Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Аноним 64

НатальяКол, очень смешно)))
Таких цен в феврале не было, если что)) вообще никогда не было и не было бы и дальше, если бы не корона... И сейчас и с субсидированными нет проблем так-то, проблемы с вылетом. В Сочи, кстати, ещё не улетели, а только билеты продают...

Аноним 1

Аноним...: В Сочи, кстати, ещё не улетели, а только билеты продают...

А кто улетел, вернулся обратно следующим рейсом...

Аноним 373

НатальяКол ,
так люди еще зимой покупали...кто ж знал что будет такая ...опа...
еще есть дешевые очень у Нордвинда от нас...
но в Сочи пока все сложно...дикарей пускают только через обсерватор и море холодное...

Аноним...: НатальяКол, очень смешно)))
Таких цен в феврале не было, если что)) вообще никогда не было и не было бы и дальше, если бы не корона... И сейчас и с субсидированными нет проблем так-то, проблемы с вылетом. В Сочи, кстати, ещё не улетели, а только билеты продают...

А, вон что. Если честно, не поняла, думала, что сейчас покупаете, ещё удивилась, зачем, если есть дешевле, чем по 3500 в одну сторону.

Аноним 373: НатальяКол,
так люди еще зимой покупали...кто ж знал что будет такая ...опа...
еще есть дешевые очень у Нордвинда от нас...
но в Сочи пока все сложно...дикарей пускают только через обсерватор и море холодное

Море конечно ещё прохладное, но люди столько насиделись дома, что рады просто полежать на пляже, помочить ноги в воде (я говорю про местных). С 6 июня послабления на въезд в регион, можно к знакомым и родственникам. Но это только пару дней назад объявили, как будет на практике, фиг знает. Но и раньше люди приезжали по транзитным пропускам (если машиной) или транзитным билетам. Даже местные не знали о такой нычке, недавно прошла инфа в соцсетях.

Аноним 373

НатальяКол ,
я давно знала, мы в Абхазию поедем, там есть где изолироваться...

мама

Аноним 373,
А граница в Абхазию открыта?

Аноним 373

ularu ,
до 15 июня для туристов и автотранспорта все закрыто...но есть и другие категории граждан, которых пропускают

мама
Екатеринбург

Спрошу здесь у знающих. Обязательно ли лететь многодетным всей семьей по субсидир.билетам? или любым составом можно? спасибо.

Аноним 64

CatNat , конечно, любым

Аноним 629

Уралы меняют без комиссии дату июнь на июнь, например, только если рейс отменён или время переноса больше 0.5 часа. В других случаях выписка сертификата со штрафом 1300 и новый билет. Это насчёт субсидированных.

Аноним 138

Аноним 629 ,
Спасибо за инфу! А сертификатом же можно потом новый субсидированный билет оплатить?

Аноним 629

Сертификатом можно оплатить новый субсидированный в кассе. Он лайн у меня не получилось.

Екатеринбург

Подскажите пож, как поменять субсидированные билеты на более поздний вылет находясь в Крыму уже ..

У нас папа в Екатеринбурге , он может в кассы сходить , но документы у нас с собой ...

мама
Екатеринбург

Бугенвиллея: но документы у нас с собой ...

в кассе Мытного двора при мне женщина оформляла билет на свою дочь.Кассир попросила ее отправить копию или скан или фото документов ( что именно не услышала) на почту кассира.

мама
Екатеринбург

Бугенвиллея ,
Такой же вопрос, вот что ур авиалинии ответили

Екатеринбург

мими89 ,
О! Отлично , то что нужно . Спасибо

Екатеринбург

Как сейчас можно выловить и купить субсидированные билеты? Только в кассах УА? На сайте не могу найти, на горячей линии сбрасывают звонки, не могу дозвониться. У нас отменился вылет в конце мая, сейчас думаю как всё - таки слетать в отпуск. Как искать теперь субсидированные?

мама
Екатеринбург

Зимняя ночь,
В субботу же было полно на любые даты. Вы когда смотрели?

Зимняя ночь ,
Где и как вы смотрите? Полно субсидированных

Екатеринбург

Parabens ,
Я захожу на сайт УА, вбиваю Екатеринбург - Симферополь, смотрю все даты, но на все цена от 8, 10, 11 тр...
Как увидеть субсидированные?...

Екатеринбург

NikLiDa ,
Ну вот счас смотрю, видимо, я делаю что-то не так.

Зимняя ночь: Как увидеть субсидированные?...

поставить галку на "субсидированные"

Екатеринбург

Parabens ,
Сорри за тупость, но я не вижу галку.. С ноута

Зимняя ночь ,
Ну это там, где кол-во чел-ек выбираете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";