я сегодня билеты покупала. Туда есть много на какие даты, а обратно в июле и в сентябре после 9.
Но меняется ситуация, вот мне надо было на 31.07 туда, вчера не было, а сегодня появился субсидированный.
А обратно я по полной взяла.
Аноним 496
автор
мне надо обратные на 4-5-6 сентября.
Пишите кто увидит
kisel85 ,
Как вы смотрите? Вот сейчас посмотрела 6 субсидированных на 23.07.
Когда смотрите субсидированные, выбирайте молодежь или взрослых 65+.
На втором скриншоте, это цена за 4 субсидированных, если 4 человека забываешь в поиск.
Две акулки ,
А я ставлю видимо не так. Один взрослый, 2 ребенка до 12 и один младенец без места.
Ещё видимо, город. Мне то в Сочи или Анапу надо. Мы в Новороссийск хотим. В этой теме тоже писали, что до Сочи были субсидированные
Про Анапу и Сочи не интересовалась, мне Крым больше нравится. А в Новороссийск почему хотите? Это же некурортный город. Я была один раз, давно, лет 15 назад. Хороший город, красивый, большой, промышленный. У меня брат там живёт. Отдыхать возил нас вокруг: в Витязево, Кабардинку, на Азовское море они часто ездят.
Две акулки ,
Я от туда, но все родственники уже здесь. Хотела семье показать город и на день ВМФ попасть, а так в Мысхако, на широкую балку и рядом съездить покупаться
Анонимно
kisel85,
Сочи на авиасельсе гляньте, на июль есть за 8,5-9,5 (туда-обратно) , правда в основном с пересадкой .
Аноним 731
Девочки скажите в кольцово кассы круглосуточно? Хотели сегодня купить. Многие офисы не работают. Нужны субсидированные купить. Как многодетным. Поэтому только в кассу нужно
Аноним 576
Аноним 731,
Да
Аноним 576
Аноним 496,
Аноним 496
автор
Аноним 576,
спасибо
Был только 1 билет, мне 2 надо
Подскажите, пожалуйста, как можно зарегаться на рейс чтобы в самолёте всем рядом сидеть? В прошлом году делала это через оператора, в этом до них не дозвониться Может, есть альтернативные варианты?
При покупке билета была возможность сразу выбрать место, но у меня ещё 3 субсидированных билета, надо всем рядом места.
Parabens ,
Большое спасибо.
Зимняя ночь ,
Да не за что!!!!!!! Удачи в поиске
Parabens ,
А я ставлю галку, а цена такая же. Это значит нет льготы на этот день?
kisel85 ,
значит нет субсидированных на эту дату
Я сегодня билеты покупала. Туда есть много на какие даты, а обратно в июле и в сентябре после 9.
Но меняется ситуация, вот мне надо было на 31.07 туда, вчера не было, а сегодня появился субсидированный.
А обратно я по полной взяла.
мне надо обратные на 4-5-6 сентября.
Пишите кто увидит
Две акулки ,
Понятно, мне надо на 23.07. на меня и троих детей. Значит не повезло
Я вчера покупала были субсидированные на 9 июля туда, и обратно на 25 июля купила, ещё оставались
kisel85 ,
Как вы смотрите? Вот сейчас посмотрела 6 субсидированных на 23.07.
Когда смотрите субсидированные, выбирайте молодежь или взрослых 65+.
На втором скриншоте, это цена за 4 субсидированных, если 4 человека забываешь в поиск.
Две акулки ,
А я ставлю видимо не так. Один взрослый, 2 ребенка до 12 и один младенец без места.
Ещё видимо, город. Мне то в Сочи или Анапу надо. Мы в Новороссийск хотим. В этой теме тоже писали, что до Сочи были субсидированные
Про Анапу и Сочи не интересовалась, мне Крым больше нравится. А в Новороссийск почему хотите? Это же некурортный город. Я была один раз, давно, лет 15 назад. Хороший город, красивый, большой, промышленный. У меня брат там живёт. Отдыхать возил нас вокруг: в Витязево, Кабардинку, на Азовское море они часто ездят.
kisel85 ,
До Сочи и Анапы разве бывают субсидированные? Там же определенные направления только.
Из Еката точно нет. Симферополь, Калининград и Дальний восток.,
Две акулки ,
Я от туда, но все родственники уже здесь. Хотела семье показать город и на день ВМФ попасть, а так в Мысхако, на широкую балку и рядом съездить покупаться
kisel85,
Сочи на авиасельсе гляньте, на июль есть за 8,5-9,5 (туда-обратно) , правда в основном с пересадкой .
Девочки скажите в кольцово кассы круглосуточно? Хотели сегодня купить. Многие офисы не работают. Нужны субсидированные купить. Как многодетным. Поэтому только в кассу нужно
Аноним 731,
Да
Аноним 496,
Аноним 576,
спасибо
Был только 1 билет, мне 2 надо
Вчера выкупили билетики заветные, пакуем чемоданы))
Не могупонять в билете сколько багажа с собой можно. как определить?
Вчера этот квест по офисам УА прошли. В итоге в аэропорту купили.
Мы тоже сейчас в кольцово. Берём субсидированные на июль как многодетные.
по субсидир до 23кг чемодан
Спасибо!
На каждый билет ведь?
Leniki,
Да
Подскажите, пожалуйста, как можно зарегаться на рейс чтобы в самолёте всем рядом сидеть? В прошлом году делала это через оператора, в этом до них не дозвониться Может, есть альтернативные варианты?
При покупке билета была возможность сразу выбрать место, но у меня ещё 3 субсидированных билета, надо всем рядом места.