Субсидированные билеты в КРЫМ. Новая тема

Аноним 37

Акелла: субсидированный эконом

это что за тариф?
есть тариф промо(невозвр),есть эконом( возвратный),а есть субсидированные билеты по 3750

Екатеринбург

Аноним 37: это что за тариф?
есть тариф промо(невозвр),есть эконом( возвратный),а есть субсидированные билеты по 3750

У меня субсидированный не в Крым по 3750, а в Калининград, у него другая цена. В самом бронировании тариф обозначен как Эконом, но я его приобретала как субсидированный по льготному тарифу.
Субсидии ведь не только в Крым у них.
Не знаю понятно или нет объяснила

Екатеринбург

Аноним 37: есть тариф промо(невозвр),есть эконом( возвратный),а есть субсидированные билеты по 3750

У субсидированных билетов в любом случае должен быть какой-то тариф: либо пром, либо эконом.
Вот я и написала, что у меня субсидированный билет с тарифом эконом, т.е. возвратный

Акелла,
Видимо вам просто повезло. У меня аналогичная ситуация. По субсидированным билетам штраф за возврат 1000р за сегмент, дату менять запрещено. Вылет у нас был на начало июня, поменяла на август, оформили как-то в кассе с кучей штрафов за 3 билета. Позже тоже увидела, что наш рейс отменили. Но у меня почему-то бронь на сайте УА не отслеживается, бронь та же осталась.

Аноним 37,
Субсидии это экономический льготный

Екатеринбург

МамаМалина: там штраф за возврат 1000р за сегмент, дату менять запрещено. Вылет у нас был на начало июня, поменяла на август, оформили как-то в кассе с кучей штрафов за 3 билета.

Бардак. Вот как хотят - так и вертят
Хотяяя.. Я где-то выше в теме читала, что если меняешь даты до 1 июля, либо с 1 сентября- то бесплатно, а июль и август с доплатой. Может в этом дело?

МамаМалина: Но у меня почему-то бронь на сайте УА не отслеживается, бронь та же осталась

Странно, у меня все отслеживается после изменения. Может буквы какие-то не так вводите?

мама
Екатеринбург

мими89,

Вы улетели вчера?

Аноним 37

Сходила я снова в кассу на Гагарина сейчас. Мадам с недовольной рожей( извините, по другому не могу сказать. Такое впечатление ,что я к ней милостыню пришла просить) сказала:
Перенос субсидированных на другую дату 1300 с билета. Возврат на сертификат также: за минусом 1300 с билета.
По билетам Промо: возврат на сертификат вообще не предусмотрен! Ни со штрафом, никак!
Кто-то выше писал, что возвращают и промо тариф. Ее ответ : категорическое нет. А перенос даты так же: с доплатой 1300 за билет+ если билет дороже, чем был ,то ещё доплатить разницу.
Все это о неотмененных рейсах конечно.

Аноним 252

Аноним 37,
У меня точно такая же инфа по возвратам, сертификатам от кассира УА в мегаполисе. (Там, к слову, милейшая женщина работает)
1300 это 1000 штраф, установленный УА, и 300 кассовый сбор

Аноним 37

Аноним 252,
По билетам промо такая же информация? Или только по субсидир?

Аноним 252

Аноним 37,
Да, промо невозвратные не вернуть. Только перенос на другие даты со штрафом и доплатой до цены какая на дату куда переносите.

Я также попала с промо+субс.

Аноним 217

Аноним 37: По билетам Промо: возврат на сертификат вообще не предусмотрен! Ни со штрафом, никак!

на сайте другая инфа.

Изменились планы (невозвратные тарифы), но Ваш рейс не отменен (приобретенных до 15.05.2020)
Вариант № 2.1 (доступен по месту приобретения)**

Изменить дату вылета на более позднюю, со штрафом за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону на период вылета с сегодняшнего дня до 30.06.2020, либо с 01.09.2020 до 20.12.2020*.
Изменить дату вылета на более позднюю, со штрафом за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону + доплата до доступного тарифа на период вылета с 01.07.2020 до 31.08.2020.

За операцию по изменению в билете взимается дополнительный сбор в зависимости от канала оформления.
Вариант № 2.2 (доступен по месту приобретения)**

Изменить маршрут (РФ на РФ) со штрафом за переоформление 1000 рублей за перевозку в одну сторону + доплата до доступного тарифа

За операцию по изменению в билете взимается дополнительный сбор в зависимости от канала оформления.
Вариант № 2.3 (доступен по месту приобретения)**

Заменить пассажира (без оплаты услуги «Замена пассажира»)– вместе с изменением даты вылета и/или направления

Вариант № 2.4 (доступен через заявку в разделе Обратная связь

Возврат по условиям применения Вашего тарифа (Правила тарифа см. в билете) за авиабилет на Сертификат для оформления будущих авиаперевозок и дополнительных услуг. Срок действия сертификата – 3 года со дня оформления.
Возврат по условиям применения Вашего тарифа (Правила тарифа см. в билете) за авиабилет Бонусами на оформление будущих перелетов на личный счет участника программы «Крылья»

• тариф невозвратный к возврату подлежит только сбор RI
Аноним 37

Аноним 217,
Возврат по условиям применения Вашего тарифа*
а тариф невозвратный. Именно на это и указала мне кассир
к возврату только сбор RI-сбор аэропорта , там руб 300-600,я не запомнила,копейки,в общем.
Не понятно только зачем надо было так замудрено писать на сайте. Написали бы конкретно, сертификат по промо не предусмотрен и точка.
ПС:я не поленилась и сгоняла еще в Мытный двор. Инфа та же.
Для обладателей промо билетов выход один-перенос дат,либо потерять всю сумму. (если рейс не отменен/не перенесен)

Екатеринбург

МамаМалина: Но у меня почему-то бронь на сайте УА не отслеживается

У меня тоже сегодня перестала отслеживаться бронь. Сходила в кассы- мой рейс отменен. Спросила: а в какой бы момент я об этом узнала?(вылет через 10 дней). Пожимает плечами.
Т.е. мне отменили уже перенесенный на другую дату рейс. Первый соответственно тоже отменен.
Полная фигня: рейсы отменяют, никак об этом не сообщают, деньги не вернуть и перенос даты тоже не гарантия, что новый рейс состоится

Аноним 217

Акелла ,
Будьте добры, подскажите. как отслеживать бронь

Аноним 217

спасибо, нашла
Управление бронированием

Екатеринбург

Аноним 217: Будьте добры, подскажите. как отслеживать бронь

На сайте Уральских авиалиний заходите в раздел Управление заказом, вводите номер заказа (буквенно-цифровой код) или номер билета + фамилию, нажимаете кнопку Далее.

Аноним 217

Девочки, а что если сняться с рейса?
Что будет с билетами?
Тариф невозвратный

Аноним 37

Аноним 217,

сняться и не лететь вообще? потеряете деньги
Либо оформить потом новые билеты (билеты действительны год со дня покупки)

Аноним 217

Аноним 37 ,
вот ни разу не поняла...Т.е. деньги остаются у меня?
допустим билеты куплены 03 февраля . До 3 февраля я могу съездить в любую точку страны?
А могу ли я 3 февраля оформить новый маршрут на лето, доплатив до тарифа?

мама
Екатеринбург

snail86 ,
Да! Мы улетели, все хорошо

Я сильно извиняюсь, не совсем в тему. Но...читаю и удивляюсь, зачем такой геморрой с субсидированными билетами, если сейчас на июнь есть очень недорогие билеты в Сочи. И их спокойно можно купить в интернете. Правда Победа, нужно ещё багаж покупать, но тем не менее...
Например, с 22 по 30 июня 5607 рублей Екатеринбург - Сочи, туда назад.
http://www.aviabileta.com
Ненамного выше цена, чем у субсидированных билетов. Но никакого головняка. В Сочи уже купаются на пляжах. С 21 июня вероятно карантин снимут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";